витал
09.03.2012 17:08:17
dembr:
Там где заложено блоками однозначно первый этаж. Посмотрите на козырек подъезда, проведите зрительную линию, она будет немного выше первого этажа. И посмотрите на иллюстрацию готового дома
Jarrefan
10.03.2012 18:33:13
Уже пошли отклонения от проэкта - на иллюстрации два маленьких козырька над подъездом, а отлили один большой.
Был сегодня на объекте. Работы идут, но вяло и небольшими силами :-(.
kluch
10.03.2012 20:09:11
Иллюстрации это не проект, это всего лишь продукт болезненного воображения художника, так что не парьтесь.::))
Работы идут. Людей для монолита достаточно. Работают с 8-00 до 21-00 на доме.
pasha82
11.03.2012 16:05:20
Здравствуйте! Подскажите, какая стоимость 2-х комнатных квартир (около 60-70 кв.м.)??? Или где можна найти прайс? На сайте цены не обнаружили(((
ihor75
11.03.2012 18:07:33
Цен на сайте нет, видимо таков подход ИГБ. Вам придется узнавать в отделе продаж, но орентировочные цены можно найти на этой ветке. Насколько я помню, для двушек это 10000-10500 кв.м., или немного меньше, в зависимости от этажа.
Jarrefan
11.03.2012 21:18:02
Собственно, мне все равно, какой будет козырек над подъездом, гораздо важнее то, что будет внутри дома, т. е. насколько реальность будет отличаться от обещаний ИГБ ;-).
yuchno
11.03.2012 21:31:42
Jarrefan - прайс отправил, договор нет, где-то посеял пдфку, как найду отправлю, сорри что так долго был в отпуску.
ihor75 - данные свои отправил, жду ответа
На счёт балконов, при оформелнии сказали что балконы будут застеклены, но с решёткой, но при сдаче они будут поменяны на стеклопакет, это заложено в бюджете.
За фотки и за видео, благодарочка)
lada112 - аналогично рассуждал при выборе квартиры, только Комфорт Таун и Туманяна сразу отбросил, очень большое желание было взять 58м двушку в Перовском, но при некоторых условиях которые выяснились, сразу этот вариант отпал. Потому полностью согласен, это оптимальный вариант.)
Там где заложено блоками это первый этаж, ниже цоколь.
pasha82 - в начале ветке я сбросил своё мыло, если надо прайс пишите я отправлю
Jarrefan
11.03.2012 21:44:51
2yuchno:
Прайс получил, спасибо. Сразу и ответил :).
Насчет застекления балкона интересно. Неужели не будет дешевле сразу стеклопакет поставить, чем сначала решетку, а потом ее на стеклопакет менять? И хотя бы одна секция будет открываемая? Или еще и это нужно будет переделывать?
А чем вам Туманяна не подошел? Я там тоже был вчера, так мне и дом не понравился, и место расположения также не понравилось.
investornew
13.03.2012 08:58:42
"Младшие братья"
Настоятельно рекомендую Вам срочно начать контроль заливки монолита на Вашем доме.
Можно установить Web камеры. Благо первый дом может установить их у себя.
подедьде посмотрите как льют.
Не надейтесь на качество, что будет лучше.
От инвестора находящегося в доме информация.
Залили колону. Сняли опалубок. Она РАССЫПАЛАСЬ. Срочно поставили назад. Начали заляпывать расствором. Подъедьте проконтролируйте качество. Подымитесь на балконы первого дома и посмотрите что и как. Требуйте на этом этапе устранений брака.
Простите за негатив.
Успехов.
витал
13.03.2012 16:32:27
Спасибо за сообщение тревожного сигнала! Хотелось бы узнать какая именно колонна и насколько она осыпалась?