tata71
23.10.2012 10:38:16
Самое обидное, что когда покупаешь через знакомых, как то доверяешь и некоторые моменты упускаешь, но я выясню за эту линию. А что по-поводу коммуникаций то мне сказали знакомые работающие на Суворова, что задержка происходит из-за переноса коммуникаций соседних домов которые проходят по данному объекту, но главное что они опаздывают ровно на 180 дней которые указаны в договоре, так что хоть и компенсация нам не предусмотрена по договору, но по воевать можно.
tata71
23.10.2012 10:43:05
Главное забыла сообщить, охранник который там сидит, сказал, что ездить на стройку не обязательно и смотреть, что установлены камеры(скорее всего Комнатный установил) и мы можем отслеживать движение строительства по инету, но вот сайта не дал, может кто-то найдет напишите пожалуйста.
Sampo2003
23.10.2012 11:47:51
Вот нашел информацию по ТЦ Rainbow:
http://www.dnipr.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=601:-rainbow&catid=2:2011-04-17-08-52-06&Itemid=931&lang=ua
Sampo2003
23.10.2012 11:59:28
tata71: Самое обидное, что когда покупаешь через знакомых, как то доверяешь и некоторые моменты...
Так а что вы хотите выяснить по поводу ЛЭП?
Если честно, то мне не понятно какие там коммуникации могут переносить, если вокруг тишина! И как это может влиять на то, что б ложить панели, ведь уже минусовая отметка заложена!
Я думаю проблема в финансировании! Так как дом для элитчиков и под доступное жилье! А по скольку у нас выборы на носу, то все капиталовложения идут не на строительство домов (которое должно финансировать наше дорогое государство), а непосредственно на предвыборную кампанию нашего "любимого" правительства!
И еще к Вам просьба, раз у Вас есть знакомые на Суворова - не могли бы узнать про благоустройство территории))) Просто смущает, что в одном договоре писалось про участок земли в 0,91 Га, а в другом 0,4 Га! Как-то не понятно! Да и заброшеное здание очень смущает(((
На сколько я понимаю, то сейчас нельзя судить о задержке! Это будет уже видно только ближе к лету! Или я не прав?
Голос_2012
23.10.2012 12:03:09
Добрий день. Дякую за фото. А чому Ви думаєте, що камери встановив Комнатний, якщо забудовник "Київмiськбуд"?. Якщо потрiбно воювати, тодi пишiть будемо воювати за вчасну здачу будинку в експлуатацiю.
Sampo2003
23.10.2012 12:06:42
На сколько я знаю, то камеры устанавливались не на всех площадках! И за стройкой можно было наблюдать с сайта Киевгорстроя!
galinaromashka
23.10.2012 14:49:46
Привiт, усiм!Маю надiю, що я ваша сусiдка :) А чому маю надiю?Бо здали документи у Фонд на квартиру у цьому будинку по держпрограмi 70/30, пройшов мiсяць, а вiдповiдi нiякої. у Фондi кажуть, що поки що грошi вичерпались, чекають наступного фiнансового траншу. В iнетi вичитала, що фiнансування очiкується у листопадi-груднi. Короче, чекаємо виборiв, а далi побачимо, може i будiвництво "зашевелиться". Пишiть, у кого якi новини по цьому об"єкту :)
tata71
23.10.2012 18:29:11
Sampo2003:
Так а что вы хотите выяснить по поводу ЛЭП?
Если честно, то мне не понятно...
коммуникации близ лежащих домов, насколько я поняла, просто деньги я внесла 100% в июне, а стройка не двигалась до сентября, я их конечно доставала, но ответ был вот такой, что целое лето переносили ком-ции
tata71
23.10.2012 18:34:16
Голос_2012: Добрий день. Дякую за фото. А чому Ви думаєте, що камери встановив Комнатний, якщо...
Это мое предположение, так как строительство финансирует(большую часть) фонд во главе с Комнатным, вот я и подумала, но если с сайта горстроя, то будим наблюдать, если будит за чем
tata71
23.10.2012 18:42:49
Sampo2003: Вот нашел информацию по ТЦ Rainbow:
http://www.dnipr.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=601:-rainbow&catid=2:2011-04-17-08-52-06&Itemid=931&lang=ua
Если бы они написали в этой статье, в каком веке он заработает, хотя есть информация в моих знакомых (они сотрудничают с вьетнамской фирмой), что после выборов, что то прояснится... Будим надеяться, все возлагают большие надежды на этот пятачок, «Rainbow», вокзал, метро и т. д и т. п.