Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

anna_1

anna_1

04.03.2013 09:21:08

про отделку квартир для 3% не узнавали?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.03.2013 09:40:12

Про отделку спрашивали, но все говорили, что нужно узнавать там, где покупалась квартира. Я так понимаю, что в договоре написано, то и будет:(

Сказали только, что косметически они все недоделки (щели, неровности и т. д.)замажут. Последними пройдутся по дому штукатуры - вот они и будут это все устранять.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

04.03.2013 14:48:17

Innusyk: Соседи, у кого есть телефончик тех. отдела?
Кто-то его уже писал, но я странички...

Чопик Виталий Николаевич т.280-32-35

Цитувати

Innusyk

Innusyk

04.03.2013 14:56:24

Powerlifter, спасибо за тел. А у вас с предыдущими квартирами были такие проблемы как у меня? Подскажите, пжжжжалуйста, как решить вопрос и по переделке стены согласно проекта, и по длине самой комнаты. Кому звонить, писать или просто обращаться прямо на стройке?
Хотя на стройке мы обратились к Валентину, он как раз курировал строительство нашего 21 этажа, на словах пообесчал стену переделать.
Или нужно еще письменно обратиться?
Powerlifter, вы нас предупреждали, а мы наивные... доверчивые...:(

Цитувати

anna_1

anna_1

04.03.2013 16:24:46

Innusyk: Товарищи были мы в своей квартире на 21 этаже - вид с окна просто суперовский!
Но...

а как вы узнали размеры стен?
нам в отделе продаж выдали только план с площадью помещений, сказали, что других планов у них нет.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.03.2013 06:47:34

anna_1:
нам в отделе продаж выдали только план с площадью...

Ну это они слукавили. Может у них и нет, а в техническом отделе должны быть обязательно или у Гуренкова (это архитектор нашего дома).
Нужно было у них уточнить: а у кого они есть? Ведь вы покупаете квартиру, а не кота в мешке.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.03.2013 06:59:59

anna_1:
нам в отделе продаж выдали только план с площадью...

Просто были случаи когда на стройке за "отдельную мзду" строители увеличивали площадь отдельной квартиры за счет площади соседской.
Это же просто - сдвинуть стенку к соседу хотябы на 0,4-0,5м, а на всей длине получается квартира меньше на 2-3 м2. Кто-то не обратит внимания и ему вернут денги за недостающие метры, а кто против, тот требует квартиру согласно проекта.
Может поэтому они и не спешат давать реальные размеры квартир.
Я понимаю погрешность это расхождение в 2-5см, на швы, а 15 см - это уже когда два ряда блоков положили в моей квартире, а соседу разширили коридор на 15 см. Мелочь, но, на 4 погонных метрах - это украли 0,6м2 жилой площади моей комнаты!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.03.2013 07:02:43

Сегодня поедем перемерять.
Кстати, реальные размеры обязательно есть на стройке у прорабов которые контролируют строителей. Они же должны знать - что строят.

Цитувати

Daria25

Daria25

05.03.2013 07:43:19

Подскажите, пожалуйста, где брать пропуск на стройку. Может уже был такой вопрос и ответ на форуме, но я не нашла:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.03.2013 08:04:32

Пропуск на стройку - на Суворова, как заходить в отдел продаж на входе сидит администратор, вот у нее. Пропуск годен две недели. Не забудьте паспорт:)

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 565
Архів