Powerlifter
11.01.2013 00:18:25
.................
anna_1
11.01.2013 07:33:04
Powerlifter: Это как лотерея от КГС, кто доску в оконном проеме выйграет, кто калач. Как кому...
Мы уже свой калачик выиграли )) теперь постоянно буду смотреть в уголок балкона с опаской, а вдруг опять материализуется... это ж травма на всю жизнь )))
киевГайдамака
11.01.2013 07:40:05
Не надо только впадать в истерику :). Не так уж все плохо.
Да, деревяшка это сферический пипец, но насчет щелей, я их увидел только на первом этаже. На этажах выше все блоки и кирпичи положены аккуратно и без щелей.
Что же по поводу "не эстетичной" кирпичной кладки, то это же не финишная отделка, и понятно, что никто не будет на этом этапе стройки расшивать швы под линеечку.
Так что за исключением деревяшки все гуд.
Sviatoslav_b
11.01.2013 08:13:34
Да уж.... качество кладки просто на грани фантастики. Понятно, что это не финишная отделка, но ТАК похабно делать даже внутренние (скрытые) работы может только человек, которому абсолютно пофигу что он делает (я так понимаю, что каменщики, которые работают на нашем доме не являются лучшими представителями своей профессии).
Меня больше волнует, каким будет фасад - кто может это точно узнать в КГС? Я так понимаю, что Гуренков этот процесс не контролирует (хотя очень странно).
Powerlifter
11.01.2013 10:39:33
киевГайдамака: Не надо только впадать в истерику :). Не так уж все плохо.
Да, деревяшка это сферический...
Я фоткал только первую секцию и частично вторую, все что на уровне глаз. Выше наверняка есть щели. Если они их не заделают как стоит, то в квартире будут сквозняки и частично холодные стены или пол. У меня образовалась маленькая щель в верней части окна на 5 градусов упала температура в комнате. Так что надо все учитывать, в этом деле мелочей не бывает. Кладку на балконе "Агонь" видно ложили низ до обеда а вверх под мухой после обеда )). Истерить согласен не стоит, запасаемся монтажной пеной и в начале ремонта устраняем все щели сами.
Powerlifter
11.01.2013 11:04:36
anna_1:
Мы уже свой калачик выиграли )) теперь постоянно буду смотреть в уголок балкона...
Наши строители !!!!!
Powerlifter
11.01.2013 11:31:14
..........................
Powerlifter
11.01.2013 11:52:12
Щели надо заделывать ТАК .
киевГайдамака
11.01.2013 12:08:58
А кто может сказать, сколько камер в стеклопакете, будет в наших окнах?
Powerlifter
11.01.2013 12:23:54
Двухкамерные в тех окнах которые на улицу выходят, а в тех что на балкон однокамерные. Если такие будут. У меня так, КГС 2008 год.