Днiпровський р-н, Соцмістечко, вул. Червоноткацька, буд. №2, (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

УзнаетКтоЗахочет

УзнаетКтоЗахочет

14.03.2012 15:33:18

Привет всем! Кто-нибудь уже проинвестировал этот объект? (перекрёсток ул. Лебедева и Красноткацкой)

Цитувати

Опытный63

Опытный63

15.03.2012 11:54:16

Кто знает что-нибудь об обьекте? отзовитесь.

Цитувати

Детектив

Детектив

19.03.2012 13:06:53

Добрый день, соседи и потенциальные инвесторы! На днях заключил договор с УКБ на 2-х комнатную. Касаемо оплаты, то в здании УКБ на 2 этаже филиал Ощадбанка, с которым договор комиссии 0,3%. По поводу преимуществ - с таким расположением относительно коммуникаций, качества постройки, степенью готовности, цены, выбора этажей, надежностью застройщика - тяжело найти на Левом берегу альтернативу этому проекту...

Цитувати

Горожанин

Горожанин

19.03.2012 16:49:19

Плохо искали.

Цитувати

Детектив

Детектив

19.03.2012 19:10:07

to Горожанин: (плохо искали) - ну, если сравнивать с ЖК «Парковые Озера», где Вы вложились, то мне не подходит расстояние до метро, инфраструктура и застойщик (хотя, конечно, каждый сам себе расставляет приоритеты)...:-))

Цитувати

Batman

Batman

21.03.2012 14:50:58

Тоже заключили договор на двушку. Долго выбирали среди разных площадок на левом берегу и пришли к выводу, что это лучший вариант для инвестирования, хотя соцгород и ближайшие окрестности м. Черниговская вызывают пока что смешанные чувства. Надеюсь с застройкой микрорайона среда обитания там станет более приятной.
В продолжение разговора об оплате: как ни странно в самом банке Хрещатик(указан в реквизитах на оплату) комиссия составляет 0,5%. Так что выгоднее всего действительно проплачивать на 2-ом этаже в ощадбанке.

Цитувати

Опытный63

Опытный63

21.03.2012 18:13:51

to Batman: а какие этаж и площадь, если не секрет? (судя по нику, наверное, где-то повыше? :-))

Цитувати

Batman

Batman

21.03.2012 21:23:38

to Опытный63: этаж 7, 78 квадратов. Исходил из того, чтоб носом в парковку не упираться да и машины не шумели, ну и чтоб реально было пешком ходить в случае чего. На крыльях ночи пока парИть не собираюсь))

Цитувати

Опытный63

Опытный63

22.03.2012 09:39:39

Мне тоже понравилась эта планировка... Даже есть кое-какие наметки перепланировать её в трёху... Площадь же позволяет...А с этажем ещё не определились...((

Цитувати

maria_ko

maria_ko

22.03.2012 18:53:18

Здравствуйте, соседи! Поздравляю всех новых инвесторов. Я из соседнего дома, Красноткацкая, 3. По поводу оплаты советую открыть в банке карточный счет и оплачивать бесплатно. На сегодняшний день многие банки уже ввели комиссии за переводы, но кое-какие бесплатные еще есть. Сейчас я плачу через "Дельта-банк". Пополняю счет, а потом через интернет-банк перевожу деньги на "Житло-Инвест". По себе знаю, как не хочется переплачивать на всяких комиссиях, т. к. деньги с неба не падают. Всем удачи и скорейшего заселения!!!

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 25
Архів