Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Serjik

Serjik

03.04.2014 13:55:26

Екатерин: Доброго дня!Сегодня ездили смотрели обмеры БТИ все так же как нам замерил дизайнер!Мы...

Екатерин, а Вы случайно не сотрудник ЖИ?

Цитувати

Леркиныродители

Леркиныродители

03.04.2014 14:16:31

Ну конечно из ЖИ. Тут все кто согласен с обмерами бти( просто потому что изначально покупали квартиры с таким метражем, о чем предупреждали в оп при покупке)сотрудник ЖИ. Или еще какой нибудь засланый. Ребята, есть куча людей которые согласны и готовы доплачивать деньги за эти метры. Я надеюсь на этом форуме жизнь не закончится и решение других вопросов не будет решаться в таких условиях. В условиях паники и необоснованных претензий. Никто толком ничего не знает, а разводит панику на пять страниц только на основании того что где то что то услышал.

Цитувати

alex_18

alex_18

03.04.2014 14:37:50

Не хочу платить за воздух, а хочу заплатить за реальное. А казачков на форуме хватает. Хотя есть и те которым без разницы, потому что не хотят париться.

Цитувати

max1111

max1111

03.04.2014 14:45:22

Спорить незачем. У всех есть вся полнота информации. Пусть каждый поступает так, как считает нужным для себя, не критикуя других.

Цитувати

Леркиныродители

Леркиныродители

03.04.2014 14:58:30

Я тоже считаю что каждый должен поступать так как считает нужным. А вот подозревать каждого в том что он работник ЖИ тоже не нужно. Пора уже смериться с тем что кроме вашего мнения существует еще чье то! Или при подборе консьержки мы тоже каждого второго подозревать что тот засланый из ЖеКа или еще от куда то. Ребят пора включать свою голову. Понятно что много тех кто недоволен. Ну так обьеденитесь и решайте свои проблемы. Но не нужно нападать на тех кого все устраивает!

Цитувати

white-light

white-light

03.04.2014 14:59:48

А сколько у нас времени есть на то что бы сделать новые паспорта и потянуть с подписанием доп. соглашения?

Цитувати

wipe

wipe

03.04.2014 15:54:51

Времени бесконечно много-но вы не сможете оформить собственность., вам не дадут ключи., вы не сможете делать ремонт. И еще была проблема вызвать бти, т. к. вы пока никто. Вызывать бти может жи. А они вам могут всячески,, помогать,,. В общем это атракцион для совсем неспешащих и с большими суммами. Если у вас 5000гр и при этом вы снимаете квартиру,10 раз подумайте стоит ли тянуть. Если эти.... насчитали вам 25тыс, тогда стоит бодаться.

Цитувати

white-light

white-light

03.04.2014 15:56:36

У нас 9 тыс. и мы не спешим, жить нам есть где пока.

Цитувати

slavon

slavon

03.04.2014 16:02:49

max1111: white-light, работали и на первом и на втором.
Я завтра с утра постараюсь попасть...

Что же сказали в БТИ как они меряли наш сан. узел., как он стал 6,9. По моим грубым замерам он 6,5.
Если можно напишите подробнее что сказали в БТИ, как действовать???

Цитувати

Olka88

Olka88

03.04.2014 16:41:26

Добрый вечер!
Я завтра к сожалению не смогу прийти. У меня квартира в 3-м парадном ближе ко второму площадью 41,29 кв. м. ЖИ намеряло 41,9 увеличение на 0,61 кв. м. Просьба если будет кто то по этому же стояку с 3-го парадного написать, то что намеряли вы, так как очень сомневаюсь в том, что озвучило ЖИ.

Цитувати
<< 488 489 490 491 492 ... 778
Архів