Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

leloker

leloker

30.04.2014 13:01:47

wipe: Так а зачем вообще их люди делали?Для себя., для успокоения?В регслужбе забирают...

Я сам спрашивал у регистратора - сказала для нас обязательно копия заверенная у нотариуса.

Цитувати

leda

leda

30.04.2014 13:17:30

Добрый день!Сегодня отстояла очередь в администрацию Десн. р-на, приехала в 5:30 утра, была по чеку 17 и не попала, очередь закончилась на мне. Хочу выразить благодарность max1111, который записал людей в список, которые не приходили, а пришли только к 8 утра чтобы получить чек. Сразу пишу для всех, если кто-то еще попытается так сделать за кого-то то будет скандал, и я лично всех таких буду вычеркивать со списка. Пусть каждый приходит и отстаивает очередь в живую. Сегодня очередь была с 1 ночи, вот если кто-то придет в 1час то запишет себя в лист, приходит следующий человек записывает себя, а первый может идти домой спать. вот так и все цепочкой. Как раз все будут знать кто за кем в лицо. Я буду в понедельник, надеюсь что такого как сегодня не повториться.

Цитувати

leloker

leloker

30.04.2014 13:24:52

А откуда Вы знаете что людей там не было??? в 8.00 талоны все получали лично.

Цитувати

vv37

vv37

30.04.2014 13:28:44

Подскажите на регистрацию нужен только договор или дополнительное соглашение тоже?

Цитувати

leda

leda

30.04.2014 13:31:33

Вот именно что к 8 утра они пришли. Девушка которая сегодня была записана этим max1111 его даже в лицо не знала. Она к нему сегодня подошла и спросила, что это вы меня записали?Когда люди сами записываются они знают кто в очереди. И те которые были до Вас записаны раньше говорили что этих людей не было в живой очереди. Поэтому не спорте и следующие не делайте таких глупостей, иначе будут разборки. Я приду с фотоаппаратом и буду каждого фотографировать, кто за кем.

Цитувати

leloker

leloker

30.04.2014 13:35:38

Я не спорю, я сам подал документы еще в понедельник. Вы читаете форум? вчера 2 страницы исписали по записям в очередь.

Цитувати

leda

leda

30.04.2014 13:36:48

vv37: Подскажите на регистрацию нужен только договор или дополнительное соглашение тоже?

Только договор, заверенный нотариально. И иметь при себе оригинал договора.

Цитувати

wipe

wipe

30.04.2014 13:37:18

Просто завал!Народ, а зачем вы идете все на Маяковского?Можно идти в любой отдел. Ну потратьте пару гривен на такси и приедьте на Подол или Воздухофлотский. Но не мучится так. Когда мои занимали очередь, то первый был в 5 утра. Я написала, что мы 8-е были в 7-50. Это я ошиблась-в 6,50. Но не в 5 же прийти и не попасть!Надо себя любить

Цитувати

leda

leda

30.04.2014 13:39:59

leloker: Я не спорю, я сам подал документы еще в понедельник. Вы читаете форум? вчера 2 страницы...

То что здесь пишут, пусть пишут, писать не вредно. Просто нужно иметь совесть, и войти в положение тех людей которые по несколько часов стоят перед администрацией и не сходят с места, а умники высыпаются, пьют утренний кофе и спокойно себе приходят к 8 утра.

Цитувати

leda

leda

30.04.2014 13:42:05

Допустим я сейчас насобираю людей 17 человек, приду к часу ночи запишу всех в очередь, а те которые не читают форум в пролете. Хотя человек придет к 5 утра и он уже не попал. Выходит что так получается???

Цитувати
<< 583 584 585 586 587 ... 778
Архів