Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Sampo2003

Sampo2003

27.04.2013 16:37:40

И с другой стороны...

Темпы очень даже неплохие! Народу на стройке много и это радует конечно))

Цитувати

katas

katas

29.04.2013 12:19:17

Добрый день будущим соседям! :-)
А какие намерения у будущих собственников жилья/дома относительно предприятия, которое будет обслуживать наш дом?
Давайте в спокойной обстановочке на форуме выскажем свои пожелания?
А то на собрании может получиться "базар", и не из-за наших
жильцов (хотя тоже бывает :-)), а из-за ЧУЖИХ людей (не жильцов
нашего дома), которые отстаивают интересы застройщика (например,
запудрить всем мозги и сдать дом собственникам с многими недоделками
или браком) - а потом НАМ же и расхлебывать. Эти ЧУЖИЕ люди -
представители КГС или ЖЭКа, их надо "отсеять" и выбрать СВОЕГО
председателя (это я за ОСББ имею ввиду).
Кто-то интересовался у застройщика - кому отдадут на баланс,
если люди будут неактивны и безразличны на собрании. Извините за
пассив заранее, но так часто бывает - на собраниях "спим", а
потом, когда ЖЭК ничего не делает и за это дерет втридорога (мы ж
крутые, в новостройке), то начинаем понимать чего ж мы СВОЕ
себе-то и не взяли ??
Ну, это мое мнение, а Ваше?
У кого какие предложения:
- ЖЭК;
- ОСББ;
- или кооператив (ТОВ, другое?)

Цитувати

Голос_2012

Голос_2012

29.04.2013 12:49:46

Всiм привiт! В будинку вже завезенi вхiднi дверi, встановлюються на 2 поверсi( сiрого кольору, протипожарнi, крiм того встановленi вiкна (непогано, можна сказати навiть добре), також встановлюються дверi на сходових клiтинах, що стосується сдачi будинку-це вересень, будинок передадуть на обслуговування ЖЕКу. Так, що думаю буде доцiльно обговорити створення ОССБ

Цитувати

katas

katas

29.04.2013 13:29:36

"Так, що думаю буде доцiльно обговорити створення ОССБ"

А только ЗА !!! Но будет ли среди нас желающий взять на себя обязанности председателя ОСББ(тоесть хорошего небезразличного добросовестного хозяина)- только из СВОИХ, из собственников жилья !!! Это ведь оЧЧЧень ответственная работа, если любишь и уважаешь
ближних (особенно соседей :-))...

Цитувати

katas

katas

29.04.2013 13:31:29

По состоянию на 19-04-2013

Цитувати

katas

katas

29.04.2013 13:33:25

А вот со стороны двора (входа в подъезд). Железная дорога слева.

Цитувати

Голос_2012

Голос_2012

29.04.2013 13:52:14

katas: "Так, що думаю буде доцiльно обговорити створення ОССБ"
А только ЗА !!! Но будет...

Давайте органiзуємо реальну зустрiч iнвесторiв i тодi можна буде обсудити питання створення ОСББ. Я тiльки за ОССБ!!!

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

29.04.2013 15:03:25

Вопрос в том - как выбрать из людей которых не знаешь, хорошего и главное ЧЕСНОГО главу ОСББ!
У кого-то хоть есть практика с этим ОСББ? Ведь это серьезный кусок работы, а большинство (уверен) особо в этом ничего не соображают (в том числе и я)!
И еще такой вопрос: нас здесь на форуме реальных жильцов не больше 15 человек (и то мне кажется это я загнул)... как мы можем решить вопрос с ОСББ? Или как кто видит эту ситуацию?

Цитувати

tata71

tata71

29.04.2013 23:01:31

Темпы строительства конечно радуют, но обидно до слез что мы год назад вложили по 8400 за м2, а сегодня знакомой предложили по 8200 за м2, нашими деньгами год пользовались, заработал на процентах как банк так и Фонд, а мы еще и получим второсортное жилье, так как в такой спешке строится......, квартир по программе *Доступне житло* масса, а главное даже 1-ком есть, как правило под программу 1ком редко попадают, что то здесь не чистое.... По поводу ОСББ конечно надо встреться в МАЕ т. к там лето, отпуска и собраться не реально ПРЕДЛАГАЮ 21 мая в 19.30.... надо что бы наверное кто-то подъехал и попросил может или прораба или кого нибудь с начальства, что бы может завели нас на 2-3 этажи, хотя бы визуально оценить эту скоростную стройку, или может кто-то знает как правильно организовать встречу, предлагайте.... Я предлагаю уже начать знакомится с потенциальными соседями, подписываясь по текстом номером квартиры или хотя бы №этажа, может это и бред, но так мы можем о чем-то говорит зная с кем. 17этаж /2-шка

Цитувати

Голос_2012

Голос_2012

30.04.2013 06:21:08

Можна пiдiйти до прораба в робочий день, з ранку i домовитись без проблем Вас пропустять на 2 поверх. Нiчого критичного в будiвництвi не має, якiсть думаю не гiрша нiж в iнших забудовниках. А що стосується роздумiв з приводу вартостi кв. м то не подобається- потрiбно було вибирати iнший варiант.
З приводу ОССБ - можна органiзувати консультацiю з приводу створення та юридичних моментiв.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 97
Архів