w1nner
22.06.2013 08:32:44
http://www.kmb-sale.com/files/52/vozed_gen.jpg
судя по этому плану, "сарайчик" рядом был предусмотрен
думаю будет что-то до 10 этажей, торгово-офисное
tanuha63
22.06.2013 12:00:12
Я вочевидь стороння людина на цьому форумi, але якщо ретельно подивитися на
ЕКСПЛIКАЦIЮ Генерального плану цього будинку, що розмiстив SSNET на 74-й сторiнцi, то випливає наступне:
пiд номером 1 у цiй схемi позначено-ПРОЕКТУЄМИЙ ЖИЛИЙ БУДИНОК;
Одначе, номером 1 у цiй схемi позначено обидва об"єкти-
i будинок який натепер будується
i мiсце де викопано котлован.
Отже, згiдно Генерального плану, "так званий сарайчик"нiщо iнше, як майбутнiй житловий будинок.
Щиро перепрошую за самовiльне втручання у ваше обговорення цього питання....
Nefrite
22.06.2013 13:04:28
на генплане под номером один отчетливо видны две секции нашего здания а котлован сейчас роется на месте детской площадки.
Кстати по поводу слов прораба и начальника стройки... они ведь тоже люди подневольные(на это также указывает то что они говорят что паркинг будут строить под домами. хотя это уже невозможно) сказали им говорить что дом строят говорят что дом, также как на других стройках прорабы бьют копытом в грудь что к запланированной дате успеют сдать дом. визуально котлован слишком мелкий для большой махины как у нас. действительно больше похоже на ТЦ. тем более прямо перед ним парковка которую они под этот тц могли выкупить...
FMAX
24.06.2013 04:48:27
ALLA2: Вчера был на площадке. Начальник стройки Игорь Николаевич сказал, что это котлован...
Эти 5 свай - это испытательный куст свай. Он нужен для того, что бы оценить сможет ли грунт выдержать высотное здание. В дальнейшем их демонтируют.
ALLA2
26.06.2013 17:02:59
Все молчат, а стройка идет!
Otto
26.06.2013 19:09:37
Вчера были на стройке: работники разгружали стеклопакеты. По поводу свай - говорят, что будет дом. Будущих владельцев двушек 69.50, думаю расстроит уменьшение размеров ванной комнаты, изначально она была больше, после изменений туда втулили еще одну несущую перегородку и вход стал достаточно узкий. Потолки тоже думали будут выше. Внутренние перегородки в квартирах из газоблоков толщиной на глаз сантиметров 8. Вид на канал с 5 этажа даже очень ничего!
and
26.06.2013 19:23:33
Котлован не меньше по размерам чем под первой секцией.. строители говорили будет 36 этажей.. скоро узнаем.. долго. такое в тайне не удержать. А потолки во второй секции будут меньше чем в первой как я уже говорил см на 5 на глаз т. к. высота этажа одинаковая но перекрытие толще.. это хорошо видно снизу. Но кстати перекрытие выше этажами может стать и тоньше. Кто уже оформлял перепланировки отпишитесь по цене и процедуре пож.
ssnet
26.06.2013 19:42:37
>>>>строители говорили будет 36 этажей.. скоро узнаем.. долго. такое в тайне не удержать
Ну да, если так, то особенно возрадуются владельцы большой четырехкомнатной квартиры, терраса которой будет выходить как раз на дом.
КАСЯ
27.06.2013 06:26:10
я не знаю почему по поводу нового дома идут баталии, но по по моему все изначально так планировалось... первое фото выглядело вот так. Просто об этом все забыли))))
and
27.06.2013 06:30:33
На эскизе выше второе здание справа это оф центр который будет на месте стоянки.. мы говорим счас о другом месте.. по этому эскизу оно было бы за нашим домом