SKF
12.01.2013 00:16:48
Вы действительно наивны. А вот переклички время от времени - хорошая и правильная штука.
BasyaKiev
12.01.2013 11:47:05
ssnet: А я думал, что Бася это клиника... :) Находка для мошенника это желающие купить квартиру......
Клиника у Киевгорстроя вашего любимого:
http://tsn.ua/video/video-novini/meshkanci-buchi-pogrozhuyut-perekriti-dorogu-na-yevropu.html?type=2
Primare
12.01.2013 12:32:58
Что поделать, можно много говорить. Мы живем в @$% Украине, здесь такой народ, такая власть и так все работают. Надеемся на лучшее. Дай Бог все построят и сдадут дом. Нигде нет гарантий. А за свой счет никто строить не будет, это утопия.
КАСЯ
13.01.2013 16:25:48
Привет! Давно наблюдаю в форуме, поскольку имею интерес к данной стройке вернее будет.. хочется купить, но денег недостаточно:))(((. По поводу БАСЯ хочу сказать милый человек никакой клиники не вижу, просто на форуме нужны такие люди, которые хотя бы как предупреждение к "горестроителям", она ведь ничего особенного не говорит, просто напоминает об опасностях (хотя не знаю по какой причине она так настойчива). Otto : не стоить людей обзывать наивняками только за то что они имеют отличное от вас мнение. А по поводу nata1978 : и SKF : невооруженным глазом видно было с самого начала что они менеджеры, что и подтвердилось при первом же неудобном вопросе (такая вот у них работа.. не вижу ничего плохого и в этом). Несмотря на все это у меня не отпало пока еще желание приобрести там желанный объект ибо мы живем вот такой вот стране.. другой нет, а денег пока мало, чтобы замахнуться на первичку. И еще каждый читает и сам делает для себя выводы и никакие Бася и мнение менеджеров не может влиять на решение людей, которые проанализировав ситуацию на рынке приняли для себя то или иное решение. Просьба никому не обижаться я просто высказала свое мнение.
BasyaKiev
13.01.2013 19:26:29
КАСЯ: Да вся полемика, в общем-то, разгорелась из-за безобидной фразы "Вы прикалываетесь или серьёзно на такой стадии дома платите?!".
Естественно менеджеры готовы были меня уничтожить...
А интерес мой-такой же как и вас. Жду какой же из всех домов в нашей округе доведут до ума (а не только пустую коробку выгонят).
Но, чем дальше, тем страшнее. Как в стране вообще, так и в строительной сфере в частности. К сожалению остаётся пока наблюдать, ну и иногда препираться с менеджерами.
SKF
14.01.2013 02:05:11
Уважаемые Аси, Вам еще не мерещатся менеджеры, когда Вы заходите домой или например в магазин?
ssnet
14.01.2013 05:16:58
По мойму, КАСЯ очень адекватно написала, в отличие от некоторых.
Rus28
14.01.2013 09:53:34
всем привет! Вот и я собираюсь пополнить ряды инвесторов этого дома. Проанализировал все и думаю рискнуть несмотря на тяжелый 2013 год. Место хорошее, есть водичка рядом, уточки, Днепровская Набережная, развязка хорошая... стоял рядом, когда поезд проезжал, то вроде как не сильно должно быть слышно в доме. Если что, будем все вместе в Укрзалъзницю писать, чтобы тихонько поезда ездили:-)
Rus28
14.01.2013 09:56:26
вчера наблюдал за стройкой - 20 человек насчитал... вяжут арматуру и бетон заливают. Вроде как строят медленно. Судя по всем ихним стойкам в Киеве, то много проектов будут сдаваться в этом году, следовательно рабочая сила будет перемещаться на другие объекты) давайте смотреть с оптимизмом!
Primare
14.01.2013 10:46:51
Сегодня проезжал мимо и видел движение. Строят 4-й этаж первой секции. 2-я секция ниже.
Давайте будем спокойно наблюдать за строительством и обсуждать вопросы требующие коллективного мнения или подхода. Мы уже приняли решение и вложили деньги. Интересующимся людям будет полезней читать конструктив и конкретику по данному объекту. Прошу не впадать в бессмысленную и бесполезную балталогию друг с другом. Обсуждать застройщиков и свои страхи можно в другой теме или у психолога. Это тематический форум. иначе еще до лета здесь будет 500+ страниц воды.