Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

andrejsem

andrejsem

07.12.2013 12:52:55

наверное Инна и есть ключница(непривычное слово),,, обязательно узнаю, думаю что можно и так смотреть(предупредив или Инну вызовут в этот синий контейнер), для просмотра открыт 3 этаж, на остальные просили не ходить(меня и это пока устраивает), про БТИ услышал краем уха, так как опаздал да и потом торопился по работе),, так и не понял или уже всё померели или в работе?

Цитувати

foxlesss

foxlesss

07.12.2013 14:35:07

Мы тоже были сегодня на стройке. Подоконники в квартирах еще не установлены, поставят позже. О санузлах и раковинах спрашивали у ключницы, сказала что они этим не занимаются, возможно ЖИ наймет других подрядчиков. На кухне труб воды нет, нужно будет вести из санузла( там отверстие в ванную) В санузле установлены трубы, счетчики, полотенцесушитель и даже есть батарея! (Кв. 37,63) Есть отверстие для вывода розетки. Сколы плиток в коридоре из-за того, что электрики докладывали кабель. Их заделают. Стены довольно таки ровные, швы заделаны хорошо. В квартирах и на этажах чистенько. Но вот входная дверь стеклянная, ключница сказала, что жильцы предыдущих домов где они сдавали, скидывались и ставили железную. Есть помещение для консьержа. Со стороны поля будет стоянка, там где запасной выход во втором доме он смотрит на 3-й- детская площадка.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

07.12.2013 16:02:47

Спасибо за инфо и фото) А стоянка похоже будет немаленькая, мест должно хватать..

Цитувати

dastagir

dastagir

07.12.2013 17:43:49

foxlesss: Мы тоже были сегодня на стройке. Подоконники в квартирах еще не установлены, поставят...

А точно подоконники будут? Мне почему-то казалось, что подоконники не предусмотрены. Они даже не указаны в перечне того, что должно быть в квартирах. Вы не спрашивали, отделка будет в некоторых квартирах или нет? А то из разных источников противоречивая информация идет.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

07.12.2013 18:00:34

Прораб сказал, что подоконники обязательно будут, также сказал, что в некоторых квартирах будут делать ремонты, но пока ЖИ не предоставил список квартир. Также спрашивали за Жек, он таки планируется, именно ЖЕК, 219 вродь, самый ближайший, это хорошо, так как ОССБ я лично не хотела. Ключи на руки будут давать после подписания договора с ЖЕКОМ, о возможности начать делать ремонт до получения ключей, однозначного ответа не получили. Но уверил прораб, что в мае уже возможно заселение.

Цитувати

dastagir

dastagir

07.12.2013 18:14:53

Кстати, я сегодня поинтересовалась по поводу того, кто же устроил день открытых дверей - ДБК или Азур-груп. ДБК уже нет как такового, следовательно, существует лишь Азур-груп.

Цитувати

dastagir

dastagir

07.12.2013 18:17:54

Dnatka: Прораб сказал, что подоконники обязательно будут, также сказал, что в некоторых квартирах...

Вот это звучит более правдоподобно. Скорее всего очередникам квартиры будут с отделкой. И по поводу ЖЕКа и по поводу мая месяца звучит радостно. Думаю, когда весной дом расконсервируют, можно договариваться и приступать к ремонтам - ту же электрику с сантехникой делать. А летом, когда дом прогреется и не будет сырым, то можно и другие работы делать.

Цитувати

dastagir

dastagir

07.12.2013 19:48:20

Соседи, кто-то сегодня был в квартире 42,65 м.? Интересует длина одной стены. У меня что-то все никак не клеится попасть в свою квартиру.

Цитувати

nans2012

nans2012

07.12.2013 19:49:37

Мы были, но квартиру не меряли.

Цитувати

nans2012

nans2012

07.12.2013 19:50:42

dastagir: Соседи, кто-то сегодня был в квартире 42,65 м.? Интересует длина одной стены. У меня...

так а вы сегодня не смогли пройти в 42,65 на 3-м этаже?

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 778
Архів