Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

Amid

Amid

13.09.2012 09:07:13

Друзья, Я не хочу брани. я хочу получить квартиру.
Меня не интересуют пеня за просрочку - Я хочу квартиру всрок(с учетом +3 месяца задержка) это знают все и я в том числе.
Если перенесли срок сдачи дома на 9й месяц, значит 9+3 =12 месяц. А у кого 12.2012 срок сдачи + 3 мес=почти 2 квартал 2014 года. Вас эта реальность устраивает? Да - хорошо. Меня нет. И я думаю я не один.

Я написал запрос в КГС-жду ответ.
Касательно Закона о Запобиг. свит. крызы - Разрывать договор мы могжем, эту часть Закона признали неконституционной.
У меня нет времени ждать эту квартиру еще 2 года.
Сергей2, а какой у Вас дом, Вы вроде писали что 2-й?

Цитувати

Bizonik

Bizonik

13.09.2012 09:20:20

Да тоже слышал про срок 3 месяца, начинаю думать где-бы раздобыть график строительства.
Думаю стоит коллективно подавать вопрос почему переносят дату сдачи дома. Но активность в данной ветке как-то совсем не радует :( (по 1-му 72 квартиры 55%, по 2-му дому продано 146 квартир 97%, по 3-му 142 квартиры 85%)
Где эти все люди, неужели никто не знает о существовании данного форума?
От силы в данном разделе я вижу 10-20 человек.

Цитувати

Amid

Amid

13.09.2012 09:26:11

поддерживаю Bizonik, ребята, присоеденяйтесь к форуму. Ведь кто-то делает просмотры в колличестве 60 тыс. Пишите свои мнения, давайте быть сплоченными одной идеей.

Правда опасаюсь что большинство квартир ушло в бронь к брокерам, которые теперь будут свою комиссию зарабатывать. И из-за этого реально квартиры будут еще долго продаваться конечному потребителю.

Цитувати

dono

dono

13.09.2012 13:28:11

Когда договор подписывал - видел даты и видел смешную разницу в процентах компенсации при несоблюдении каждой из сторон договора... Но на тот момент лучших вариантов для себя не видел... Перед покупкой (дом №2) довольно долго читал форумы, поэтому (и лишь поэтому) морально готов к получению ключей в течение 2013... Хотя и считаю ДНИ до сдачи дома...
Тоже опасаюсь скупки квартир брокерами, надежды добавляют элитовцы -какой-то процент квартир идет им

Цитувати

Малюк

Малюк

13.09.2012 14:20:15

Кто подскажет/поможет составить письмо в КГС с запросом о предоставлении графика постройки дома, на какой стадии строительства находится дом?
На кого надо писать письмо?
Посмотрим какой будет официальный ответ.

Цитувати

masha_vip

masha_vip

13.09.2012 15:29:07

Приличных слов в моём лексиконе просто не осталось. Уважаемые соседи, кто будет писать офф. письмо - подпишусь под каждым словом. А может пора уже коллективно заглянуть в КГС и лично спрашивать с них?

Цитувати

Oleg113

Oleg113

13.09.2012 19:56:10

Народ. почему такой кипишь??? План - это всего лишь план! При подписании договора я уточнял вопрос задержки! Мне менеджер сказала что все возможно и у них есть достаточно законных рычагов, чтоб продлить сроки сдачи! Так же мне пояснили, что могут повлиять и погодные условия в зимний период, что так же отразится на темпах! Тоесть если зима будет мягкая и позволит строить то проблем не будет иначе могут быть простои. Реально по плану строительство должно идти в три смены! а что видим: там жилой массив и соседи жаловались, поэтому строят только днём! Вот вам и отставание от графика! Вы хотите быстро? Ведь быстро только детей можно сообрачизить, а потом ходить и жаловаться что то одно то другое не доделано и плитка падает и ступеньки после дождя размыло! Давайте не будем торопить события! Слава Богу что строительство начато и продолжается хоть медленно, но уверенно!

Цитувати

Oleg113

Oleg113

13.09.2012 20:01:54

Что касается писем, то я в своё время отправлял жалобу письмом с уведомлением, которое уже порядка 3-х месяцев лежит у меня, но никакого официального ответа я не получил, хотя всем известно, что в течение 1 месяца должны дать ответ или разрешить мои требования! Так что можете писать, но уверен там таких жалоб более чем достаточно! Пусть работают люди и не нужно их отвлекать!

Цитувати

dono

dono

13.09.2012 21:53:09

По поводу писем. Если некоторое количество квартир все-таки будет выделено элитовцам, а доп. инвестиции (финансовые ли, преференции ли) были выделены на строительство каким-то гос. органом, быть может лучше писать туда, чтобы подстегнуть надзор над строительством дома?..

Цитувати

Amid

Amid

14.09.2012 05:37:28

То Oleg113 - Что значит спасибо Богу что строительство начато и продолжается хоть медленно но уверенно??? МЫ в каком вообще веке?
Тут все инвесторы заплатили за то чтобы не то что стройка не останавливалась, а была закончена в срок, согласно договора.
Никто никого не торопит, есть дата, будьте любезны, а если КГС не успевает, то дайте людям грамотный официальный ответ, с цифрами, графиками и т. п
Мало того смешно что вы пишите о зиме - МОЖЕТ быть будут остановки... Давайте когда они будут - тогда и пусть переносят сроки. Хотя некоторые посты дают четко понять who is who ))

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 130
Архів