ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kapitolina

Kapitolina

05.11.2012 11:27:46

kluch: Да не переживайте. Точно так было на первом доме. Просто ИГБ в своём репертуаре:...

Спасибо, уважаемый kluch за Вашу искреннюю и активную поддержку нашей ветки! Радует, что не перевелись еще неравнодушные люди...
А, возвращаясь к нашему дому, хочу отметить, что еще у меня вызывает волнение качество строительных работ (каркас дома), которые будут проводиться в ноябре-декабре, когда могут грянуть 20-градусные морозы. Это, в принципе, нормально?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

05.11.2012 15:53:44

Однозначно не нормально. Бетон нужно лить при плюсовой температуре и желательно выше +10. Хотя сейчас добавляют спец добавки, при которых можно лить в мороз, но как это контролировать? При застывании бетон выделяет много тепла и сам себя частично прогревает, но нужно укрывать и при минусе нужно все равно прогревать нагревателями и накрывать брезентом.

Цитувати

andron-button

andron-button

05.11.2012 17:45:53

Главное чтобы монолитчики не замерзли :)
При строительстве плотины ГЭС Итайпу в Бразилии использовали холодильные установки: Мы стоим перед семикилометровой плотиной. Трудно представить себе заливку этого полого монстра. Каждые 15 минут в течение нескольких лет самосвал сбрасывал в его чрево 40 тонн бетона. Для борьбы с палящим солнцем, чтобы избежать трещин, мощные холодильные установки поливали его водой и обдували воздухом. При появлении в основании плотины породы крошащихся камней, ее пломбировали бетоном, как кариозный зуб.
http://www.youtube.com/watch?v=sLUWuDWE9WE&feature=player_detailpage#t=1496s

Цитувати

makedon

makedon

13.11.2012 14:16:30

А меня интересует до какой даты застройщик имеет договор аренды на земельный участок на котором строится наш дом?!

Цитувати

makedon

makedon

16.11.2012 06:16:26

Скажите какой номер закладной сейчас из последних?? Очень нужно!

Цитувати

Vita1

Vita1

16.11.2012 12:10:36

makedon: Форум совсем замер на "замерзших монолитчиках" :(
Предлагаю оживить тему и познакомится,...

Здравствуйте :)
Вита, 2 секция, 16 эт, кв. 324
Договор подписала пару недель назад, по закладной номер вечером смогу написать, но она не последняя конечно.

По поводу аренды на землю. Я когда покупала, у девочек из ОП спрашивала, но точно ответа не помню, кажется до 16 года.

А вы тоже представьтесь, Македон, давайте и правда знакомиться :)

Цитувати

makedon

makedon

16.11.2012 14:27:41

Очень приятно;
Саша и Юля, 1 секция, 15 этаж, 115 квартира.
Сейчас буду пробывать зарегестрироватся на домашнем форуме, и вам советую если еще этого не сделали, как писала Ирина инструкция на 4 странице данного форума!

Цитувати

highdima

highdima

16.11.2012 18:08:34

makedon: Форум совсем замер на "замерзших монолитчиках" :(
Предлагаю оживить тему и познакомится,...

Здравствуйте :)
Дима, 2 секция, 15 эт, кв. 319

Цитувати

Горожанин

Горожанин

16.11.2012 18:10:00

Я тут случайно увидел, что в 4 доме нелогичная нумерация секций. Если главный вход со стороны паркинга, то счет секций должен быть слева направо. А у нас наоборот – первая секция справа (которая ближе к 1 дому), а вторая слева. Или я напутал?

Цитувати

Irena-8

Irena-8

16.11.2012 18:53:36

Горожанин: Я тут случайно увидел, что в 4 доме нелогичная нумерация секций. Если главный вход...

А, кстати, таки Да! Действительно интересно... как у евреев и арабов, которые пишут справа налево:)Интересный подход!

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 115
Архів