Innusyk
09.02.2013 19:12:41
FMAX:
В одном недешевом доме, который долго и мучительно строил Киевгорстрой, лифты...
К нашей радости турецкие лифты сейчас не ввозятся, потому как себя действительно не оправдали. Белорусские это тоже г... но, чуть лучше турции. Самые лучшие это ОТИС, но нам их никто не поставит - дорого. А Евроформат, который скорее всего нам и ставит, стоит на 2 месте после отиса по качеству и обслуживанию. Это фирма на базе бывшего киевского лифтового завода. А вообще посмотрим.
И еще, тот двигатель у "турции" такой же итальянский - как мы с вами итальянцы.
VMN
09.02.2013 19:34:53
Спасибо всем за такое живое обсуждение перепланировки данной двушки. Мы как раз и являемся инвесторами этой планировки в 1-й секции.
Сразу сделаю небольшую ремарку - брали ее по Программе доступного жилья. На момент выбора были следующие варианты:
-на Хорольского неплохой проект с ровными комнатами и человеческим балконом - в подсчете мы недотянули по деньгам и второе - дом был на стадии когда еще сваи не вбивали;
- в нашем доме однушка, но так получалось, что мы "дарим" льготные метры и получаем одну жилую комнату;
- в итоге выбрали эту двушку, здесь мы как раз "уложились" в кредитованные метры и надеемся после планировки получить две спальни и гостиную)) А еще порадовало месторасположение и инфраструктура вокруг))
Семья у нас - муж я и ребенок. Если у кого-то возникнут варианты как еще можно перепланировать эту квартиру и Вам не жаль будет ими поделиться показывайте тут или на почту _sl_2005@ukr.net
Powerlifter
09.02.2013 20:25:29
От не пруха, значит победил в конкурсе pulsar28.
туся
09.02.2013 20:25:53
Powerlifter: А вообще для кого мы тут старались, двушку эту переделывали ?
похоже для меня старались!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо всем за участие.
я тоже как и VMN являюсь инвестором такой двушки. Не соглашусь с вами что эта планировка полное у... ище! я была там и мне даже понравилось! думала будет хуже!!! конечно это не хоромы и не предел мечтания, есть нюансы, но все же это лучше чем комуналка. Мы с мужем стали перед выбором или остаться в комуналке на непределенный срок или брать эту( ту что 72 кв. м слегка не потянули), естественно выбрали второе.
еще раз спасибо всем за идеи
egorov
09.02.2013 20:40:26
Powerlifter: От не пруха, значит победил в конкурсе pulsar28.
Ничо подобного. А нет - таки победил. Приз - в студию!!!
egorov
09.02.2013 20:45:56
туся:
похоже для меня старались!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо всем за участие.
я...
Старались. Пожалуйста.
Это вам, Туся, после комуналки "даже понравилось".
А я вот увидел план VMN в реальных размерах и ужаснулся.
2,5 метра между параллельными стенами - даже не смешно.
VMN
09.02.2013 20:47:19
туся, а у Вас тоже 1-я секция?
Полностью понимаю Ваш выбор. Мы хоть и не в коммуналке, но 10 лет с моими родителями живем, оба на госработах. Были бы необходимые средства, то наверное мы общались бы на других ветках этого или другого форума)))
Будут идеи перепланировки - стучитесь ко мне в имэйл, нам этот вопрос очень актуален!
туся
09.02.2013 20:57:36
VMN, мы тоже в 1-й, начинаю задумывться о перепланировке, но есть пару идей и не все оставить как есть.
а вы были на стоительстве? квартиру свою видели?
туся
09.02.2013 21:03:06
egorov:
Старались. Пожалуйста.
Это вам, Туся, после комуналки "даже понравилось".
А...
согласна, не смешно! а живя в комнате с кухней (аля коридором) и туалетом с общей площадью как площадь только большей комнаты рыдать хочется! так что на первое время нам этот вариант просто идеален, а там будем посмотреть...
VMN
09.02.2013 21:03:42
Пока еще не были, но ооочень хотим это сделать в ближайшее время))
Ходили рядом с домом в окна похожих квартир на втором этаже заглядывали, с улицы они кажутся масюсенькими...
Ваш пост о том что "вживую" лучше вселил надежду))
Простите, а сколько человек будет жить в этой квартире?