ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

17.09.2012 13:25:55

Ребята и девчата из будущего 4-го дома, я договорилась о встрече с Кулаковым... в пятницу, 21.09. Иду сама.
Кто что хочет ему передать?;)
.... Со всеми вопросами-на мой имейл kiew2008@rambler.ru
Описание вопроса-что хотите узнать-какие видите возможности изменения (только реальные темы и изменения... сами понимаете, утверждённый проект из-за нас никто менять не будет).
Главное, чтобы хотя бы УСЛЫШАЛИ о наших текущих вопросах и в каких-то вопросах пошли навстречу...:)при АДЕКВАТНОМ подходе с их стороны есть возможность заложить основы будущего дальнейшего успешного взаимодействия...;)Ну, в сказки же тоже иногда нужно верить... не зря в детстве читали...

Цитувати

Irena-8

Irena-8

17.09.2012 21:27:26

А, между прочим, в пятницу 21-го - празднуются: Международный день мира... ну, мы ведь с вами все за мир во ВСЁМ мире, так что будем надеяться, что ИГБ тоже придерживается такой же позиции...;)

И ещё у нас Большой и Светлый Праздник - Рождество Пресвятой Богородицы... а Она, как известно Большая Заступница...:)за всех обиженных...

Вообщем, в такой день нужно совершать только хорошие поступки... а ИГБ?:)

Цитувати

витал

витал

19.09.2012 16:44:29

Корейские лифты Sigma Elevators(LG)будут у нас стоять, только что увидел на форуме оф сайта. Лично у меня, если этот концерн относится к подразделениям LG, вопросов нет.

Цитувати

Kya

Kya

21.09.2012 16:20:18

Irena-8: А, между прочим, в пятницу 21-го - празднуются: Международный день мира... ну, мы...

Какие успехи?

Цитувати

dinavla

dinavla

21.09.2012 17:17:15

Кстати, да. Меня тоже интересует, как прошла встреча. Для нас (15 человек) подписание паспортов отделки продлили до понедельника. Что будем делать?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 19:28:02

Kya:
Какие успехи?

Встреча сегодня вечером состоялась.
Общее впечатление - более чем положительное.(!)
Все вопросы, которые мне переслали инвесторы 4-го дома, я передала В. Э. Кулакову. Ответы по заданным вопросам мы получим через неделю.
На некоторые вопросы какую-то информацию он готов был озвучить сразу.
В частности:
-по поводу прохода к озеру... из того, чтО и как было сказано, у меня сложилось мнение, что они ВСЕМИ возможными способами пытаются решить этот вопрос и их заинтересованность, поверьте, из услышанного, не меньше, чем у нас всех,:)что не могло не порадовать, согласитесь... Должна констатировать, они действительно работают над закрытием этого вопроса...
-относительно графика строительства 4-го дома... как мы все можем наблюдать, его строительство сейчас активно продолжается, и, как сообщил г-н. Кулаков, с началом отопительного сезона дом будет подключён к теплосети и работы в нём не планируется приостанавливать или каким-то образом замораживать на зиму... к внутренним работам они планируют приступать сразу;
- по поводу нашего предложения организовать для инвесторов просмотры квартир до выполнения в них отделки... С его стороны не было какого-то резкого или категоричного "нет"... пообещал прояснить ситуацию в отношении того, возможно ли это будет сделать по нашему конкретному дому на определённой стадии строительства в соответствии со строительными нормами... после чего нам сообщат...
- в отношении обустройства парковой зоны для жителей комплекса - т. к. эта территория принадлежит городу, то только городские власти отвечают за её обустройство и могут выполнять его.

Это по заданным инвесторами вопросам, в общих чертах.
Более подробно и уже на все вопросы мы сможем получить ответы через неделю.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 19:45:17

Теперь в отношении конкретно :)"ЗапрОса НЕРАВНОДУШНЫХ"...
Все наши пожелания внимательно и детально выслушали (большое спасибо, г-ну. Кулакову, впечатления от встречи и общения-только позитивные)... ТакИ слушать, причём внимательно, и слышать (что немаловажно) Руководство в ИГБ может.
По поставленным нами вопросам также пообещали узнать всю информацию, после чего будет принято решение.

Цитувати

витал

витал

21.09.2012 19:54:52

Я конечно извиняюсь, но он Вас не загипнотизировал случайно?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

21.09.2012 20:05:10

Виталу:

Почему загипнотизировал?
Просто с его стороны я увидела готовность обсуждать поставленные вопросы... это плохо?!:)... Надо было, чтобы он не отреагировал, тогда бы дальше можно было "кричать о том, что они не прислушиваются к нам"... а если я увидела ситуацию наоборот...;)не о чём "подискутировать"?

Цитувати

andron-button

andron-button

21.09.2012 20:08:34

Irena-8, случайно не известен график внутренней отделки, когда там проводку начнут (начали?) делать и все такое?

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 115
Архів