yudor
29.04.2014 13:05:15
to max1111
написал вам личное сообщение
_Boroda_
29.04.2014 13:31:32
white-light:
Я задавал те же вопросы. 1.
Гидроизоляция будет в мае, стяжки не будет вообще-сказали...
Вам прораб сказав, що в домi примусова вентляцуiя, чи Жеребйов в технаглядi ЖI?
А як ви поясните, що в когось вона i зараз нормально працює, а в когось нi?
Менi Жеребйов сказав, що вона примусов, щось розказував, що коли включите витяжку-воно буде тягнути, бла бла бла...
А прораб не говорив, що вона примусова, сказав, що має працювати нормально так i що будуть розбиратись i усувати цю проблему.
Так що розраховувати, що вона потiм запрацює не варто, якщо не працює зараз. I це є суттєва проблема, як на мене.
max1111
29.04.2014 15:20:22
Все документы получил, копии сделал, квитанции оплатил.
Осталось написать "Копия вирна" и заявление заполнить. Но то мелочи.
Так что завтра иду на Маяковского.
Кто хочет, чтобы я его записал в список, пожалуйста, отправьте мне в личные сообщения фамилию имя и отчество. А также телефон (на него я пришлю сообщение с номером в очереди).
Номер дома и квартиры я так понимаю для записи не нужно.
Ещё вопрос для тех, кто уже сдал документы. После записи в очередь надо до 8 утра там и находиться или можно домой сходить?
Investor008, тоже боюсь, что какой-то бумажки может не хватить. Ведь никто ещё успешно не прошёл эту процедуру. Вот, к примеру, на форуме Милославичей в списке документов кроме акта приёма передачи квартиры есть ещё акт приёма передачи имущественных прав.
Остаётся надеяться, что в ЖИ знают, что давать нужно, а на Маяковского знают, что брать. И если какой-то документ отсутствует, т о это бы уже всплыло. Хотя, у нас всё может быть.
Investor008
29.04.2014 15:32:21
Я пришла, записалась, пошла домой, пришла к 7:45 и получила лично талончик.
Листочек с записью находился у мужчины с номером 2, он уходить не собирался, поэтому была возможность отойти
wipe
29.04.2014 15:36:22
Мои сдали доки в пятницу. сегодня на сайте уже статус-зареестровано. Просто чудеса. Завтра идут получать. Народ, чего так долго чухаетесь?Чем скорее наберется толпа, тем скорее ключи. И вообще разве не страшно в такой ситуации сидеть без документов?Завтра, не дай бог, жи перестанет существовать или еще какой-нибудь переворот, революция, потоп, пожар. Всем настоятельно рекомендую -бегом в жи и в припрыжку в реестр!Сегодня были на доме, так в 1секциию народ уже плитку завозит. Загвоздка только с жэком. Но если много будет народу со свидетельствами, то будут основания требовать ключи.
max1111
29.04.2014 15:36:54
Investor008, спасибо.
Когда получать можно узнать тут:
http://rrp.informjust.ua/
Когда будет удовлетворена заявка, можно идти и забирать.
wipe, ну ещё со строителями загвоздка.
leloker
29.04.2014 15:47:45
wipe: Мои сдали доки в пятницу. сегодня на сайте уже статус-зареестровано. Просто чудеса....
Статус зареестровано, появляется сразу после подачи документов. Это статус заявки, а не статус жилья.
maxim11183
29.04.2014 15:48:07
Вам простым инвесторам намного проще оформление. У меня по программе 3% надо забрать акты в ЖИ(только сегодня акты были готовы), потом в банк делать оценку подписать договор с нотариусом и только потом идти на Маяковского регистрироватся т. к. сам живу на Троещине. К концу мая надеюсь все оформить.
max1111
29.04.2014 15:50:04
Высказавшие желание записаться завтра в очередь на Маяковского Slada и Yudor (и может еще кто-то собирается завтра на Маяковского и хочет, чтобы я его записал в очередь), если ваше желание ещё действует, обязательно пришлите мне в личных сообщениях свои фамилию, имя и отчество, а также телефон (на него я пришлю смс с номером в очереди).
Получать талончик к 8 часам вам нужно будет прийти самим.
leloker, наверное, статус должен быть "задоволено". Вот тогда можно идти забирать.
slada
29.04.2014 16:51:29
maxim11183: Вам простым инвесторам намного проще оформление. У меня по программе 3% надо забрать...
а какую оценку нужно делать в банке и о каком договоре идет речь? Вы в каком банке?