anna85
04.01.2013 10:21:06
ssnet: Откуда инфо ? Последний раз звонил 27 декабря узнать, прошел или нет платеж, ниче...
вроде как родители услышали по ТВ, но по этому и интересуюсь, т. к., они могли что то не так понять, а в КГС не дозвониться, празднуют все....
ssnet
04.01.2013 10:26:42
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/420/
Думаю (надеюсь) что-то не то услышали :) Ну или Ваши родители решили на праздники Вас взбодрить , так как когда человек нервничает, он не может скучать :)
Мои тоже что-то слушают не то, видимо это свойственно старшему поколению :)
Вон некоторые люди даже побежали баксы менять , боясь налога :)
И вообще, нынче по ТV ничего толкового не услышишь, разве что слушать что говорят и делать наоборот.
Сейчас смотрю только IPTV Психология 21 и English Сlub когда готовлю или кушаю. Качаю с торента понравившиеся по описанию передачи. Читаю новости на финансах и униан + блоги. Ну и по работе кучу информации поглощаю, без этого как бы никуда.
Ну еще смотрю демотиваторы , читаю некоторые сайты, стати и книжки :)
Это позволяет меньше засорят голову мусором :) Чего и Вам желаю.
ssnet
04.01.2013 20:10:48
Для интересующихся утками:
После работы решил прогуляться мимо канала и заметил скопление уток :) Пройдясь по ближайшим магазинчикам купил булку хлеба и спустился к каналу. Утки были пуганные и ленивые. Возможно были не голодные. Ближе какой-то линии не подходили несмотря на интенсивный закорм. После того как я отошел, утки нехотя двинулись дальше. Пр попытке приблизится неблагодарные птицы улетели на безопасное расстояние. От вспышки фотика тоже шугаются. возле нашего мостика была обнаружена только одна утка и та при попытке ее покормить улетела.
На стройке работы, по всей видимости, не велись.
Всем удачи и с праздником.
КАСЯ
05.01.2013 10:50:47
Привет!Друзья скажите плиз кто знает какое отопление будет в этих домах ? Автономное или нет?
ssnet
09.01.2013 19:14:21
После праздников процесс пошел: увеличилось количество арматуры над первой секцией.
ssnet
10.01.2013 08:17:14
Утром из окна видел работу кранов в начале девятого :)
w1nner
10.01.2013 08:49:01
пол часа назад проезжал мимо
работают два крана и достаточно много людей
похмелье прошло, работа пошла:)
P.S. админы форума видать услышали молитвы и потерли бред с Басей)))
Администратор
10.01.2013 08:50:41
Последние сообщения удалены - флуд.
BasyaKiev - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
nata1978
10.01.2013 10:30:20
странно, но меня тоже затерли, видимо из-за того, что я себе позволила парочку цитат из легендарных фильмов)
Primare
10.01.2013 10:58:21
Спасибо Админу, что убрал флуд! Будем вести дискуссию предметно :-)