Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

AleksA

AleksA

18.02.2013 22:07:47

Ну если бы сейчас и было бы по 8500, а так то по 11200... лучше тогда инвест. В др проэкты

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

18.02.2013 22:16:41

киевГайдамака: Люди, вы наверное прикалываетесь. Все кто покупал видели в договоре черным по белому:...
Ой не надо нам жабу приписывать, при чем здесь это. Знаете что такое логика? Так вот по логике должно быть наружное утепление. Согласен многие лохонулись(как и я) не прочитав перед покупкой тех. характеристики дома, но это не значит что поздно поднимать этот вопрос. В КГС мне тоже при продаже квартиры не сказали что дом экспериментальный будет без утепления. За 8500 м2 кстати должен быть дом минимум бизнес класса а не холобудо стайл. На Пчелки 5 продавали от Ковальской квартиры за такие деньги, так там лифты реально Отис, дом утеплен и т. д. Та ладно короче что я вам объяснять буду, если есть желающие жить в таком "суперском" доме, живите. Я продам когда достроят, тещу жалко в таком фанерном домике селить.И какие 8500 ? я платил по 10600.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

19.02.2013 05:31:52

Народ! Щось я не зрозумiв чого ви кiпiш пiдняли? Як на мене, про кирпич - це совкове уявлення! Хрущевки з кирпича робили в 60-х р. А сьогоднi вже iншi орiєнтири! Перш, нiж кричати, що буде холодно - дiзнайтесь що таке Аерок 40 см....
Гайдамака правий. В договорi все написано.
Сьогоднi буду на будовi. Ще я спробую вияснити що там i до чого....

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

19.02.2013 07:54:20

Никакого кипиша, все хорошо, идет живое обсуждение. Насчет аэрока я читал еще пару месяцев назад и если не использовать при его укладке специальный клей нарушаться теплотехнические характеристики и все его свойства пойдут псу под хвост. Чем мазали наши строители мы не знаем. Но не об этом даже речь.
У меня в договоре который я подписывал с КГС нигде не указано о том что дом не будет утеплен, я узнал об этом на сайте КГс, в тех. характеристике уже после проплаты(когда тут обсуждалось). Есть еще у меня довидка от КГс там написано адрес и то что дом каркасно-монолитный и все. Дом №7 я приплел для сравнения затрат по строительным материалам. На дом №7 потрачено явно больше а цена М2 такая же. Насчет совковости домов из кирпича я поспорил бы. Я жил Шота Руставели в доме построенном еще при царе, он из кирпича. Дом стоит до сих пор и там тепло. На печерске в царском селе есть дома облицованные кирпичом, там квартиры стоят миллионы у. е. и они явно не похожи на хрущевки. Я знал что дом №8а кирпичом не будут облицовывать, но то что будет просто поштукатурен пеноблок даже и в мыслях не было.
Меня КГс этим очень разочаровал. Я типа купил машину у порядочного автосалона, сел в машину а она оказалась без двигателя. Вот я с чем могу это сравнить. Я понимаю что у многих тут розовые очки и счастье от приобретения отдельного, собственного жилья вас переполняют и вам по.. рать из чего сие чудо будет построено, но надо еще думать о будущем.
На фото дом который считают "холодным". Обратите внимание на толщину стены за окном 25 см а в доме №8а максимум 5 см. Будем и дальше молиться на чудо свойства Аэрока или поможем Гуренкову принять правильное решение ?

Цитувати

kin22

kin22

19.02.2013 08:29:07

подбавлю масла в огонь :)
Когда был на стройке, то наблюдал из квартиры (не помню на каком этаже трёшка) щели между пеноблоками, которые по словам строителя это норма. А в дпльнейшем мол утеплят снаружи минватой, а внутри поштукатурят и всё будет ОК. Только щель светилась и шириной была 2-3 мм и в случае только наружной штукатори, думаю из этой щели будет так сифонить, что занавески сами собой болтаться будут. Посему думаю в следующий раз вооружиться баланчиком строительной пены и разведать обстановку с воей квартире. Всем удачного дня :)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.02.2013 08:33:31

Powerlifter:
Ой не надо нам жабу приписывать, при чем здесь это. Знаете что такое логика?...

так там лифты реально Отис...

Еще раз о лифтах: сказали мне знающие люди, что у реального ОТИСа комплектация лифтов Испания или Франция.
Так что наши Итальянские могут быть чем угодно, теми же турецкими, которые почти нигде не работают:((( Сейчас некоторые называют себя фирмой ОТИС-...., но кроме схожести в названии, их с реальным ОТИСом ничто не связывает.
Почему вы думаете, что газоблоки поштукатуренные снаружи это плохо и холодно? Соседний дом "библиотека" тоже кишит точечными утеплениями квартир, несмотря на облицовку кирпичем. Смотрела я сравнительную характеристику кирпича и газоблоков - особой разницы нет.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.02.2013 08:36:38

kin22: подбавлю масла в огонь :)
Когда был на стройке, то наблюдал из квартиры (не помню...

Со стороны квартиры такие щели нужно бы не пеной, а раствором замазывать. Потом еще слой штукатурки. "Пороблено в Українi"

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

19.02.2013 08:40:01

ukrserg подскажите почему строители дома ул. Драгоманова ж/д 2 и других домов не верят в чудо свойства Аэрока ?
Стiни зовнiшнi:
газобетоннi блоки «АЕКОС» товщ. 250мм ; утеплювач - мiнераловатнi плити товщ. 100мм та мiнеральна кольорова штукатурка по сiтцi.
Почему им утепление а вам нет ? Дом тоже по программе доступне жилье.
для тех кто не верит - http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-dragomanova-zh-d-24/
Ревуцкого ул., ж/д 7-В:
Стiни зовнiшнi:
газобетоннi блоки «АЕКОС» iз зовнiшнiм утеплювачем та декоративною штукатуркою фасаду по сiтцi.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/revuckogo-vul-zh-b-7-v389/
Пересечение ул. Армянской, Харьковського шоссе:
Стiни зовнiшнi:
газобетоннi блоки «АЕRОС» iз зовнiшнiм утеплювачем та декоративною штукатуркою фасаду по сiтцi.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/peresechenie-ul-armyanskoj-kharkovskogo-shosse363/#

Цитувати

ukrserg

ukrserg

19.02.2013 08:44:52

Powerlifter: Никакого кипиша, все хорошо, идет живое обсуждение. Насчет аэрока я читал еще пару...

В Києвi в царських будинках товщина стiни iз кирпича бл. 1 метра. I навiть такi є, що замiсть цемента використовували..... Яйця курячi!!!

Знайомий в мене має приватний будинок з аеорока 40см., то повiрте, що там ну дуже тепло... Головне його закрити вiд зовнiшнiх чинникiв...

Цитувати

kin22

kin22

19.02.2013 08:46:49

Innusyk:
Со стороны квартиры такие щели нужно бы не пеной, а раствором замазывать. Потом...

Предлагаете мне с собой раствора набрать в карман и флягу воды?
по моему договору 70/30 стены будут штукатурены и я так понимаю не только кирпичная кладка. И как потом найти места где под штукатуркой щель глубиной 40 см? хотя думаю, что зимой она сама проявится :)
Поэтому пена хотя бы частично может спасити обстановку, если строители сами не исправятся. И ещё тогда вопрос, как в эту щель 2-3 мм напихать раствора?? то что потом это внутри будет штукатуриться понятно.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 565
Архів