Innusyk
13.01.2013 09:16:09
Anna_Anastasia: Вечер добрый, будущие соседи)))
Добрый и вечер и утро! А вы в какой секции?
Innusyk
13.01.2013 09:20:01
pulsar28: alexd а что там на 10м етаже творится у меня тоже там будущяя квартира, как было...
А как вы стройку посещали: официально или нет?
Ведь если официально через КМБ, то они же должны открыть и показать этаж и квартиру?
Может и к лучшему, что закрыто - потому как уже есть что брать :)
Innusyk
13.01.2013 09:27:17
Powerlifter:
Нет не сгорел.
А вроде бы дымок видно в стороне от частника? Может частники мусор палили или шашлычки делали:)
Powerlifter, вы все видите, а чьи у нас окна будут, т. е. какая фирма изготовила?
Powerlifter
13.01.2013 10:18:43
Для Innusyk : Торговая марка OPEN TECK™, зарегистрирована в Украине в 2002 году, мгновенно приобрела популярность среди оконных организаций, профессионально занимающихся производством и монтажом металлопластиковых окон.
Основные постулаты торговой марки OPEN TECK™:
предоставлять высшее качество изделий по конкурентной цене;
оказывать лучший сервис и условия работы на рынке;
гарантировать качество продукции в соответствии с ДСТУ в пределах гарантийных сроков.
OPEN TECK™ - всем известна вот уже более 3 лет как крупнейший производитель в Украине подоконника ПВХ шириной от 100 мм до 700 мм с шагом в 5 мм, а также широкого ассортимента пластиковых отливов, и комплектующих.
Производство изделий торговой марки OPEN TECK™ находится в г. Каховка, Украина. OPEN TECK™ также производит ряд своей продукции в других странах.
Следующим шагом в развитии стало создание собственной ПРОФИЛЬНОЙ ОКОННОЙ СИСТЕМЫ OPEN TECK™, которая идеально подошла к климатическим условиям Украины и соответствует высшим стандартам в качества и технологичности при производстве готовых изделий.
Профильная система OPEN TECK™, имеет две серии профилей: PREMIUM и STANDARD, а также имеет дверную серию и все необходимые дополнительные профиля, чтобы сделать работу производителя удобной и легкой. В начале 2007 года OPEN TECK™ готовит всем сюрприз, который ознаменуется выходом новой серии ELIT DE LUX шириной 73 мм.
Гарантированный срок эксплуатации профилей OPEN TECK™ - 50 лет.
P.S. Я думаю что это какое то Гуано, до этого КГС ставил Рехау.
Innusyk
13.01.2013 13:15:46
Powerlifter, спасибо за познавательную статейку.
Я заметила по фото, что в нашем доме окна ставят вверх ногами - если сравнить с тем, где библиотека. Значит тепло не будет так быстро уходить под потолком в открытую створку окна:)
Powerlifter
13.01.2013 18:54:09
Пожалуйста. Если что, спрашивайте, постараюсь помочь.
Alexd
14.01.2013 20:06:01
pulsar28: alexd а что там на 10м етаже творится у меня тоже там будущяя квартира, как было...
На 10 этаж не попал, только на 9-тый, на 10 был закрыт доступ. Почему не знаю, самому интересно. Пойду уже когда окна вставят.
Anna_Anastasia
15.01.2013 17:54:38
туся:
добрый:), рассказывайте... в какой секции жить будете?
Буду жить в секции 2 на 16 этаже)
Innusyk
16.01.2013 08:35:34
Anna_Anastasia, а вы уже смотрели свою квартиру?
Powerlifter
16.01.2013 11:59:16
Разбирают кран возле первой секции.