Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

and

and

01.07.2013 12:29:55

Батареи на балконах..? это уже что то интересное:-)

Цитувати

ssnet

ssnet

01.07.2013 12:32:14

Ставить батареи в лоджиях нельзя, во всяком случае официально.
Как звучит - панорамный вид на батарею :)

Цитувати

Nefrite

Nefrite

01.07.2013 12:38:59

ну витражи там не только на балконах ) это например комнаты и там скорее всего будут батареи ) А вид на высоких этажах будет отличный.

а особо впечатлительным или играющим в боулинг дома лучше конечно нижние секции заделать )

Цитувати

Nefrite

Nefrite

01.07.2013 12:40:49

Lane: Видно, что цвет нижних стекол балкона отличается от верхних, но оба одинаково прозрачные....

не знаю по поводу прочности но цвет там другой изза пленки светоотражающей. Изнутри видно все что снаружи а в обратную сторону нижние секции не просвечивают.

Цитувати

and

and

01.07.2013 16:07:01

Да признаю... посмотрел по поэтажным планам.. есть окна панорамные в трёшках первой секции.. батареи могут быть.. такие напольные.. сильно вид не закроют.. аналогично и окна и батареи уже давно делали в стандартных панельных 16этажках.. так что ничего в этом страшного нет. А кому перестраховаться хочется можно армировать рамы оконные.. это сегодня не проблема

Цитувати

Lane

Lane

01.07.2013 17:35:49

Nefrite:
не знаю по поводу прочности но цвет там другой изза пленки светоотражающей....

Смотрели снаружи, всё просвещается с улицы.
В боулинг, конечно, врят ли будет кто играть, но вот дети маленькие могут что угодно натворить. Если не ударопрочное стекло, то должна быть хоть решетка металлическая...

Цитувати

ssnet

ssnet

01.07.2013 19:36:39

ну или детей в клетки ака инкубаторы :)

Цитувати

w1nner

w1nner

04.07.2013 09:30:04

Признавайтесь, кто оптом скупил все оставшиеся квартиры:))

Цитувати

balalaykin

balalaykin

04.07.2013 09:41:39

"Скупили" квартиры все те же.... которые сидят в кабинетах на Суворова) Реально интересовала покупка двушки по второй секции... та, которая выходит на канал... но в результате отказался. Просто не хочу платить в тупую за воздух порядка десятки Куе за "информационные услуги". Жалко, что КМБ превращается в структуру подобного плана. Сам дом и месторасположение очень нравилась... и планировка двушки отличная.
Это не черный пиар и не заказуха, просто не хочу кормить и без того жирных котов. Всем удачи и наибыстрейшей сдачи дома в эксплуатацию!

Цитувати

cocaine

cocaine

04.07.2013 09:47:12

w1nner: Признавайтесь, кто оптом скупил все оставшиеся квартиры:))

аналогично, сижу улыбаюсь, причем это только по нашему дому)))

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 266
Архів