ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Jarrefan

Jarrefan

20.03.2012 19:57:46

Уважаемые инвесторы!!! (потенциальные и состоявшиеся)
Пожалуйста, не пишите мне на электронку с просьбами выслать образец договора! Увы, ничем помочь не могу в виду "наличия отсутствия" такового ;).
А вот просто пообщаться - всегда пожалуйста ;)).

Цитувати

витал

витал

26.03.2012 10:45:07

Я смотрю что на негативе от наших старших братьев, все заглухарились. Даже новых инвесторов не видно на форуме. А может их попросту нет? Может оптимисты закончились и от страха убежали на другие объекты?

Цитувати

knese

knese

26.03.2012 16:46:14

Будiвництво iде, чекаємо, читаємо про 1 чергу, про 2 писати рано, набираємось вашого досвiду.

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

26.03.2012 18:56:54

витал: Я смотрю что на негативе от наших старших братьев, все заглухарились. Даже новых...

Ага, я после "сюрприза" в стиле "индастриал" и сам всерьез задумываюсь о "другом объекте". Хотя выбор не так уж и велик, как по моим требованиям :(.
Кстати, в каком доме и на каком этаже нашли такой "подарок" от строителей?

Цитувати

витал

витал

01.04.2012 10:04:21

Отписалась хозяйка квартиры в которой забыли убрать опору. Как я понял убрали ее без последствий. И кстати ремонт ее порадовал, хотя ни разу до этого она его не видела. А вот какие краники всякие нам поставят -вот это вопрос. Я так понимаю небольшая экономия средств, дала плачевный результат- много течей, поломок. Этот головняк поспособствует ли главному выводу-лучше чуть дороже, но без последствий?

Цитувати

ihor75

ihor75

01.04.2012 16:28:26

Состояние стройки. Погода не очень способствует строительству, но работа идет, неспешно. Я заметил что в кладке нижний слой похоже из кирпича... это нормально по технологии ? Видимо, кирпич используют для того чтобы сверху не было щели.

Цитувати

ihor75

ihor75

01.04.2012 16:36:37

В последнее время ветка не очень активна. Похоже, новых инвесторов на ветке пока нет, новых инвесторов в реестре пока тоже нет. Так что, пока трудно ценить темпы продаж. Может, у кого-то есть косвенная информация.

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2012 17:32:47

Держите сегодняшнее фото кладки получше. Из окна кухни фотографировал::))

Цитувати

витал

витал

01.04.2012 18:15:03

Спасибо за фото соседи! Лучше пусть будет красный кирпич заполнять щель чем замажут с дырами. А по ширине их по идее 2 идет?

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2012 19:38:29

ihor75: В последнее время ветка не очень активна. Похоже, новых инвесторов на ветке пока...

Все кто знает, что такое интернет, квартиры в ПО уже давно купили::))

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 115
Архів