Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

08.02.2013 08:41:44

Да все они продумали в свою сторону, что бы подзаработать на перепланировке.

А дома эти были запроектированы на этом месте - не вчера, и не в спешке. Они давно есть на генплане города. И изначально они должны были быть одинаковые. Но, меняется все, в наш век перемен...
Эти недострои (7 и 8а) были брошены лет 5 назад на уровне 4-5 этажей, с начала кризиса. И изначально их строила совсем другая фирма, а не КМБ.
Только весной 2012 года их отдали достраивать КМБ с условием, что они будут учавствовать в социльных программах доступного жилья. Во всяком случае все разрешительные документы на землю, на стройку и т. д. нашего и 7 дома у них с 2012 года.

Трубы отопления будут по квартире в полу - там давление выдавит обратку и без уклона, а на подъезде паралельно стен. В полу теплее и надежнеее, их бетоном как в шубу оденут - навечно, я надеюсь. И стоки сделают как надо, не парьтесь.

КМБ строит уже кучу лет и далеко не первый дом. Построит и наш.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

08.02.2013 08:54:22

А кто знает каково летом жыть на Позняках, я имею ввиду запахи с Бортничей.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

08.02.2013 09:04:25

Не знаю я живу на печерске на Леси Украинке, там не пахнет.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

08.02.2013 09:08:17

wipe: Ничего страшного в такой перепланировке нет. Хороший сантехник все сделает как надо....

Да сантехники сделают все - за это им платят.
Говорила я с женщиной из дома где библиотека. Это, наверное, ваши опытные сантехники как раз над ее головой ее соседям кухню в лоджию и перенесли:( Так вот, булькает у нее конкретно над головой. Особенно вечером, если вода течет после 21.00-23.00, когда все угомонились, все повыключали и пытаются уснуть.
Ведь подача и сток воды нахадятся теперь в 10-12 метрах от мойки, вода журчит и при открытом кране и при сливе.
А вы станьте в ванной и послушайте, как соседи моются, шум воды слышно. Вот так теперь она и спит - как в ванной. А она лоджию утеплила и думала, что сможет там отдыхать:)
А тем людям, которые сделали себе кухню в лоджии, а спальню на кухне - теперь тоже булькает над головой, потому-что их верхние соседи кухню никуда не перенесли, и вода у них на месте - мойка прямо над кроватью:))) Тоже спят как в ванной.
Соседи, ведь не зря есть санитарные и строительные нормы и требования - мокрые места не переносить. Мойку сдвинуть на кухне в другую сторону это одно, а вот спальню с кухней поменять - это уже совсем другой результат.
Сам будеш спать как в ванной и соседи снизу тоже. Кто-то будет терпеть, а кто-то пойдет в суд. Зачем этот цирк.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

08.02.2013 09:08:46

ДА там точно нет запаха. Хотя жыть не удобно, я там 5 лет жыл на Лейпцыгской. Там только большыми деньгами пахнет)))). Ну а если серезно, запах стоит?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

08.02.2013 09:19:43

pulsar28: А кто знает каково летом жыть на Позняках, я имею ввиду запахи с Бортничей.

Мои сотрудники живут на Познякак давно и вот что говорят: иногда пахнет в районе метро Позняки и со стороны парка, где магазин метро-кеш..., а в районе наших домов - не пахнет.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

08.02.2013 09:36:18

Powerlifter: Не знаю я живу на печерске на Леси Украинке, там не пахнет.
Я пошутил не живу я на Леси, жду когда вы догадаетесь у кого это можно все разузнать про Позняки. С 2005 живу на Позняках. На ул. Драгоманова(возле парка) жил в разных домах возле метро до 2008 года. Там запах был, но меньше чем на м. Харьковской. Тут запах бывает летом, но очень редко и еле уловимый.
wipe не знаю от куда и куда ваши знакомые кухню переносили, но в этом плане (который мы обсуждали) это не сделать. Разве что ставить принудительный электро насос, чтоб сток воды выталкивал из кухни. Здравый сантехник всегда планирует точки ближе к стояку,чтоб можно было обслуживать( чистить и т.д.) Я знаю что пишу, есть личный опыт.
Innusyk -"Трубы отопления будут по квартире в полу - там давление выдавит обратку и без уклона, а на подъезде паралельно стен. В полу теплее и надежнеее, их бетоном как в шубу оденут - навечно, я надеюсь. И стоки сделают как надо, не парьтесь."Innusyk при чем здесь отопление ? Я про канализацию написал, про это отопление я все знаю. Я его даже себе переделывал.

Цитувати

Ylko

Ylko

08.02.2013 09:58:06

pulsar28: А кто знает каково летом жыть на Позняках, я имею ввиду запахи с Бортничей.

Ну это смотря у кого нос какой чувствительности :) Я тоже живу с 2006 года на Позняках, на Григоренко, сначала возле метро, а сейчас на 22/20, летом подванивает стабильно 1 раз в неделю.. иногда приходится вечером даже окно закрывать.. зимой практически нет. Но за столько лет уже адаптировалась.. на харьковском воняет значительно сильнее.. но к этому надо быть готовым, что бы не раздражало в будущем..

Цитувати

Innusyk

Innusyk

08.02.2013 10:29:52

Powerlifter:
Я пошутил не живу я на Леси, жду когда вы догадаетесь у кого это можно все разузнать...

Поделитесь опытом, а почему переделывали? Я думаю, что при установке сточных труб - нужный уклон им обеспечат:)

Цитувати

pulsar28

pulsar28

08.02.2013 10:30:20

Спасиба за информацию добрые люди. А то моя жена волнуется что не будет чем дышать. А вобще если подумать, то нужно засажывать вокруг домов дерев"я, и чем больше тем лутше. Плохо что рядом нет никакого парка где бы можно прогулятся.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 565
Архів