Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В (Киевгорстрой)

Randle

Randle

03.07.2014 15:54:14

Вид на озеро

Цитувати

milkscat

milkscat

04.07.2014 10:51:54

не скажете, щоб потрапити до своєї квартири(подивитися на неї)можна домовитися з прорабом чи потрiбно знову їхати в головний офiс за перепусткою?

Цитувати

Feniks

Feniks

04.07.2014 13:13:09

Matin: Сегодня был возле дома. Роют траншею для канализационных труб. Прораб сказал, что...

На счет кондиционеров я согласна. А вот на счет балконов...? Я вообще не планирую стеклить- хочу иметь открытую смотровую площадку, а не очередную комнату, я и этаж выбирала повыше. А на счет чистоты в подъезде- так на дворе 21 век., мы живем в цивилизованном государстве, так не ужели в нашем доме поселятся дикари? А еще, лично мне очень не нравится, когда в общих коридорах начитают ставить персональные двери, а внутри этих новых коридорчиков ставить шкафчики, выносить ненужные вещи, велосипеды и т.  п.
А на счет внешней отделки и синих полосок до первого этажа, так у меня тоже была (и остается) идея под своим окном половину полоски закрасить желтой краской. И будет у меня под окном «жевто-блакитний прапор», каким он и был изначально, а не «синьо - жовтий», как его переделал Скоропатский. http://uargument.com.ua/politika/perevernut-flag/ ссыла о флаге.

Цитувати

liv2ryd

liv2ryd

04.07.2014 13:45:36

21 век это хорошо, но в Киев как приезжали свиньи так и едут, да и среди самих киевлян встречаются хрюши. На Драгоманова не успели ввести дом в эксплуатацию как уже его граффити обрисовали.
Кстати по поводу персональных дверей на этаже, это наоборот удобно, жаль что расположение моей квартиры не позволяет это сделать, а так удобно с соседом на двоих забрали коридорчик и там можно велик ставить и обувь, чтоб грязь в квартиру не нести, ну и дополнительная трата время для вора лезть в такую квартиру.

Сегодня был возле стройки, прораба не видел, охранник ляпнул что через месяц, а строитель сказал что не известно когда сдача. Затем зашел в отдел продаж на Драгоманова и там сказали что официально переноса даты не было и что скорее всего к концу месяца начнут пускать людей в квартиры и параллельно обустраивать территорию возле дома.

Цитувати

Randle

Randle

04.07.2014 14:14:12

milkscat: не скажете, щоб потрапити до своєї квартири(подивитися на неї)можна домовитися з...

Я брав пропуск, на входi його дивились. Але я думаю, можна i домовитись...

Цитувати

Matin

Matin

07.07.2014 09:39:27

milkscat: не скажете, щоб потрапити до своєї квартири(подивитися на неї)можна домовитися з...
Я ничего ни у кого не спрашивал. Сказал на входе охране, что мне нужно посмотреть квартиру и ушел на 16 этаж. Без всяких бумажек.

Цитувати

lucky100

lucky100

11.07.2014 11:32:32

Всем привет! У кого то есть достоверная инфомрация о том есть ли уже обмеры БТИ, и о том когда планируют дом вводить в эксплуатацию и оформлять право собстенности?

Цитувати

ztanya

ztanya

11.07.2014 11:47:41

Похоже правды, мы сейчас не от кого не дождемся. Нас всех кормят завтраками. Мне по тел. сказали, что ключи получим в 10-х числах июля, на след. день опять же по тел. сказали, что к концу этого мес. Вобщем к новому году, будем с ключами))))

Цитувати

Feniks

Feniks

11.07.2014 18:18:44

lucky100: Всем привет! У кого то есть достоверная инфомрация о том есть ли уже обмеры БТИ,...

Сегодня была на стройке. Разговаривала с мастером. он сказал, что БТИ уже замеры провело, а дом будет готов к концу лета. За достоверность информации не отвечаю. Кстати, на 20-й этаж меня подняли на лифте, повезло.

Цитувати

lev_lvg

lev_lvg

13.07.2014 09:00:34

народ. а у кого-нибудь случаем нет фотки кухни трешки 88кв. м.
как они там сливную трубу заделывают?
спасибо.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 83
Архів