ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

05.09.2012 10:04:44

ВСЕМ доброго времени суток!:)
... я так понимаю, небольшая активность общего характера всё же наблюдается...

По поводу кухонь- кто-то уже подписал паспорт отделки?
Думаю, если мы хотим озвучить этот вопрос перед руководством ИГБ, не нужно его подписывать. Если большинство НЕ ПОДПИШЕТ вопрос можно будет решать по-другому.

Есть предложение на следующей неделе собраться всем заинтересованным по вопросу добавления вариантов кухонь 1 очереди и подойти в офис на Барбюса пообщаться с господином Чумаком.

Цитувати

ihor75

ihor75

05.09.2012 10:15:20

Я пока не подписывал, комплектация кухонного гарнитура не такой принципиальный вопрос для меня. Меня не удовлетворил выбор вариантов отделки кухни и санузла. Первоначально, на сайте ПО и в рекламных буклетах были представлены 9 вариантов, некоторые из которых мне понравились. Однако, сейчас предлагается всего 4 варианта, из которых только 2 я бы выбрал.

К сожалению, паспорта отделки потихоньку подписываются. К тому же, не все читают форум, и рассчитывать на то что большинство не подпишет, я бы не стал.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

05.09.2012 10:21:44

Виталу:
"... когда выгонят коробку, давайте коллективно идти на просмотр щелей. Это необходимо сделать..."

Полностью согласна. Если будем пробовать контролировать процесс на всех его стадиях, может хоть что-то толкОвое в итоге получим...
Нужна инициативная группа из инвесторов 4 дома, чтобы все возникающие вопросы "продвигать".
Кто готов выделить часть своего времени и усилий на будущее жильё?;)

Капитолина, с нашего с Вами общения, я так поняла, Вы с нами:).

Предлагаю начать нашу совместную работу группы (от имени инвесторов) с личного знакомства с руководством Застройщика.
1 вопрос-кухни и ванны...
Давайте что-то делать, а не просто чатиться на форумах;)

Цитувати

Serghio

Serghio

05.09.2012 10:36:13

нужно организовать встречу инвесторов, и отметить главные вопросы, которые нас интересуют!!!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

05.09.2012 10:59:27

Я за.
Давайте в субботу в 12-00 встретимся возле ОП на территории ЖК Парковые озера и проведём ;)"митинг"(шучУ)... познакомимся, пообщаемся, выработаем тактику наших дальнейших действий.

Цитувати

ihor75

ihor75

05.09.2012 13:45:01

Я постараюсь быть. Согласен что нужно как-то начинать самоорганизовываться, иначе толку не будет.

По поводу "контрольных" осмотров дома на предмет щелей и т. п.... сейчас они уже штукатурят стены, боюсь что многие огрехи будут скрыты штукатуркой.

Цитувати

витал

витал

05.09.2012 18:47:19

Да уж, знакомство с руководством-звучит круто, только отфутболят на какого нибудь Оддувайло. Мы же понимаем, что не прописано за чугунную ванну, и никто не предложил это внести в договор на стадии подписания.
По поводу щелей, я так понял они были прямо под обоями, т. е штукатурка наверное провалилась.
На счет митинга в шутку, который состоится в субботу, я не против.-И пусть у них задрожат коленки........

Цитувати

nau103

nau103

05.09.2012 19:21:09

Я бы тоже с удовольствием был бы в субботу, но к сожалению работаю. Но есть предложение для встречающих. То что вы собирётесь - это хорошо, но что бы решать какие то вопросы, я предлагаю написать бумагу руководству Интергал-Буд. В ней перечислить вопросы, например: кухня, ванна, отделка и т. д. Затем варианты решения этих вопросов. Затем выбрать человека, который общался с руководством в дальнейшем от имени инвестором или лучше несколько. Затем эту бумагу всем подписать и от количества подписей будет застройщику наглядно видно массовость претензий к ним.
Я думаю, что организованность и осмысленность всех действий - залог успех.

Цитувати

Serghio

Serghio

06.09.2012 09:41:22

есть предложение назначить встречу на 10 утра, чтобы день не загружать !!!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

06.09.2012 11:45:45

to Serghio:

;)Ну, да... а потом до 11-00 будем ждать пока все:
-проснутся (т. к. выходные),
-соберутся (с силами и мыслями) и
-доедут до ПО (не ближний свет;)).

.. При всём уважении, Serghio, думаю, 12-00 всё же оптимальнее...

Мы ж не каждые выходные будем так собираться... давайте всё-таки как-то попробуем организоваться и половину дня из жизни выделить;)

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 115
Архів