stv69
07.01.2014 20:24:25
RS:Все интересующие вопросы задавайте на e-mail stv69@yandex.ru
По поводу звукоизоляции ещё не знаю, стоит ли её делать. Но думаю если Вам позволяют средства, то не помешает.
TECSOUND - звукоизоляционные мембраны последнего поколения, которые позволяют сделать самую тонкую и в то же время эффективную звукоизоляцию потолка, стены и пола. Если нужно надёжно защитить себя от шума, не потеряв площадь и объём помещения, этот материал станет лучшим Вашим выбором! Звукоизоляционные материалы ТЕКСАУНД помогают сохранить ценные квадратные метры в вашем помещении из-за небольшой толщины материала (2,6 мм, 14 мм). Большая плотность материала ТЕКСАУНД (1900 кг/м. куб.) позволяет существенно увеличить массу конструкций, практически не занимая места. Масса конструкции играет первоочередную роль в эффективности звукоизоляции. Это означает, что возможно достичь высоких показателей звукоизоляции за счет минимальной толщины.
Это будет не очень дёшево квадратный метр такого материала от 169грн.
Есть много ньюансов, можете не достичь того эффекта которого ожидаете.
Для максимального надо сделать шумоизоляцию стен потолка и пола.
В общем - это очень, очень дорогое удовольствие...
Есть материал подешевле, но и эффект меньше.
Kalyga
08.01.2014 11:34:16
Привiт всiм!!!хочу придбати квартиру по програмi 70/30. Вже пiдписав iпотечний договiр 30-го числа. Сказали клати грошi на свiй рахунок. позвонивши у фонд на питання коли чекати пiдписання юр. договора менi вiдповiли"ми не знаємо ще немає фiнансування вiд Держави, мовляв ще не прийняли бюджет на 2014."На скiльки затягнеться нiхто не знає. Можливо хтось ще проходить по програмi 70/30 i володiє хоч якоюсь iнформацiєю дайте знати:)
max1111
08.01.2014 16:11:25
На страницах второго и третьего домов на сайте Житлоинвестбуда, а также в прайсе появилась информация, что дома ввели в эксплуатацию.
А вот ввод в эксплуатацию дома по Красноткацкой (секции 1,2) в очередной раз перенесли. На этот раз аж на полгода - с декабря 2013 на июнь 2014.
Бедные инвесторы.
Вот так-то. Дом на дом не приходится. Застройщик один, а ситуации бывают абсолютно разные.
Dnatka
08.01.2014 17:22:42
Поздравляю ВСЕХ с этим событием!!! Хочу пожелать всем скорейшего заселения!!!
lozhka-2013
08.01.2014 18:45:28
stv69: RS:Все интересующие вопросы задавайте на e-mail stv69@yandex.ru
По поводу звукоизоляции...
Добрый вечер, может вы бы оставили свой контактный телефон, если понадобятся какие либо ремонтные работы, можно обращаться непосредственно к вам?
Alexey888
09.01.2014 10:24:12
Добрый день!
Скоро нам доплачивать 1% стоимости квартиры.
кто знает, ещё вроде налоги платить необходимо? вроде 1-2 % от стоимости.
artur11111
09.01.2014 10:29:56
Нiчого окрiм 1% ми платити не повиннi(99%+1%).
Alexey888
09.01.2014 12:33:01
Я про налоги.
Вот что пишут в сети:
Налогообложение сделок с недвижимостью
Оплата госпошлины:
Если сделка купли-продажи оформляется у государственного нотариуса, то в соответствии с Декретом Кабинета Министров Украины "О государственной пошлине" платится государственная пошлина в размере 1% от стоимости недвижимого имущества, указанной в договоре.
Оплата сбора в Пенсионный Фонд:
Сбор на обязательное пенсионное страхование в соответствии с Законом Украины "О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование" уплачивается покупателем недвижимости в размере 1% от стоимости недвижимого имущества, указанной в договоре купли-продажи такого имущества.
Актуально ли это?
Liliyahomenko
09.01.2014 13:09:55
Alexey888: Добрый день!
Скоро нам доплачивать 1% стоимости квартиры.
кто знает, ещё вроде...
Мы же платили налог у нотариуса плюс услуги, когда подписывали договор.
artur11111
09.01.2014 13:10:09
Все правильно-держмито i нотарiусу ми заплатили коли купляли квартиру у жи. Заплотите 100% жи i можете жити собi. Заплотимо за оформлення свiдоцтва власностi i ще якiсь папери до 1000 грн i все.