ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ihor75

ihor75

16.09.2012 07:17:55

То что доступа к руководству нет, это понятно... чем больше прослоек в виде отдела продаж, секретарей и заместителей тем труднее добраться до руководства.

По поводу письма инвесторов 4-го дома и ответа ИГБ на него, то ответ в общем-то ожидаемый, компания не собирается прислушиваться к пожеланиям инвесторов. Меня насмешила фраза представителя ОП на форуме ПО о том что материалы отделки и кухни основаны на потребительском спросе... да елки палки, многим не нравятся варианты отделки и комплектация кухонь, ванны и т. п., это и есть информация для ИГБ о потребительском спросе. Но, по видимому, на мнение инвесторов ИГБ плевать, все это красивые слова, не более того.

Цитувати

ihor75

ihor75

16.09.2012 07:23:00

Irena-8, не могли бы Вы выложить на e-Disk 4-го дома текст коллективного письма инвесторов и ответ ИГБ на него. Из ваших сообщений суть ответа понятна но хотелось бы почитать, думаю не только мне. Можете выслать на почтовый ящик 4-го дома (park_oz_4@ukr.net).

Цитувати

kluch

kluch

16.09.2012 08:17:24

Пообщаться с руководством ИГБ более чем реально, конечно не с Зубиком, а с Кулаковым или замом. Правда не толпой конечно. Попытайтесь просто записаться на приём, но не через ОП, а через приёмную. При необходимости секретарь спускается к охране вниз. Приёмная у Кулакова и Зубика общая.

Цитувати

kluch

kluch

16.09.2012 08:33:20

andron-button: Номер закладной скажу в понедельник,...
Скорость продаж по первой очереди была где-то около 20-30 квартир в месяц, основываясь на информации реестров. Так что если знать дату начала продаж в 4 доме (27.01.2012) можно подсчитать скорость продаж. Не забывайте что реально количество проданных квартир немного меньше последнего номера номера закладной (ведь есть отказы).
Согласно официальной информации ИГБ продажи в первой очереди начались 09.08.2010 года, а закончились 19.06.2012 года. За 680 дней продано 544 квартиры. 0,8 квартир в день, 24 квартиры в месяц.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

16.09.2012 09:58:40

ihor75: Irena-8, не могли бы Вы выложить на e-Disk 4-го дома текст коллективного письма инвесторов...

Завтра сделаю скан. копии и вышлю на наш почтовый ящик.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

16.09.2012 10:25:22

ihor75: То что доступа к руководству нет, это понятно... чем больше прослоек в виде отдела...

ihor75, согласна с Вами, что ответ, в принципе (для нашей страны) ожидаемый, если ИГБ для себя сразу определил, что НИКАКОГО совместного решения возникающих вопросов между Сторонами по договору НЕ БУДЕТ. Одна Сторона устанавливает свои правила, другая-молча их принимает. Одна Сторона может менять и нарушать условия договора, как то перенести или нарушить сроки сдачи дома, выбирать любые материалы для строительства и отделки и даже не всегда выполнять всё заявленное по проекту (как с утеплением смежных с лестничной площадкой стен в 1-ом доме, а kluch:))... да и сколько таких примеров уже было, можно очень длинный список составить... и ещё будет, к сожалению, как я понимаю... а другая Сторона ДОЛЖНА со всем молча соглашаться?

Цитувати

andron-button

andron-button

16.09.2012 21:32:21

Как и обещал, номер закладной - 1991, почти экватор нашего дома.

Цитувати

kluch

kluch

17.09.2012 09:59:06

"Как и обещал, номер закладной - 1991, почти экватор нашего дома"
---
Имеем те же объёмы продаж, что и в первой очереди - 25 квартир в месяц.
Нужно учесть, что в дальнейшем скорость замедляется так как самые "вкусные варианты" реализуются быстрее всего. А в начале продаж всегда есть отложенный спрос.
Как видим ни предложение квартир без отделки, ни "засекречивание" цен не повлияло на продажи.
Сколько рынку нужно, столько он и проглотит.

Цитувати

витал

витал

17.09.2012 10:12:59

Если как Вы говорили, списать на отказные 20 закладных, получим 170 квартир разделим на семь с половиной месяцев-получим 22.6 квартир в месяц. У меня закладная 1802 от конца января.

Цитувати

витал

витал

17.09.2012 12:55:20

Спасибо Ирина за рассылку ответа, другого я увидеть и не ожидал. А вот инвесторам следующего дома надо насторожиться-получат ванну из фольги, а утеплитель дома подложку под ламинат. Тенденция идет по нисходящей-чем дальше тем дешевле, а рассрочникам поднятие цен еще похлеще. И так пока продажи не упадут, а потом, надеюсь, появятся нормальные конкуренты и утрут нос жадным господам

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 115
Архів