semix
22.05.2013 06:20:41
В сторону луга, а в будущем в сторону проезжей части, если продлят Бальзака
max1111
22.05.2013 07:01:43
Butiful, на четвёртой странице этой темы. А также в офисе компании.
white-light
22.05.2013 07:05:51
Butiful: Кто то из форумчан может подсказать, можно ли посмотреть в инете поэтажные планы,...
Этажи типовые, можно посмотреть в отделе продаж...
А кто-то пользовался интернет банкингом от Платинум банка уже? Дело в том что счет я таки открыл, но меня очень настораживает бестолковый и не компетентный персонал этого банка.... Все таки сумма приличная, а банк на ряду с Дельтой и Альфой уж очень нуждаются в наличке, что говорит о повышенных рисках при работе с банком.
max1111
22.05.2013 07:16:12
Пользовался. Всё хорошо.
Комиссия 2 грн. независимо от платежа.
Лимит свыше 50 000 грн. поднимается по звонку.
Baks
22.05.2013 07:34:42
semix: В сторону луга, а в будущем в сторону проезжей части, если продлят Бальзака
Судя по размерам площадки со стороны луга, парковочных мест будет очень мало, как для 25-этажного дома...
Возник еще 1 вопрос, никто не интересовался в отделе продаж, к какому ЖЕКу будет относиться наш дом? Ну и вцелом, это будет государственный или частный ЖЕК ?
top_10
22.05.2013 07:40:18
Baks:
Судя по размерам площадки со стороны луга, парковочных мест будет очень мало,...
Я думаю, что ближайший ЖЭК, никакого ОСББ.
А по поводу парковки, то, на сколько я помню по плакату в офисе ЖИ, там была парковка через все 3 дома со стороны поля в два ряда (друг напротив друга). Думаю хватит всем места.
semix
22.05.2013 07:41:54
Паркомест будет маловато, сказали что обслуживать будет гос ЖЕК, который напротив домов где-то.
alex_18
22.05.2013 07:44:11
Что касается окружной дороги и выезда с Бальзака.
Во первых - за нашими домами земля с. Погребы (паи людей, частная собственность)
Во вторых - хотелось бы обратить внимание с какой спешностью ремонтируются у нас дороги. Последнее великое творение нашего автодора
это Житомирская трасса. Которую больше года делали по верх готового старого слоя.
В третьих - на это все надо иметь и потратить огромные деньги.
У государства их нет. А даже если выделят, то их просто растырят и будет тягомотина как с Подольско-Воскресенским мостом.
kisyel
22.05.2013 08:07:23
У меня родстаенники живут на ул. Тепловозной (Дарница). После многих годов обещаний и планов властей и т. п. имеют сейчас автодорогу в конце своего огорода, которая идет от моста "Кирпы" до дарницкого вокзала. И не как от них это не зависело и им соответственно сейчас не легче от того как долго строили сам мост и дорогу с него. Поэтому будет то что будет и если в плане есть то построят. Главное чтобы дома наши построили...
alex_18
22.05.2013 08:27:57
Дома я думаю достроят. А вот когда заселятся разрешат? Хотелось бы без проволочек. А на счет дороги посмотрим, время покажет. Радует что стройка кипит.