Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

ssnet

ssnet

29.03.2013 05:10:34

SKF, спасибо. Похоже для КГС это не приоритетная стройка. Достаточно сравнить с темпами на Позняках.
Мне в субботу делать фотки нет смысла и так все ясно.
Еще больше смущает появление у КГС в продаже новой порции объектов - свободные рабочие уйдут туда.

Цитувати

nata1978

nata1978

29.03.2013 10:24:17

спасибо за вести с полей) судя по всему зарождается 3 очередь.
я думаю главное, чтоб у Триады не прибавилось новых объектов, т. к. насколько я знаю, то подрядчики занимаются формированием строй. бригад самостоятельно. А вот если подрядчик не справляется, то задача у холдинга, как у заказчика, помочь разрулить ситуацию, вплоть до радикальных мер-смены подрядчика на другого.

Цитувати

ALLA2

ALLA2

31.03.2013 21:32:32

Триада будет из кожи лезть, чтобы сдать вовремя объект. Главное, чтобы нашу страну не накрыло каким-нибудь кризисом.

Цитувати

ssnet

ssnet

01.04.2013 11:06:49

С первым апреля :)

Цитувати

w1nner

w1nner

01.04.2013 14:28:19

а сдача дома как раз запланирована в канун дня дурака 2014 года:))))

Цитувати

Wotan_sjung

Wotan_sjung

01.04.2013 19:56:06

на день дурака так на день дурака. здесь никто не против, думаю.

Цитувати

ssnet

ssnet

02.04.2013 05:27:12

А тем временем...
"Вниманию инвесторов ж/д. № 1 по проспекту Академика Глушкова, 92-б в Голосеевском районе!
Сообщаем, что введение новостройки в эксплуатацию состоится в конце 2013 года, т. е на квартал раньше запланированного срока. Надеемся, что «нарушение» сроков строительства дома Холдинговой компанией не повлияет на Ваши планы относительно празднования новоселья. "

А на нашей стройке героически трудятся аж пяток рабочих... походу Триада если к следующему 1 апреля выгонит коробку - а для это надо строить 2.5 этажа в месяц (т. е летом быстрее) я буду очень рад.

Кто верит, что к майским разница между секциями будет 2-3 этажа ?

Надеюсь, что поиграются с Триадой максимум до конца лета, а потом сменят подрядчика, который выйдет на этаж в неделю. Ну или придрючат Триаду, чтобы они нагнали рабочих и вышли на нормальный темп.

Цитувати

w1nner

w1nner

02.04.2013 05:39:56

Кто верит, что к майским разница между секциями будет 2-3 этажа ?

вполне реально! снести с первой секции пару этажей и вуа ля:)

Цитувати

Otto

Otto

02.04.2013 06:53:35

Хочется конечно чтобы быстрее строили. На сегодня продано в первой секции 72%, во второй 51%, еще пройдет пару месяцев останутся не ликвидные с малой площадью а также 3-х комнатные и более, которые еще после сдачи дома сразу не раскупят. Квартиры продаются, стройка идет, хоть и медленно, но все же идет - не думаю что будут менять подрядчика. Хоть и не связан со строительной деятельностью, думаю это тот еще геморой - кому он нужен?

Цитувати

ssnet

ssnet

02.04.2013 10:24:39

Я как то шел мимо стройки поздно вечером и вижу - работают. Думаю какая радость. Подошел ближе - работают 3 человека + крановщик. С одной стороны как бы процесс и идет, а с другой прогресса почти нет. Зачем КГС куча возмущенных под офисом ?
Выстроить монолитную коробку очень быстро нельзя, даже если согнать всех рабочих КГС. А выгнать коробку еще не все...
Може где-то рабочие что-то закончат, а потом дружно начнут строить ... Хотя такие надежды со времени возведения фундамента.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 266
Архів