Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Maximdov

Maximdov

17.11.2013 02:46:32

На сколько я помню, от ул. Хорольской до дома метров 30-40, а по плану он стоит впритык. Если по плану придомовая территория граничит с Хорольской, то что там собираются строить? Так же вопросы по гаражам. Вот поэтому необходим представитель застройщика, у которого в субботу наверняка выходной. Квартира принимается со всеми коммуникациями и придомовой территорией. Как-то не хочется жить с чужими гаражами или кому-либо дарить часть земли, за которую уже заплатил.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

17.11.2013 09:35:35

Там ошибка!
Улица Хорольская находится действительно на расстоянии 100 метров и проходит возле тяговой подстанции!
А под домом проходит переулок Хорольский!

А как можно прегласить на стройку представителя КГС? По идее, у нас должна стоять будка "Для роботи з iнвесторами" и представителем КГС, но наш дом видно настолько "элитный", что этой будки и близко нет... когда-то была, но увезли! Все эти вопросы можно решить с прорабом, я думаю! Хотя общаясь с ним, складывается впечетление, что бедняга жестко перерабатывает сидя за компом или настолько увлечен играми, что даже ответить на вопросы не может нормально!

Цитувати

Maximdov

Maximdov

17.11.2013 10:01:48

Не имеет значения улица там проходит или проулок. Важно то, что план не соответствует действительности. Где проходят реальные границы придомовой территории? И если на ней уже расположены гаражи или другие строения, нужно что-то решать.

Цитувати

Maximdov

Maximdov

17.11.2013 10:12:58

Вот что по плану

Цитувати

Maximdov

Maximdov

17.11.2013 10:14:04

А это реально

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

17.11.2013 13:38:52

План соответствует действительности! Посмотрите по карте внимательно!
На картинке показан не переулок, а улица Краснокутская!

Цитувати

homka

homka

20.11.2013 20:13:14

что слышно про сдачу дома? с кем надо общаться? в отделе доступного жилья в КГС абсолютно никто из них ничего не знает, только мычат в трубку.

Цитувати

tata71

tata71

21.11.2013 07:04:36

Да-а-а, не порядок, как начали строительство с проблемами, чувствую они ни когда и не закончатся... Конечно, надо собрать людей, это безусловно выход, но мы собирались уже весной, пришла молодежь, 20-30 лет, которая согласна была вселиться, даже в недостроенный дом, как сказали, за то свое, так что надо более серьезным (разбирающимся)инвесторам, все остальные пусть приходят для массовости. Суть вопроса серьезная т. к после подписание актов, уже воеват с застройщиком нецелесообразно, хотя мы на Позняках, через пару-тройку лет отвоевали резервную квартиру в доме, которую строили за наши деньги, а прифатизировали себе сотрудники ЖЕКа, так что это тоже вопрос открыт, какая квартира в нашем доме общественная (т. е нашего *ведомства*) и конечно же по земле, это надо подымать план, площадь которая заявлена в наших договорах и.... даже не знаю, надо с юристами по общаться, надо что-то делать. Кто может подъехать на стройку и повесить объявление штук 10, везде, где только можно с этим сайтом(некоторые инвесторы не знают этого сайта, и как правило придут 2-3 человека которые посещают этот форум и конечно можно телефон для связи, может у кого-то нет инета)+ поговорить с Виталием Анатольевичем (прораб), что бы пригласил представителя КГС, что бы это было не сегодня на завтра, а хотя бы за пару недель, думаю надо к концу месяца, может на 28.11.13 где-то на 17.00, хотя их может и не быть уже в 16.00, ну что дорогие соседи, кто вазмет на себя организацию, думаю, что пора, а то будит поздно....

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

21.11.2013 07:37:52

Я думаю сейчас уже все будут не против собраться и обговорить разные ньюансы, тем более самое время - до конца осталось не так уж и много! Только кто захочет взять на себя ответственность за собрание?!))

Как по мне, надо четко определить вопросы которые стоит поднять и беспокоят кого либо из нас! Во-вторых, могу заверить, что в 17.00 там уже никого не будет! Рано темнеет и все уже в 4 часа расходятся потихоньку! Так что собрание надо планировать не позже, чем на 15.00! В-третьих, кто в ближайшее время будет на стройке, пусть узнает у прораба, с какого чуда на стройке нет представителя от КГС и как его можно будет прегласить!

Предлагаю сделать перекличку, у кого есть желание собраться и у кого получится посетить стройку в указаное время (15.00-16.00)!

П. С.: с 13-го этажа кто-то появился на форуме??

Цитувати

tata71

tata71

21.11.2013 15:17:16

Согласна 2-ка 13этаж, 1-ка 24этаж с 15-16.00 28.11.13года

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 97
Архів