andron-button
06.10.2012 15:51:20
Irena-8: ... Кстати, а все в курсе, что у нас перед 2 секцией 4 дома - запланирована и чудесным...
Заметили ее тоже в среду, да. На макете ее почему-то нет.
Irena-8
06.10.2012 16:43:10
Зато она есть на том макете, который находится в офисе ОП, который на отдельном столе в углу стоИт... я на неё давно смотрела... и даже пару раз спрашивала.. но никто ничего не отвечал.. вообщем, потОм я как-то и сама уже догадалась, что это может быть.. методом исключений;)... для будущих жителей 1-5 этажей 2-ой секции 4-го дома, окна которых выходят на парковку.... она, к тому же, ещё и будет "приятным ярким пятном" перед глазами...
Irena-8
06.10.2012 16:43:50
кстати, парковку уже красят...
andron-button
06.10.2012 17:27:33
Вотя как раз ее на том макете почему-то и не заметил, заметил зато дерево, которое по идее мне в окна должно расти :)
витал
06.10.2012 19:43:30
Видите, Вы просто мелкого не замечаете-поэтому недочеты Интергала Вам не видны. А когда будете идти в парк, через проход, и наступите на грязь вместо асфальта-заметите недочет?
andron-button
06.10.2012 19:51:49
Вообще-то я уже как бы и не раз, мне если в ПО пешком идти, так как раз через парк и озера.
ЗЫ Знаете, если все постонно видеть в пессимистином свете, то даже хорошие новости выглядят плохими.
витал
06.10.2012 20:04:35
Почему? Лифты мне подойдут, если поставят те за которые говорили. Видите Вы от волнения перепутали, и вместо "Вы" написали "Зы". Так вот, если бы сделали все как обещали, мне все бы понравилось. А так, обманули слегонца, Вам легче, Вы ведь этого не замечаете
andron-button
06.10.2012 20:18:07
ЗЫ = PS
Меня пока не обманули.
Проход к парку (кстати сроки какие-то кто-то называл?) уже какой-то делают, хоть и не тот что по плану межк 3 и 5 домом.
Кстати вот почему Вас не смущает что стройка обнесена забором и даже от того прохода, что делают, все равно мало толку будет?
Irena-8
06.10.2012 21:34:31
Из хорошего... что, например, я увидела вчера (в субботу) на стройке... работа во ВСЁМ КОМПЛЕКСЕ активно идёт:
-на 3-ем доме усердно трудились над фасадными работами...+ внизу возле дома также были строители, прорабы... и на разных этажах -тоже можно было увидеть, как работают строители...
-на 2-ом доме - работа была менее активной, но нельзя сказать, что там вообще никого не было...
-наш будущий детский садик в пределах комплекса...;)тоже строился силами одного (правда) человека... но ОН-молодец(!), я уже на оф. форуме-это фото с ним выложила... думаю, даже одними его усилиями-прогресс и в этом вопросе не за горами:)))-главное-садик не забросили... его продолжают строить;
-над парковкой тоже трудились люди... выкрашивая её в чудный зелёный цвет, такой же как и у первого дома и будущего ТЦ;
-в ТЦ тоже можно заметить прогресс и внутри... и при входе...;
-опять же нельзя не вспомнить о том, что я уже писАла выше... об активном строительстве трансформаторной подстанции перед 2-ой секцией 4-го;
-у нас в 4-ом... на верхних этажах также можно было увидеть строителей... и вообще слышно было, что работа и внутри дома идёт... тишины нигде не замечалось.
Думаю, всё же, что в глобальном смысле, реализация, т. е. строительство комплекса "Парковые озёра"... осуществляется и продвигается - активно...
Главное, чтобы ИГБ успевало при этом контролировать качество всех этих работ.
Irena-8
07.10.2012 00:11:42
И, если хотите, из нехорошего:
-конечно же... думаю, порА уже и заканчивать все строительные и фасадные работы по 3(наконец уже) и потОм по 2-ому - домах... как-то уж слишком надолго(!) задержались на казалось бы уже завершающих моментах, которые бы уже и закончить можно и нужно было...
-ПРОХОД... это просто как "ахиллесова пята" этого комплекса... никак что-то не оформится в готовый вариант... всё время - одни промежуточные незавершённые стадии решения вопроса, который вообще-то относится к ОЧЕНЬ важным...
-я этот нерешённый вопрос пишУ третим... но ОН вообще-то, для строителей должен был быть уже закрытым и понятным уже на начальном этапе работ... а у нас пока наоборот... и мне это вообще, честно говоря, УДИВИТЕЛЬНО, что нужно об этом писАть: ВЕНТИЛЯЦИЯ. Когда разберутся уже с этим "загадочным" пока что для ИГБ явлением... ЭТУ проблему, считаю грубейшей ошибкой Застройщика... и разобраться с решением этой проблемы... как я понимаю... уже который дом... и не могут. А смогут вообще? А когда? Какой дом в комплексе впервые будет уже без этой проблемы? 4-ый -может быть? Или тоже нет?
(как в том выражении скоро уже будет:"Если у вас и седьмой блин получился комом... к чёрту блины! Пеките комочки!")...
-и по поводу ремонтов в квартирах... с которыми при очень хорошей "задумке"... к сожалению, с реализацией на практике.... пока что столько постоянно возникающих недоработок получается... Всё-таки стОит сесть и тщательно продумать пошаговую инструкцию для успешной реализации этой задачи... не думаю, что это невыполнимо. Концепция-прекрасная. Надо грамотно подойти к вопросу осуществления контроля над её выполнением на практике. Уверена-это выполнимо.
... Знаете, что лично я заметила в общей картине работы ИГБ... они активно берутся за работу (силы, энергия и желание есть!)... выполняют 80-90% всей работы... а потом, когда нужно делать решающий рывок для окончания.............. замирают. Ну, так нельзя... это как и в действиях человека:когда у него есть силы, чтобы много сделать и он это делает... не нужно останавливаться прямо перед финишной чертой в каждом отдельном забеге!!
Каждый вопрос нужно "дожимать" до конца... а не на 80-90%.