zenka
11.11.2013 23:05:56
Sampo2003: Был сегодня на стройке и увидел, что бетонным забором обносят заброшенное здание...
Блин. Только "вечной - бесконечной" стройки от УКО под окнами и не хватало. Это будет полный капец.
Блонда007
12.11.2013 12:58:52
Добрый день! Разговаривала сегодня с прорабом, сказал, что если ударят морозы, то что-то там с отоплением застопорится, поэтому все работы продолжат когда будет тепло... Вывод - сдача дома февраль/март((( Друзья, Вам что-то об этом известно?
Алексей_П
15.11.2013 19:55:00
Sampo2003: Был сегодня на стройке и увидел, что бетонным забором обносят заброшенное здание...
А может это обещанный подземный паркинг будет?
Sampo2003
16.11.2013 13:39:10
Каждый раз побывавши на стройке, думаю что хуже некуда! Нет, оказывается всегда есть куда!
Нет, паркинга никакого не будет, планируется около 10 парковочных мест на весь дом)) Территория которая огорожена забором оказывается совсем не КГС и не нашего дома! Тот здоровый участок земли (в 2 раза больше нашей придомовой территории) на котором находится заброшенное здание принадлежит другому застройщику! И теперь ясно, что строить на таком здоровом куске, явно не малогабаритную свечку планиуют!
Кстати, через дорогу, землю с заброшенными зданиями тоже выделили под застройку! Думаю не ошибусь, если скажу, что застройщик будет тот же...
С головой хватало полусиних строителей от домов по Харьковскому, так тут еще новые нарисуются под домом! Мне кажется, что застройка Старой Дарницы от УКО не закончится никогда!
Maximdov
16.11.2013 17:22:21
Моё мнение: пред приёмом квартиры нужно провести собрание реальных инвесторов, на котором поставить на повестку дня:
1 решить у нас будет жек или осбб
2 на собрание пригласить уполномоченного представителя КГС, который покажет границы придомовой территории(дабы не возникали вопросы: а там гараж на нашей территории или они строят дом на нашей детской площадке), сдача дома в эксплуатацию и под заселение.
Моё мнение: дабы наш дом был принят в эксплуатацию со всеми заявленными условиями, необходимо отстаивать их реальное исполнение, которые можно обсудить на собрании инвесторов.
У кого есть какие-либо предложения? Предлагаю собраться в ближайшие дни, например 20-21 ?????
Не стесняйтесь, высказывайте своё мнение, т. к. от него зависит судьба нашего дома и всех нас!
Sampo2003
16.11.2013 17:38:50
Исходя из того, что я прочитал на ветке дома на Лисковской, то без заключения договора с карманным ЖЭКом КГС, ключи от квартиры не получим! А после того, как дом заселиться полностью, то можно пробывать создавать ОСББ или другие варианты!
На счет границ территории - приклывдаю Генплан! Если плохо видно, то у прораба висит в фургоне, можно посмотреть без проблем!
Поэтому отстаивать нечего к сожалению! Единственное, что надо будет разобраться с гаражами, которые раскиданы где попало!
Сдача дома - декабрь так и остается, все внутрение работы закончены, весной малярши еще правда вернутся для чистовой покраски и уборки! Под заселение уже с приходом тепла естественно, зимой - подписание актов, получение ключей!
Sampo2003
16.11.2013 18:04:07
навел границы!
homka
16.11.2013 18:10:34
20_21 это будние дни. Все на работе. Предлагаю собраться в субботу. Мы очень хотим поучавствовать в собрании инвесторов. Мы с 24 этажа.
zenka
16.11.2013 19:52:38
Вот еще одно подтверждение размера участка.
Непонятно только целевое назначение участка перед нашим домом: Промисловостi, комерцiйного використання i громадського призначення. Назначение участка под нашим домом: Житлової забудови i комерцiйної забудови.
Собрание провести можно. Но результатов от него никаких не будет, так как ОСББ сейчас создать не получится, никого до НГ в дом не пустят, так как особо никто не рвется туда, и дом таки оставят промерзать на зиму, чего очень не хотелось. :(
zenka
16.11.2013 19:57:43
Более крупным планом.