Kapitolina
30.08.2012 08:22:45
Люди, ну, что пойдем подписывать паспорта оздоблення, безропотно принимая варианты ПО? Или все ж таки будем бороться? Ирена, я оставила свои координаты на Вашей почте... Жду!
Serghio
30.08.2012 08:25:21
а вирианты отделки только те, которые в шоурумах??
andron-button
30.08.2012 10:37:09
Serghio, нет, можно заказать гипсовую лепку, кафель из Итлаии, виниловые люминисцентные обои итд
Serghio
30.08.2012 10:44:02
andron-button, спасибо!!улыбнуло!!особенно плитка из Италии!!
kluch
30.08.2012 13:42:56
а вирианты отделки только те, которые в шоурумах??
--
Конечно нет, например обои и плитку можете выбрать на этом сайте:
http://www.decorb.ru/type.php?id=1&subid=177&s=2&coun=21
Но отдел продаж советует вот такие обои:
http://www.borastapeter.com/
Кому легче по руссски
http://www.360.ru/brand/0/0/0/0/1282/
natalya
02.09.2012 12:57:04
В отделе продаж на буклетах, а так же на официальном сайте ранее были представлены девять вариантов отделки санузлов, осталось четыре... Поставили пред фактом "Выбирайте что есть". В ОП корректно объяснили, что варианты представленные в шоу-румах окончательные. Выбирать оказывается не с чего...((( Девять и четыре разница ощутима, не так ли?
esvi
02.09.2012 13:14:06
Всем доброго дня! Вопрос к инвесторам 4 дома :) Что вы думаете о доме? как вам 7-ми этажная парковка через дорогу? Немного настораживает этот момент не хочется под "выхлопным дымоходом" потом жить :( Какие впечатления и мысли об этой парковке у уже заселившихся в построенные дома? Что по поводу материалов из которых строится дом? Проскакивала инфа в интернете что из опасных материалов строят :(
И вопрос к новоселам, как долго реально вы ожидали заселения? Нам сказали что 4-й сдадут к марту, но заселение почему-то аж в сентябре 2013. И то в лучшем случае... Всерьез рассматриваем сейчас вариант инвестирования в квартиру в каком-то комплексе без ремонта со сдачей в декабре 2012. Или все таки лучше с ремонтом но аж через год... На распутье пока...
andron-button
02.09.2012 13:41:28
esvi, почему парковка должна быть "выхлопным дымоходом"? Сколько я видел многоуровневых паркингов, нигде не припомню чтобы как-то ощущалась загазованность.
По поводу материалов, какие материалы считаются опасными?
витал
02.09.2012 18:47:37
Всем привет! Приехал с отпуска, почитал баталии, что думаю?Явно видно, что застройщик сократил, удешевил количество вариантов и того и другого. Итог такой-лучше ремонт делайте сами,-а если мы(застройщик) будем делать, то заработаем с вас большую разницу. Согласитесь, как скинет завод цену на плитку которую давным-давно никто не берет. Не понятно зачем терять свой козырь-ремонт. Наверное покупатель хорошо клюет и так. Это печально... По поводу кухонь готов подписать любое письмо, паспорт отделки не буду подписывать до последнего, но думаю Интергал заднюю не включит. Я предлагаю, когда выгонят коробку, давайте коллективно идти на просмотр щелей. Это необходимо сделать
nau103
02.09.2012 19:14:35
витал : вполне согласен, что застройщик просто зарабатывает деньги, как может и на чём может. Ну сами подумайте какой ремонт можно сделать за 700 гр. на м2. И какого качества он будет, если даже за наёмными рабочими нужен глаз да глаз, а тут дядечки которых Вы в глаза не видели будут Вам душу вкладывать.
Я как то на просмотр в шоурумы пришёл, и вместе со мной был дяденька, тоже посмотреть пришёл, но в отличии от меня он ещё не инвестировал в данное сооружение. Так вот первое его слово, когда он переступил порог трёшки : "Почему так УБОГО". На что девушка с отдел продаж ответила "а что вы хотите за 700 гр м2".
Так что люди моё мнение, лучше купить и сделать ремонт с нуля. Тут можно убить сразу два зайца: первый заяц - это качественно сделанный ремонт, второй пушистый заяц - это сдача дома будет быстрее, т. к. с затяжками на ремонт дом будет долго сдаваться, яркий пример 3-й и 2-й дом.