Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

08.02.2013 10:41:29

Innusyk-"А дома эти были запроектированы на этом месте - не вчера, и не в спешке. Они давно есть на генплане города. И изначально они должны были быть одинаковые. Но, меняется все, в наш век перемен..." Я не спорю что дома запроекрированы на этом месте давно, но по планировке они должны были быть одинаковые.
А этот эксперимент они сделали на скорую руку и не на ясную голову. А все потому что надо было дать народу однушки по 35 м2 и прочие доступные квартиры. Я не против этого, но надо же головой думать.
pulsar28 тут будет где гулять, когда озеро облагородят.
Innusyk я добавил батареи во время перепланировки на балконе,делали спецы которые изначально все для КГСа проводили.
Насчет сточных труб я объяснял человеку что их далеко от стояка не получится отдалить,читайте все выше поймете о чем я.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

08.02.2013 10:47:16

Powerlifter тут будет где гулять, когда озеро облагородят. Я вам верю. Вашы слова да нашым властям в ушы)))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

08.02.2013 10:58:00

Powerlifter, а какая нам с вами принципиальная разница в том: такие они как должны были быть или нет? Мы этого все-равно не изменим. Ну будут они разными и что с этого?

Да это же монолит, тут планируй как душе угодно.
Да у них во всех домах: чудо - планировки. Вон вы сами писали, двушка 99 м2, а коридор в ней 25м2. На кой он там такой нужен, если в коридоре человек проводит всего 15 мин. утром и столько же вечером. Еще одну комнату можно было сделать или расширить имеющуюся. И прошлый ваш дом не строили в такой спешке, и не эксперементальный он был. А просто изначально рагульно спланированы квартиры. Метров много - толку мало.

Я уверена, что такие планировки - это просто их дополнительный заработок на переделке!

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

08.02.2013 11:32:10

Я согласен что в 22/20 метров много - толку мало. Но тут проще перепланировку делать, монолитов меньше натыкано в квартирах. И была у меня трешка 99 м2, а не двушка. Просто когда я начал делать ремонт в 2008 г. у меня было в кармане 3 тыщ у. е. о перепланировке не мечтал(только туалет и ванную чуток перепланировал), а когда уже закончил ремонт, пожил и понял что надо продавать. Не удобная планировка и 20 этаж сильно высоко для меня. Когда инвестировали в 2007 г. выбора по трешкам уже не было. И еще раз повторюсь что этот дом(8а) под программу делали в спешке и с целью дать народу квартиры под программу с маленьким метражом. В 22/20 все однушки большие.
В двушке которую я купил и сейчас живу 90 м2, планировка была ужасная, я все переделал и имею кухню студию 31 м2. детская 15 м2. спальня 27м2. для моей семьи лучше не придумаешь.
А зарабатывают они на перепланировке или нет не скажу. Всегда делал без их согласия с их рабочими за 3 копейки.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

08.02.2013 12:01:13

Powerlifter а что там по дверях, не понятно, Китай наверное вы не розглядели?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

08.02.2013 12:05:24

Украина, толщина металла хорошая.Антивандальное покрытие.Без дубового обклада.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

08.02.2013 12:23:47

Ну хорошо что не китайские. которые можно открывачкой вскрывать как кансерву))), на первое время хватит.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

08.02.2013 12:28:03

Вот только что привезли что то интересное. Наверное для лифта или для подачи воды. Тут вообще такая суета, все везут и везут.
Работают до 22-00, я такого еще нигде не видел.
Точно Янык и ко. приедет на открытие дома.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

08.02.2013 12:31:23

Подтверждаю. работают до 22-00. я каждый вечер смотрю через вебку на некоторых етажах долго свет горит. Ето хорошо что везут а не вывозят))

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

08.02.2013 13:01:39

По поводу дверей. Если не хотите чтоб вас или ваших строителей обворовали во время ремонта, сразу покупайте сердцевину для замка у которой есть защита от выбивания, там вроде вдоль стоит пластина металлическая сплошная. В моем доме оооочень много случаев таких было

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 565
Архів