Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

Well_3

Well_3

14.09.2012 06:47:29

То Oleg113 у меня сложилось впечатление, что вы оправдываете КГС и то, что они делают в порядке вещей! Зима еще не началась, а они уже передвинули на квартал. А представте что зима будет лютой и долгой... даже не хочется думать.

Цитувати

Сергей2

Сергей2

14.09.2012 07:34:31

Amid : второй дом меня никогда не интересовал, меня интересует первый.

Bizonik : ну не все люди догадываются о существовании форума по этому будет чудо если здесь хоть треть покупателей соберется.

dono : Вы правы за домами где дарят квартиры элитовцам следят строже.

ИНВЕСТОРАМ 2 дома : если КГС подтвердит факт переноса сроков вашего дома, требуйте переноса соответственно сроков ваших проплат.
И для составления оф запросов - желательно редактирование текста юристом. Чтоб не возникало всяких возможностей не дать ответ.

Цитувати

Oleg113

Oleg113

14.09.2012 14:27:47

Amid: То Oleg113 - Что значит спасибо Богу что строительство начато и продолжается хоть...

Уважеймый, я жа написал Вам. что там в сотне метров живут люди у которых дети и окна ночи в летний период открыты и они не хотят, чтоб ночами бул шум! Разве это не понятно!? Вы себя поставьте на их место! Поэтому строят сейчас не круглые сутки а только до 19-ти часов! В плане же все расчитано на 3-сменный график! Зима - тоже аргумент и никто не предугадает как будут обстоять дела! Это жизнь! По поводу квартир которые оплачивает государство, то недавно по телевизору была передача где показывали дом который стоит уже 6 лет в Бортничах и там 150 квартир оплачего из бюджета и людям их подарили даже! При ображении одной женщины к Попову. который и вручил ей в своё время ордер, он ответил, что у вас есть документ, а больше ничем помочь не могу! Как объяснил подрядчик, мол не все проданы квартиры а вот когда поступят деньги то возможно дом достроят! Кто и что там контролирует???или как может повлиять на ход строительства?

Цитувати

Oleg113

Oleg113

14.09.2012 14:30:28

Я никого не защищаю, но нужно быть реалистами! Я подписывая договор уже предполагал, что вариант задержки вполне возможен и менеджер это подтвердила! Хотя. как я рассказывал ранее, то в свое время КГС сдала дом в котором сейчас живу на месяц раньше срока - была приятная неожиданность! Так что наберитесь терпения!

Цитувати

masha_vip

masha_vip

14.09.2012 14:58:17

То, что будут задержки в сдаче дома, знали и понимали все. Но существенная разница задержки при сдаче от 30.06 (+3месяца)или от 30.09(+3 месяца). Разница ощутима. Если раньше мы могли надеятся, что к зиме уже будем делать ремонты, то сейчас перспектива светит только к весне 2014 года. Меня такой расклад не устраивает.

Цитувати

Amid

Amid

14.09.2012 16:04:13

тут прозвучали фразы которые мне говорил менеджер... все ясно
Нигде в других темах нет такого засилья любить и боготворить КГС.
Ребята - можно пойти и купить на вторичке квартиру. и не ждать. Я правильно понял - если не готовы ждать - идти забирать деньги ?

п.с.
Предлагаю завершить дебаты. Хотите ждать -ждите
КГС таким жестом сильно меняет к себе барьер доверия. Я готов терять 5% но не 2 года жизни без квартиры.
выход один.
Или КГС плавно нас готовит что после выборов квартиры вообще не сдадуться? планируется один большой долгострой ?

Цитувати

Oleg113

Oleg113

14.09.2012 19:51:52

masha_vip: То, что будут задержки в сдаче дома, знали и понимали все. Но существенная разница...

Интересно. подскажите, а какая компания нынче в срок сдаёт дома? Почему не строитесь у них? Кстати, тот дом которы 6 лет стоит это не КГС, я привёл пример о квартирах корые оплачиваются за счёт государства. Так что паниковать вовсе не нужно!

Цитувати

Amid

Amid

14.09.2012 20:51:46

На сайте отдела продаж КГС обновление. И оказывается что далеко не все квартиры проданы(если брать дом 2), а общее количество квартир по всем домам выросло в разы. Ошибка ли это или как всегда бодрячек от КГС?
Хороших всем выходных

Цитувати

Васек

Васек

14.09.2012 20:53:36

У меня в договоре стоит сдача 30 июня 2013 года. Точка. Это ж не детский сад. Они чем думали, когда писали эту дату? Знаю о чем: заманивали. Я рассчитывал сдачу на следующее лето и меня никакие менеджеры о просрочке не предупреждали. Я бы реально мог купить квартиру у другого застройщика со сдачей уже прошедшим летом или этой осенью. Но думаю, ладно, подожду уж следующего лета, место вроде ниче. В итоге уже имею реальные финансовые убытки (не сданная на три месяца раньше квартира у самого метро, в которой живу сейчас; выданные КГСу деньги в беспроцентный кредит и так далее) + 90 дней выброшенных из жизни. НИКАКИХ уважительных причин для просрочки у них нет, и кризиса особого нет, и не будет в ближайшее время.

И те из инвесторов (реальных), кто тут еще защищает КГС, начнут потом и сами считать потерянные деньги и время, если не дай Бог сроки продлятся еще дальше.

Цитувати

Сергей2

Сергей2

15.09.2012 07:39:27

Если сейчас тут так нервничают, то я боюсь даже представить какой тут градус накала будет ближе к окончанию строительства, когда внезапно выползут новые весьма существенные проблемы (они всегда стандартные). Но боюсь даже перечислять, дабы не быть обвиненным бушующей толпой в попытке морально подготовить к этому.

Ну да ладно, что-то давно не было фотографий как там стройка поживает... хоть это грело душу. Первый дом так вообще уже полмесяца тут не выкладывали.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 130
Архів