Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

andrey8008hoby

andrey8008hoby

09.04.2014 18:45:51

Разумков, не надо сдесь показывать свою не воспитаность.

Цитувати

Vitalik78

Vitalik78

09.04.2014 18:50:10

нешумныйсосед: Доброго вечера соседи. Я как-то пропустил или не отложилось в памяти... но вроде...

Лично я тоже против мусоропровода, но в 3-м доме, 1-я секция - 150кв, а на форуме наверно от силы человек 20 с этой секции, так что нет смысла эти вопросы обмусоливать на форуме, надо проводить коллективные собрания и там решать все эти вопросы.

Цитувати

_Boroda_

_Boroda_

09.04.2014 18:58:01

нешумныйсосед: Доброго вечера соседи. Я как-то пропустил или не отложилось в памяти... но вроде...
Особисто ми з дружиною за збереження робочого смiттєпроводу, оскiльки це:
-зручно,
- вiн в нашому будинку в окремiй нiшi за дверима - воняти не буде, впевнений що тарганiв також не буде.
I ще проти бакiв на вулцi, тому що пiд час вiтру частина пакетiв буде лiтати навколо вас i ваших дiтей. Пройдiться вздовж мiкрорайну i подивiться на цi баки i смiття, що з них вилiтає, або ж на вигляд терiторiї з обриву, куди дуже вихованi люди все зкидають. Взагалi з цим треба якось боротись. А не сприяти цьому!

Цитувати

Baks

Baks

09.04.2014 19:06:35

А если мусоропровод будет заварен, не будет вони и мух? 25 этажей, по 8 квартир на каждом(кажись по 8). Кто даст гарантию что все без исключения будут выносить мусор в качественных пакетах... Что никогда и ни у кого не будет капать из мусорного пакета. И вонять тоже не будет. Представьте, сколько за 1 день в лифте провезут мусора! У кого-то в пакете будет битое стекло и арбузные корки. Вот вам и вонизм на этаже и в лифте.

Мое мнение, мусоропровод есть и он должен работать! У нас новый дом, а не чешка или еще что. Мусоропровод в отдельной закрытой нише. А про крыс, которые залезут на 25-й этаж вообще слушать смешно...

Цитувати

_Boroda_

_Boroda_

09.04.2014 19:07:46

I ще, я ранiше пiднiмав питання стосовно недобудованого пiдземного паркiнгу за 1-м будинком, якiй є дiйсно небезпечний особливо для дiтей, зважаючи на те що забор там вже повалений, є обрив, внизу стирчить арматура...
Хоча реакцiї з боку форумчан ранiше не було, хочу прiдняти питання ще раз. Що з цим робити i яким чином тиснути на ЖIБ, щоб вони цю територiю якось причесали? В кого якi думки з цього приводу?

Цитувати

nikson180

nikson180

09.04.2014 19:19:34

andrey8008hoby: Я не знаю почему все наговаривают на ЖИ, но вот замеры моей Квартири в 1 доме, мерял...

А где площа дверных проемов 0,9х0,16х3=0,432 кв. м

Цитувати

нешумныйсосед

нешумныйсосед

09.04.2014 19:21:15

удобно или лень поднять свой зад отсортировать пищевые продукты от бытовых и выбросить как следует?? в Европу лезете! в Канаде к примеру, перед тем как выкинуть баночку от йогурта ее сначала нужно помыть, а у нас - где живем там и срем!!

Цитувати

nikson180

nikson180

09.04.2014 19:32:45

А вы только представте как летит по мусоропроводу пакет с мусором с 25 этаж и что с ним будет внизу. И весь этот запах будет подыматься верх по этажам. Что впадло вынести мусор на улицу

Цитувати

nikson180

nikson180

09.04.2014 19:49:19

Vitalik78:
Общался с знакомым БТИ, который работает на Трехсвятительской, показывал план...

Ну так узнавайте детали

Цитувати

Baks

Baks

09.04.2014 19:50:46

Давайте не впадать в крайности. Ведь ходить по ступенькам полезно для сердечно-сосудистой системы, давайте и лифты заварим.
И да, впадло. Не хочу каждый раз, заходя в лифт, встречать соседа с мусорным пакетом и вдыхать эти ароматы...

Цитувати
<< 516 517 518 519 520 ... 778
Архів