Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

lutiy_a

lutiy_a

26.03.2013 20:22:40

Две салатовые квартиры выходят на поле(север)

Цитувати

max1111

max1111

26.03.2013 20:23:38

Екатерин: В 3 доме 1 секции есть по2 трешки на этаже!Только как я понимаю их нет в продаже

Сперва были. Потом резко исчезли. Очень надеюсь, что их не под хостелы поскупали.

Цитувати

semix

semix

26.03.2013 20:24:51

ошибся, да 6 однокомнатных и 2 трешки) которые на поле...

Цитувати

Пшеница

Пшеница

26.03.2013 20:25:06

AVG:
На предыдущей странице, выкладывали фото, справа посредине есть стрелочка и...

Просто на сайте ЖИ 3-шек в 3-м доме не значится. В отделе продаж ответили, что на севере 3-ки. На схеме мне плохо видно какие квартиры. Поэтому и спросила у всезнающих форумчан. Спасибо всем, кто ответил.

Цитувати

only_me

only_me

26.03.2013 20:26:36

nans2012: О чем вы говорите???Никто не будет с 25 этажа нести на улицу мусор, я скажу даже...

При всем уважении к высокой культуре уважаемых соседей смею предположить, что мусоропроводом будут пользоваться как попало, бросать туда что угодно, не попадать в дырку, рассыпать мусор на полу рядом и т. д.

Более того, практика показывает, что в него, мусоропровод будут сбрасывать не только пищевой и бытовой мусор, но и строительный. У нас дом сдается без отделки, т. е. несколько лет бригады строителей-заробитчан будут хозяйничать в нашем доме. Были случаи когда в мусоропровод сбрасывали унитазы и др., чем забивали его напрочь. И когда такое случится, скажем на 3-м этаже, а те кто выше продолжают бросать объедки, которые заполняют трубу распространяя зловоние, тараканов, мышей и крыс, то это мало кому понравится, только исправить это будет уже невозможно. Лестничные клетки будут загрязнены, насекомые и грызуны обживутся как у себя дома,

А про запахи на первом этаже, куда весь этот мусор с 25 этажей 150-ти квартир сваливается ежедневно - я просто молчу.

В инете можно посмотреть еще и на варианты использования мусоропровода как туалета (некоторые, кто вышел покурить и выпить на этаж справляют нужду прямо туда...)

По-моему, спуститься на лифте с пакетиком мусора и отнести его в контейнер на улице не составляет большого труда.

Ни в одной нормальной новостройке я не видел действующий мусоропровод. Везде он заварен или закрыт на замок. Контейнеры стоят на улице и все выносят мусор туда.

Цитувати

top_10

top_10

26.03.2013 20:27:58

хм... Наличие трешек в продаже точно не было уже в конце прошлого года (возможно их не было и с самого начала в продаже, не знаю). По этой причине я и подумал, что их нет. Не думаю, что прям все 3-шки выкупили под хостелы.

Цитувати

semix

semix

26.03.2013 20:32:48

возможно их оставили очередникам.

Цитувати

top_10

top_10

26.03.2013 20:38:25

semix, "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".

Трешки - очередникам? Возможно парочку вообще не ходовых, но никак не все.

Цитувати

white-light

white-light

26.03.2013 20:41:54

Темп строительства пока неплохой, а выбор квартир уже небольшой остался - для тех кто уже купил жилье, думаю это должно радовать.

Цитувати

top_10

top_10

26.03.2013 20:45:07

Соседи, кто недавно был возле строки, скажите, как там дороги? Проезжал как раз когда снег сошел и была выбоина на выбоине. КиевАвтоДор не посещал наши края?

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 778
Архів