Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Разумков

Разумков

27.05.2014 12:39:29

Eserkir: Говорил с ЖЕКом.. электропитание включат не раньше июля.. Ждут пока жители подпишут...

Может ЖЭК мозги пудрит?

Или ЖИ нарушил закон не подключив коммуникации к дому к 24 апреля.

ЖИ умело "тянет время".

Хорошая мысля приходит опосля.

А надо было ещё в начале мая в прокуратуру обратится с заявлением, что дескать есть подозрение что ЖИ нарушило закон.

И по ответу из прокуратуры уже судить кто мутит воду -жэк или жи.

Хотя может обратится в прокуратуру и сейчас не поздно.

Цитувати

TaNuSha

TaNuSha

27.05.2014 12:47:58

Разумков :
Что-то уж очень много "левых" советчиков развелось.... Занимайтесь своими делами.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

27.05.2014 12:51:01

Если были бы проблемы с домом, так ЖЕК прямо бы сказал.. что не доделанно и почему не берут на баланс... А так ЖЕК только говорит что ждет 70% договоров.. Думаю сейчас задержка на стороне ЖЕКа..

Цитувати

nans2012

nans2012

27.05.2014 12:55:41

Мы вот с дома 2Б и нам ЖЕК сказал, что даже еще не начинал принимать наш дом, так что как бы мы не хотели подписать договор у нас это не получится... И все равно если ЖИ обещало заселение в конце мая, то должны были все для этого сделать, а не так что нам теперь прораб говорит :" Может вы за меня поедите и подпишите все документы"... это же не нормально...

Цитувати

maxim11183

maxim11183

27.05.2014 13:03:51

Eserkir: Если были бы проблемы с домом, так ЖЕК прямо бы сказал.. что не доделанно и почему...

Сегодня отопление проверяли, мягко говоря есть течи.

Цитувати

white-light

white-light

27.05.2014 13:05:42

nans2012: Мы вот с дома 2Б и нам ЖЕК сказал, что даже еще не начинал принимать наш дом, так...

Не нормально то что нас до сих пор не пускают делать ремонт!!! Дом по сути готов, почему не дать легально без муток делать людям ремонты?
Дурацкая и бюракратическая контора это ЖИ, надеюсь больше не буду иметь с ней дел. Спасибо что достроили разве что.

Цитувати

nans2012

nans2012

27.05.2014 13:11:46

white-light, согласна с Вами на все 200%!!!

Цитувати

Разумков

Разумков

27.05.2014 13:18:24

TaNuSha: Разумков :
Что-то уж очень много "левых" советчиков развелось.... Занимайтесь...

А чего это Вы ЖИ защищаете?

Или Вам нравится когда Вам на уши лапшу вешают?

И что значит -"Занимайтесь своими делами."?

Я тут "своими делами" и занимаюсь. Вы не забыли что Вы на ветке дома Милославская 2?

Цитувати

Glavacka

Glavacka

27.05.2014 14:31:09

вiтання усiм сусiдам. Намагалася сьогоднi пiдписати договiр з ЖЕКом. Нiчого не вийшло - будiвельники просто задовбали. До п"ятницi нiкого в будинок не пускають - проводять випробування гарячої води. Просила пiвгодини - жодних результатiв. Так що до п"ятницi потикатися не раджу - втратите час. Сказали - приходьте в п"ятницю. А ще у мене запитання до тих, хто передавав будiвельникам список "недодєлок" у своїх квартирах. Їх виправили? Чи є сенс iз цим возитися? Чи легше все ж самим пiд час ремонту все виправляти?

Цитувати

Инна328

Инна328

27.05.2014 15:59:19

Если есть существенные то пишите конечно. У меня не открывалась дверь на балкон, не хватало двух крышек в коридоре на пожарку, трещины были по плите и по замазке швов, вентиляция не тянула а теперь тянет хотя говорят что будет принудительная, и все отстальное тоже исправили.

Цитувати
<< 655 656 657 658 659 ... 778
Архів