ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Jarrefan

Jarrefan

08.04.2012 17:44:57

ihor75: Jarrefan, а откуда информация что следующие дома второй очереди (5 и 6 дом) будут...

На сайте ПО раньше было написано, что дома 5 и 6 будут сдаваться под чистовой ремонт, т. е. никакого "ремонта под ключ". Сейчас эту информацию убрали. О причинах и думать не хочу.

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

08.04.2012 18:14:55

ihor75: Качество кладки, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Есть щели между монолитом...

Ужас! Хоть бы раствором щели замазывали :-(. Это же никакой герметичности.

Цитувати

maxxx007

maxxx007

09.04.2012 05:31:41

Хотелось бы узнать, как кто выбирал этажность и сторону дома, мне, например, нравится повыше(может из-за того, что практически всю жизнь прожил на нижних этажах), плюсы высокой этажности(автомобильные выхлопы и комары не долетают) из минусов можно назвать подъем пешком во время поломки лифта, а с другой стороны это можно назвать и плюсом, так недельку побегать и пару-тройку кг уйдет))) По поводу стороны, выбрал восточную(типа с видом на озеро) хочется верить, что все-таки его увижу между свечками 5-го и 6-го домов.

Цитувати

Шустрый

Шустрый

09.04.2012 09:55:29

Всем добрый день. На сайте ПО написано, что дома ".. з утепленням зовнiшнiх стiн....". Решил выяснить, что это за утеплитель будет в доме №4. Ответом от ИГБ я доволен:
1. кератерм - 250 мм (на фото стройки это блоки похожие на кирпич, только большего размера)
2. пенополистирол - 100 мм
3. сетка штукатурная
4. штукатурка
Почитал, что в доме из керамоблоков КЕРАТЕРМ, обеспечивающих оптимальный влагообмен и позволяющих стенам «дышать», всегда сохраняется идеальный для человека температурно-влажностный баланс. Блоки КЕРАТЕРМ препятствуют утечке тепла, поэтому зимой в доме из блоков всегда тепло, а летом в нем сохраняется приятная прохлада.
Строительство дома из керамических блоков КЕРАТЕРМ- это надежность, долговечность, экономичность, экологическая безопасность и максимум комфорта.
Что вы думаете?
Кстати утеплитель в домах №1-3 отличается от утеплителя в доме №4:
плиты минераловатныеТехнофас толщиной 100 мм по ж/б перекрытиям
плиты минераловатные 50 мм - по газобетону
сетка штукатурная
штукатурка

Цитувати

ihor75

ihor75

09.04.2012 13:13:45

По поводу внешних стен и кератерма, я не специалист но из того что прочитал о кератерме, материал вполне нормальный, со своими плюсами и минусами. Судя по опыту первой очереди, большее опасение вызывает качество кладки, то есть щели которые дают о себе знать после заселения :)

Кстати, есть информация о том что используется для внутренних стен ?

Цитувати

ihor75

ihor75

09.04.2012 13:19:22

maxxx007: Хотелось бы узнать, как кто выбирал этажность и сторону дома, мне, например, нравится...

Выбор этажа для меня вопрос не принципиальный, но хотелось не очень низко, чтобы меньше слышать шум со двора, но и не очень высоко чтобы можно было пройтись по лестнице, в случае чего :)

Цитувати

Levs

Levs

09.04.2012 18:16:35

Как же это стены будут "дышать" и поддерживать влагообмен если он буть утеплен пенополистиролом, который абсолютно не пропускает ни влагу ни воздух???)))))

По поводу ремонтов в 5 и 6 доме - так радуйтесь если не будут делать там такие "качественные ремонты" хотя бы будет видно при покупке что из себя реально представляет квартира и уровень черновой отделки...
В метро обратил внимание, что в рекламе ПО не пишут уже "качественный ремонт" а просто - "ремонт с кухонным гарнитуром"! Совесть что ли проснулась? или так достали жалобы инвесторов 1го дома на качество и невозможноь устранить недоделки вот уже пол года???

Цитувати

kluch

kluch

09.04.2012 18:22:05

ihor75: Качество кладки, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Есть щели между монолитом...

Да уж, как говорится: "Горбатого могила исправит". У ИГБ есть феноменальная способность постоянно наступать на одни и те же грабли.
И это по причине: "А нам всё равно...". В переводе на общепонятный "Мы на всё и на всех ложили!"

Цитувати

kluch

kluch

09.04.2012 18:34:04

Шустрый :
09.04.12 / 12:55
Всем добрый день. На сайте ПО написано, что дома ".. з утепленням зовнiшнiх стiн....". Решил выяснить, что это за утеплитель будет в доме №4. Ответом от ИГБ я доволен:
1. кератерм - 250 мм (на фото стройки это блоки похожие на кирпич, только большего размера)
2. пенополистирол - 100 мм
----
И чем это вы довольны? Кератермом у которого одно преимущество перед газоблоком - он дешевле. Он более теплопроводен, на стене даже картину стрёмно повесить, более сложна технология кладки, а ведь спецы ИГБ даже детские кубики не умеет складывать::))
Или пенополистиролом утепление стен которым запрещено пожнадзором выше 7 этажа (но купить можно всех). Он как раз дышит.... при повышенных температурах ядовитыми выделениями.::))

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

09.04.2012 19:29:40

ihor75:
Выбор этажа для меня вопрос не принципиальный, но хотелось не очень низко, чтобы...

Аналогично :).

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 115
Архів