Днiпровський р-н, Соцмістечко, вул. Червоноткацька, буд. №2, (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

LasoCHka

LasoCHka

28.04.2014 12:25:12

да уж.. активность совсем никакая..
наверное, проблема в том, что особо обсуждать нечего. все ждут..
ну не может же быть такого что в доме 10 квартир продано.

Цитувати

j_evgenii

j_evgenii

28.04.2014 12:28:22

koriza,
например, в 43-ем доме итальянские радиаторы, у нас более дешевые (судя по всему отечественные, я в этом не разбираюсь, но об этом сами строители спалились).

Строители ничего конкретного не говорят... На слова о том, что дом сдадут в июне они отреагировали ухмылкой.

Цитувати

j_evgenii

j_evgenii

28.04.2014 12:30:49

LasoCHka,
я думаю так и есть. На данном этапе обсуждать особо нечего. Вот когда начнутся проблемы с жэком, тогда и зашевелятся. На счет проданных квартир, скорее всего просто люди:
- не знают об этом форуме;
- некогда заниматься обсуждениями;
- перекупщики, а не реальные жильцы, которым пофиг, когда сдастся дом.

Цитувати

LasoCHka

LasoCHka

28.04.2014 12:34:06

а я бы обсудила тему, про то как наши деньги лежат в бетонных стенах и "не работают" это ж сколько можно было процентов получить ((
и ещё интересно, по какой цене будет доплата 1%..
кто нибудь в курсе, изменилась цена за метр или у нас будет по старой?

Цитувати

j_evgenii

j_evgenii

28.04.2014 12:37:20

В последний раз говорили, что пересчета не будет. А с чего бы ему быть, за что что они сами затянули?

Цитувати

LasoCHka

LasoCHka

28.04.2014 12:40:01

я не пересчет имею в виду.
я оплатила только 99% стоимости квартиры.
1% платится после сдачи и перемера площади. По крайней мере, у меня такие условия в договоре.
вот и интересуюсь стоимостью этой доплаты..

Цитувати

tigor

tigor

28.04.2014 12:51:35

LasoCHka

п 3.3 Договору "Решту вартостi майнових прав на Квартиру, що залишились неоплаченими, Покупець оплачує пiсля обмiрiв БТI м. Києва та отримання технiчного паспорту на Квартиру за цiною майнових прав у перерахунку на 1 кв. м., яка дiяла на момент здiйснення Покупцем останнього поточного платежу за цим Договором"

Цитувати

LasoCHka

LasoCHka

28.04.2014 12:55:59

tigor
спасибо большое..
думать - думаю, а самой перечитать ещё раз договор не удосужилась.

Цитувати

koriza

koriza

28.04.2014 13:03:43

Зная опыт предыдущих объектов Житлоинвеста, их нужно тормошить разве что не с первого дня стройки. В доме на Красноткацкой 43, между обещанной датой сдачи дома и фактической - была задержка в год.

LasoCHka, не знаю как на счет процентов, но когда снимаешь квартиру - все эти задержки очень ощутимы. И в договоре, в принципе, даже было упоминание о том, что застройщик, в теории, должен выплачивать неустойку, если сроки задерживаются, но реально - при упоминании этого факта, работники лишь ухмыляются и говорят: "ну вы ж понимаете, что никто ничего не будет платить"...

Цитувати

LasoCHka

LasoCHka

28.04.2014 13:11:33

если сдача напрямую связана, с коммуникациями секций 3-4, то тут тормоши не тормоши толку никакого.. Вы же сами понимаете, они вам скажут всё что угодно, но правды вы всё равно не услышите. Им надо тянуть время любыми способами.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 25
Архів