Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Eserkir

Eserkir

29.05.2014 19:06:05

Для начала Вы возьмите ответ регистратора, там будет ссылка на запись в реестре.. И проверте по номеру этой записи у нотариуса что там за квартира.. Возможно просто сбой базы, как у меня был..

Цитувати

vv37

vv37

29.05.2014 19:15:23

У меня в ЖИ подтвердили, что ипотека есть но на квартиру в доме 2Б, но она ошибочно оформлена на мою квартиру в доме 2. Пока эта ошибка не исправлена, я ничего не могу делать. А ЖИ не даёт данных о этом человеке и сам не предпринимает никаких действий. Я уже сомневаюсь, что это ошибка, а не афёра. Я хочу вияснить у кого такая проблека и колективно решать проблему через прокуратуру, суд и все возможные инстанции.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

29.05.2014 19:36:00

Вам нотариус со второго дома нужен.. И с него требовать..И проверьте по ответу регистратора номер записи..

Цитувати

nikson180

nikson180

29.05.2014 19:42:54

Baks: Лично я ничего переделывать и переносить не буду и ремонт буду делать сам. И если...

Вы добиваетесь 10 розеток и 5 включателей. И это все стоит гривень 200. И стоитт ли из-за этого 2-3 месяца тратить времени и портить нервы себе.
Тем более вы виделе где прописано что должна стоять фурнитура???.
И еще дом на баланс Жеку передан и застройщикам уже наплевать на вашу фурнитуру.

Цитувати

vv37

vv37

29.05.2014 19:45:51

Eserkir: Вам нотариус со второго дома нужен.. И с него требовать..И проверьте по ответу регистратора...

Спасибо за совет. Но в ЖИ вроде один нотариус или их несколько?

Цитувати

Eserkir

Eserkir

29.05.2014 19:48:10

когда я узнавал было как минимум 2..

Цитувати

Baks

Baks

29.05.2014 20:06:26

nikson180:
Вы добиваетесь 10 розеток и 5 включателей. И это все стоит гривень 200. И стоитт...

Ответ втч и для Разумкова.
Это все стоит далеко не 200 грн, видимо вы давно в супермарткетах строительных не были, это первое.
Второе. Если згидно проэктнои документацийи они есть, значит они есть. У нас в договоре вообще толком ничего не указано, многие думали что проводку от щитовой тянуть нужно самостоятельно. Многие до сих пор не в курсе про счетчики тепла. Повторюсь, я розетки менять и переносить не собираюсь, оставлю то что есть и там где есть, это мои личные трудности. Зачем мне тратить свое время и силы на подключение и деньги на электрофурнитуру, за которую я уже и так заплатил??? Мы же в Европу идем, там 1 болтик недокрутил - не то что акт не подпишут, а еще и в суд подадут. А у нас - достроили ну и ладно...
И последнее. Если, не дай Бог, у вас где-то внутри панели окажется обрыв или КЗ - Ваш оптимизм очень быстро пропадет, т. к. проблема свалится на Ваши плечи и кошелек.

Я не протестую и моя акция не массовая, как говорит тов Разумков. Да и не акция это, просто хочу получить то, что положено и за что заплатил.

П. С. А вообще конечно "за державу обидно" от такого мировозрения подавляющего большинства. Ведь не бутылку пива покупаем, а квартиру! Это не рядовая покупка. Тем не менее, подавляющее большинство вообще не в курсе, за что заплатили. Были бы стены, ну и ладно... Т. е. отнес кучу денег, купил кота в мешке, потом еще благодарен что хоть что-то отдали взамен... А чуть что - так "страна у нас такая, все равно ничего не добьешься..." Ну вот, так и живем. А гидроизоляция в ванной тоже никому не нужна?

Ну а про отсутствие почтовых ящиков уверен на 100% никто даже и не думал и никто и не заметил. Ну и правильно, главное чтоб моя квартирка была, ну и лифт чтоб не пешком, а остальное пофик...

Простите, накипело...

Цитувати

glory_s

glory_s

29.05.2014 20:18:07

Добрый вечер ув. соседи!
Сегодня мы наконец присоединились к тем у кого в регистрации прав собственности статус задоволенно.
Теперь осталось получить его на руки и в бой за ключами от квартиры.
Вопрос к тем кто эти самые ключи уже получил : не возникает ли у вас проблем с посещением собственных квартир, и не строят ли выдуманные преграды работники нашей так скажем замечательной стройки при посещении законно оформленного объекта собственности ??
Вопрос к тому что планируем поскорее начать делать ремонт, и отсутствие воды на первых парах вообще не тревожит, но тревожит то что к примеру сегодня на стройке ответили что идет тест теплосистем приходите завтра да еще и на просмотр, а на что смотреть то, уже все все видели, теперь хотелось бы распоряжаться ? Вообщем как вы (получившие ключи) приступили ли к ремонту ? и не наткнулись ли на какие либо преграды со стороны застройщика ?

Цитувати

otto

otto

29.05.2014 20:19:47

меня тормознули на Воздухофлотском 41 из за двух документов
1. договор №35/А-100/36. Брать его сказали в ЖИ
2. письмо из банка "Хрищатик" касательно ипотеки. Ипотеку брало само ЖИ, я никакой ипотеки не брал, заплатил все наличкой. и какого хера меня отправляют за эти письмом - непонятно.

Хоть кому нибудь сказали про эти документы сразу в ЖИ или при здаче документов?
фигня какая то

Цитувати

kazka777

kazka777

30.05.2014 06:38:38

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на Маяковского 29 нужна нотариально заверенная копия купли-продажи имущественных прав?

Цитувати
<< 666 667 668 669 670 ... 778
Архів