Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

GATA

GATA

15.07.2014 17:09:14

leloker: В конечном итоге в своей двушке, я повыносил все стены, будет одна большая комната...

Ну это называется - дразнить всех противников перепланировок..))) если честно то я тоже боюсь таких радикальных сносов и переносов...))) есть допустимые варианты, но не до разрухи....)))

Цитувати

Jacks

Jacks

15.07.2014 17:09:34

leloker: В конечном итоге в своей двушке, я повыносил все стены, будет одна большая комната...

Есть еще вариант земли на крышу наносить и деревьями засадить.

Цитувати

GATA

GATA

15.07.2014 17:10:58

а как на счет крыши.)))))?

Цитувати

GATA

GATA

15.07.2014 17:14:57

Jacks:
Есть еще вариант земли на крышу наносить и деревьями засадить.

Вау..... А как на счет пляжа с басейном..?))))))Тоже на крыше))))))

Цитувати

Jacks

Jacks

15.07.2014 17:36:27

Смешно то оно смешно, но на борщаге видел на крышах деревья высотой в 2 метра, растут среди срача между плит.
Вообще перепланировка панелек опасное занятие. А вот если адекватно к этому подходить без фанатизма, то можно и кухню с комнатой местами менять, например вопрос канализации решается установкой насоса, благо это счастье сейчас доступно.
З. Ы. В эпичные времена проживания в общаге, мы купили надувной бассейн и натаскали песка на пленку... короче весело было, шорты там, даже шезлонг приперли.

Цитувати

GATA

GATA

15.07.2014 18:15:12

На ул. Горького есть дом, который прстроен уровнями - одна секция выше на 3-4 этажа другой.... так вот, люди там сделали бельевую, а места там более чем достаточно.. там и барбикю жарили и загорали... сама видела...)))

Цитувати

nans2012

nans2012

15.07.2014 19:25:58

Подскажите темному человеку что сначала надо делать двери ставить межкомнатные или пол стелить?

Цитувати

Jorj

Jorj

15.07.2014 19:49:31

GATA: Привет всем соседям)))).... хочу спросить, ни кто ли не перепланирует однокомнатную?...

На Вас напали по поводу перепланировки, потому что не совсем понятно, что Вы хотели перепланировать. (я например хотел Вам посоветовать перенести санузел на балкон и получилась бы трехкомнатная квартира). После того как стало ясно, что именно Вы задумали (поменять местами жилую комнату и кухню) то возникли вопросы: есть ли у Вас план перепланировки, какая комната соседей будет смежная с Вашей новой спальней, часто ли Вы готовите еду, и как это будет пахнуть в студии, а если прорвет трубу? и т. д.

Цитувати

GATA

GATA

15.07.2014 19:50:12

коробки дверьные, и все остальные работы. пол стелится в последнюю очередь... во всяком случае мы так делали.... можно сначало пол, а потом оббои или наоборот если пол есть чем застелить для намазки оббой..

Цитувати

GATA

GATA

15.07.2014 19:56:53

Jorj:
На Вас напали по поводу перепланировки, потому что не совсем понятно, что Вы...

мда..... идея с горшком на балконе мне бы понравилась....))) читайте ниже.... такие квартиры в доме уже есть и я начала эту тему, чтобы тот, кто сделал именно так в такой квартире откликнулся и дал рекомендации или впустил бы посмотреть.... но некоторые сдесь неразобравшись начали нести ересть и пениться.....(( если я увижу такую квартиру, а я ее увижу, можите не сомневаться и там будет сделано все как положено то никого не должно интересовать какая комната смежная у нас с соседями и сколько я буду готовить.....(((

Цитувати
<< 773 774 775 776 777 ... 778
Архів