Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

Sebastian

Sebastian

21.04.2013 18:38:42

To BasyaKiev:
Саме через будинок на Возз`єднання, КМБ, який будує стiльки рокiв, збанкрутує, всi iншi будинки здає, хоч i з затримкою, про що всiм вiдомо, а даний нi, так i залишиться недобудованим.
Я правильно розумiю вашу логiку?

Цитувати

Lane

Lane

21.04.2013 19:23:31

Троллинг — деятельность в Интернете, заключающаяся в постинге провокационных сообщений, целью которых могут быть привлечение внимания, ответный флуд, флейм, извлечение лулзов, оффтопики, конфликты и так далее. Человек, который занимается троллингом — тролль.

Цитувати

ssnet

ssnet

22.04.2013 05:13:18

Плюс КГС в том что если все будет плохо с этим объектом можно, потеряв 3%, подобрать что-то уже в почти сданном доме. Правда придется периодически названивать с вопросом не появилась ли где нужная квартира.

Цитувати

FMAX

FMAX

22.04.2013 06:44:16

А с чего это вообще пошли разговоры что с этим объектом будет что-то плохо? Какие предпосылки-то?

Цитувати

kostian

kostian

22.04.2013 07:03:17

Добрый день всем!
Давно не писал в форум, хотя наблюдаю за строительством очень внимательно, так как являюсь реальным инвестором. У г-на или г-жи BasyaKiev давно присутствует желание чтобы с данным объектом(и не только с данным) были проблемы, кто читал и творил данную ветку сначала, тот знает. К сожалению, стройка идет не такими темпами, как хотелось бы (этаж в неделю), но она все-таки идет, всем врагам назло. Уже не однократно писалось на этом форуме, что каждый кто инвестирует деньги в строительство, осознано идет на риск, оценивая все за и против. Не каждый может, к сожалению, купить квартиру в готовом доме с ремонтом и мебелью(хотя даже в этом случае "кидок" не исключен), о грабительских кредитах я вообще молчу. Поэтому всем реальным инвесторам удачи! Никто из нас не ожидает получить ключи и все документы на квартиру 01.04.2014, но есть надежда что дом передадут под заселение до начала отопительного сезона 2014 года. А проблем будет много, от них никуда не дется.

Цитувати

ssnet

ssnet

22.04.2013 07:55:52

FMAX, берем калькулятор и делим 30 этажей которые надо построить на полтора этажа (или сколько там, можно оценить даже по фото)которые возводят сейчас за месяц. Получаем количество месяцев которые потребуются, чтоб выгнать этажерку. Возведение этажерки, в отличии от дгугих процессов нельзя распараллелить.
Как бы и тепло настало и дождей нет и людей вроде как по больше работает ... а где прогресс ?

Цитувати

and

and

22.04.2013 14:15:59

Да как бы КГС может строить и этаж в неделю... тем более что пл этажа и архитектура несложная... и параллельно делать внутр работы и перегородки снизу... так что рано волну нагонять..))

Цитувати

ssnet

ssnet

22.04.2013 15:23:08

Ни кто не спорит, что может. Вопрос почему не делает :(
Деньги платятся или все или переводятся равными частями.
КГС же не устраивает вариант выплат: как получится каждый месяц, а потом остаток в конце срока и то возможно с задержкой ...

Цитувати

and

and

22.04.2013 17:51:04

Думаю что там по второй секции есть какие то изменения в проекте.. потому и ходят ждут чего то.. к тому же тянут коммуникации и делают внутреннюю кладку. Стоит ехать на площадку и говорить с прорабом. Кто желает? Я смогу только после праздников т. к. все праздники на др континенте находиться буду

Цитувати

ssnet

ssnet

22.04.2013 18:36:57

С прорабом уже вроде как говорили.
2-3 этажа разницы к майским и все такое... Нужен план строителства от технадзора.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 266
Архів