Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Леркиныродители

Леркиныродители

07.04.2014 14:40:52

Спорить с вами и доказывать что то нет смысла.

Цитувати

Ремонтик

Ремонтик

07.04.2014 14:40:56

Jorj только хотел уточнить:)

Леркиныродители Да я ни с кем и не спорил, в сети это дело неблагодарное.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

07.04.2014 16:21:08

Екатерин: Доброго дня!Так вот выходит если все правильно отмерять то совпадает с бти а меня...

Вышлите мне, пожалуйста, nataliadanish@gmail.com

Цитувати

Baks

Baks

07.04.2014 18:59:10

В ЖИ вообще охамели! Сегодня позвонил, хотел распросить че да как, еще раз уточнить результаты обмеров(может они их от балды говорят), узнать когда подписывать доп договор. Внимательно выслушали мои вопросы, сказали "Вас наберут" и бросили трубку... Через пол дня еще раз позвонил - сказали что обмеров БТИ у них нет и вообще как только - так сразу наберут... И опять бросили трубку!!! Вот это отношение к клиенту...

Цитувати

russ

russ

07.04.2014 19:15:16

migorkam:
Планую В БТI пiсля самостiйного перегляду свого примiщення.
Здається менi,...

А в случае квартиры 37.63 разница без утеплителя составит 0.3кв. м., что даст возможность некоторым инвесторам вписаться в 0.5кв. м(без оплаты).

Цитувати

Разумков

Разумков

07.04.2014 19:34:20

Baks: В ЖИ вообще охамели! Сегодня позвонил, хотел распросить че да как, еще раз уточнить...
Дык ЖИ таким образом составил договор, чтобы ОП мог почти всегда плевать на покупателя. Вот написали в договоре, что позвонят. Но временные рамки прозвона не обозначили. Так что совковое отношение персонала отдела продаж ЖИ как бы изначально читалось.

А Вас сейчас может не хотят обслуживать, потому Вы вроде говорили что вложились в погрешность благодаря что у Вас в договоре отклонение указано в 0.5 кв.м. И при +0.35 кв.м Вам доплачивать не надо и ЖИ уже ничего не сможет с Вас выудить.

А между тем сегодня во второй половине дня вполне можно было подписать договор тем кто согласен с обмерами БТИ - половина менеджером отдела продаж сидела и плевала в потолок.

Цитувати

maxim11183

maxim11183

08.04.2014 06:32:19

А там и так половина менеджеров отдела продаж сидит и плюет в потолок. Сократить так 2х был бы больше толк в их работе и к клиентам уваж. относились.
Я знаю, что они читают форум так пусть делают ВЫВОДЫ по поводу своей работы!!!

Цитувати

Svetapod

Svetapod

08.04.2014 07:05:00

Всем доброе утро!
Выпала из форума на пару дней.
Соседи, давайте не будем ругаться, а?
Слушайте, у меня идея возникла. А может мы вызовем в частном порядке сотрудника БТИ, может есть у кого знакомый, и пусть придет и перемеряет всем желающим?
Во-первых оптом дешевле будет, во-вторых не придется новый тех паспорт заказывать, если площадь-таки совпадет.
Как вам идея? У кого есть знакомые в Бти?

Цитувати

semix

semix

08.04.2014 07:48:23

идея не плохая, только нужен знакомый замерщик с БТИ)

Цитувати

Svetapod

Svetapod

08.04.2014 08:57:05

Порылась в интернете - оказывается много контор предоставляют услуги по замеру.
Сейчас прозвоню и уточню сколько они хотят за "оптовый" замер.

Цитувати
<< 506 507 508 509 510 ... 778
Архів