Powerlifter
18.02.2013 11:45:28
Прям сейчас на стройке произошло ЧП. Гулял с ребенком и женой в 30 метрах от места падения (с этажа 20го) множество бронедверей. Такой себе дверепад, грохот был жуткий. Криков не слышал поэтому думаю никого в низу не убило. На кране в люльке поднимали партию дверей и строители принять их на этаже нормально не смогли и люлька наклонилась и двери посыпались в низ. Хорошо что за забор стройки не долетели а то там машины стояли и я. Строители у нас явно криворукие.
Daria25
18.02.2013 12:12:53
да уж... опасные вещи они себе позволяют
Powerlifter
18.02.2013 12:15:40
Innusyk:
Может быть и так:) Нам с вами это уже без особой разницы:)))
Лишь бы компенсация...
Меня в первую очередь интересует будет ли внешнее утепление дома. Вы не представляете как это важно для всех нас, поймете со временем. Потом уже за свой счет придется утепляться.
Компенсация мне не нужна покупал по 100% оплате.
anna_1 дом закладывают пеноблоком и кирпичом ударными темпами 3 и 4 секции почти готовы.
Innusyk
18.02.2013 12:54:52
Powerlifter: Прям сейчас на стройке произошло ЧП. Гулял с ребенком и женой в 30 метрах от места...
А на какую секцию они их поднимали?
Powerlifter
18.02.2013 13:06:50
Падало между первой и второй, точно не знаю наверное в первую двери не доехали,этаж я приблизительно написал.Думаете что двери подрехтуют и вам поставят ?Не боись двери в хлам разбились-погнулись. Такой момент был, ох жаль фотик не включен был. Но жутко страшно, я как окаменевший стоял и смотрел как двери падали, не додумался даже отбежать подальше. Опасна работа фотокорреспондента, прям как в горячей точке побывал.
Innusyk
18.02.2013 13:13:45
Powerlifter:
Меня в первую очередь интересует будет ли внешнее утепление дома. Вы не представляете...
Хорошо вам:) Да, утепление нужно и важно, это факт.
Innusyk
18.02.2013 13:21:03
Powerlifter: Падало между первой и второй, точно не знаю наверное в первую двери не доехали,этаж...
Ну если совсем вдребезги - это хорошо что ремонту не подлежат.
Конечно есть опаска, что подрихтуют и поставят... в наше время возможно все:-(
kin22
18.02.2013 14:07:48
кажется мне на этой неделе входные двери в квартиру не поставят
pulsar28
18.02.2013 18:03:18
Да, что самое страшное так ето утепление. Если его не будет, то чем вообще они собираются обшывать наружку. Что, просто шубой замажут и все что-ли????
Powerlifter
18.02.2013 18:35:56
Так я и предлагаю активистам организовать сбор подписей в поддержку утепления.
Я когда инвестировал даже не мог предположить чтоб дом утеплять не собираются, это нонсенс.
Они явно хотят с экономить. Что же это за хрень такая, дом №7 весь кирпичом облицован а цена м2 такая же. Надо в контролирующие органы обратиться в КРУ например, может средства из программы ворують ?