Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

VMN

VMN

05.03.2013 16:31:32

Norther: Кто-то подскажет, есть ли рассрочка по этому дому?

Это Вам надо спросить в отделе продаж! (Если Вам нужна рассрочка на 7 месяцев, срок до сдачи дома).
Если рассматривать как рассрочку - то программа "Доступне житло" на этот дом была ранее доступна))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

06.03.2013 07:37:52

VMN: Иннусик, я за Вас от всей души очень рада! Слава Богу, что в первый раз Вы потеряли...

Большое спасибо за поддержку и понимание:)
На счет частников интересовались обязательно - говорят "вопрос решается на верху"..., нереально много частники хотят:(
Разводка под отопление во 2й секции: пластиковые трубы в пластиковом рукаве (что бы можно было их заменить) уложены уже во всех квартирах.
Пластиковые рукава под электропроводку - уложены где-то до 12-14 этажа, но пока без проводов (как нам объяснили - провода затянут, когда квартиры будут закрываться на ключ, наверное что бы не украли провода). Провод - будет медный сечением 2,0 - 2,5.
В те квартиры, где мы заходили - стены везде ровные.
Фундамент (сваи) выстояли больше года - пока эту махину начали возводить.
И еще, изначально наш дом планировался только с 3 и 4 комнатными большими квартирами. Но, когда его отдали под программы 30/70% и 3% планировку квартир изменили, что бы больше получилось квартир и люди были в состоянии их купить.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

06.03.2013 07:46:12

VMN: Иннусик, я за Вас от всей души очень рада! Слава Богу, что в первый раз Вы потеряли...

А какие трубы лучше - не знаю даже. Только знаю, что сейчас везде ставят пластик. Стояки у нас из металла и идут в ванных, так-что счетчики воды будут в квартирах, хотя, может это "обратка" идет в квартире, а подача может идти и в коридоре?.
А вы еще свой 21 не посещали?

Цитувати

POZNAKI

POZNAKI

06.03.2013 18:04:19

Innusyk:
Большое спасибо за поддержку и понимание:)
На счет частников интересовались...

По поводу часников - цены более чем "адекватные" дело в другом - строительство домов давно перешло на камерчыский уровень чем давать например трёхкомнатную квартиру которая стоит милион дешевле переделать проэкт дома тысяч за десять.
Вдруг хто забыл - я один из часников которые "много" хотят.
Днями общались с строителями - сказали МЫ им не мешаем.
ПЕРЕГОВОРЫ НИХТО НЕ ВЕДЁТ !

Цитувати

Innusyk

Innusyk

06.03.2013 19:14:48

А вы и мне лично тоже не мешаете:)
Хотите так жить - живите. Проект изменили, это уже понятно. Ведь 5 и 6 секции полностью вас от солнца закроют. Вы же там - как в погребе будете... ни солнца, ни света:(
А сколько же вы хотите?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

06.03.2013 21:33:20

POZNAKI:
По поводу часников - цены более чем "адекватные" дело в другом - строительство...

Ми зараз "виходимо" на Президента. Я Вам черговий раз пропоную зустрiтись, об"єднатись i дiяти в одному ключi. Вирiшувати цю проблему разом... Бо хочемо ми того, що i ви... 0975101173 телефонуйте

Цитувати

Nats

Nats

07.03.2013 07:27:36

POZNAKI : Вдруг хто забыл - я один из часников которые "много" хотят.
Днями общались с строителями - сказали МЫ им не мешаем.
ПЕРЕГОВОРЫ НИХТО НЕ ВЕДЁТ !
Здравствуйте,POZNAKI. Мне кажется, что, кто-то из вас"приверает". Дело в том, что инвесторы написали коллективный запрос застройщику, по поводу вашего "не отселения" и был получен официальный ответ, письмом с регистрационным номером за подписью вице президента компании Шевчука Е. Г., о том, что с вами ведутся переговоры, так же организована комиссия по отселению в районной администрации, на заседание которой приезжал представитель застройщика, было руководство Дарницкойрайадминистрации и представители инвесторов(частники, как раз и не пришли на это заседание). Есть официальные документы и протокол этой комиссии с которым мы собираемся обращаться дальше, по поводу вашего "не совсем нормального проживания" в тех условиях в каких вы находитесь. К тому же члены инициативной группы, лично приходили к вам пообщаться, на что вы сказали, что на своем участке поставите детскую площадку и будете брать деньги с наших детей, за "покататься". В наших общих интересах обьединяться и решать создавшуюся проблему. А то, что с вами не ведутся переговоры, так может вы их не хотите вести?

Цитувати

VMN

VMN

07.03.2013 10:13:17

Innusyk:
А какие трубы лучше - не знаю даже. Только знаю, что сейчас везде ставят пластик....

Innusyk, думаю в ближайшее время съездим, уж очень хочется ступить ногой в свою квартиру и увидеть вид из окон! Подумать только уже в этом году мы получим такое долгожданное собственное жилье! Осталось 7 месяцев!!!
Мы тоже хотим все как следует измерить, чтобы стало ясно нужна ли нам существенная перепланировка или нас устроит что есть))

POZNAKI, Вы на удивление бодренько держитесь)) В Вашем случае я бы сама пошла на переговоры с КГС, нашли бы компромисс и все были бы довольны. Сдача дома не за горами, а для Вас это означает минимум большие неудобства... Если бы Вы действительно хотели решить свой вопрос полюбовно, Вы бы уже действовали. ИМХО
Да, кстати, мне лично как и Innusyk Ваше соседство не помешает и вид из окна тоже не испортит)) Просто Вы сами сейчас (возможно в чем-то несознательно или ослепленные возможностью сорвать большой куш) рубите ветку на которой сидите((
Пересмотрите свои требования, сделайте их реальными и обоснуйте ;-))

Цитувати

VMN

VMN

07.03.2013 10:15:51

Заметила, что пару дней нет нашего активиста((
Powerlifter, Вы где? Может удалось что-то узнать новенького о стройке, Вам ведь виднее всего :-)) Порадуйте нас новостями!

Цитувати

POZNAKI

POZNAKI

07.03.2013 16:38:32

По поводу пообщаться Мы всегда за - потеплеет пригласим Вашу инециативную группу к нам попить кофе или пива на природе. Нащот децькой площадки в "аренду" странно что шутку Вы не поняли - если каво обидели то простите - нечево дурного не имели. Просто Вы представились непонятным словом как "инвесторы".
Кажется в сентябре 2011 года частники собирались в Дарницькой администраци было 10-15 человек с разных дворов также застройщики и представители контролирующих организаций - приняли решение создать комисию. Прошло подщи 2 года - а "воз" и ныне там. А вобще осталось вроде 12 дворов которые как и мы "очень много" хотят и с которыми "ведут" переговоры. Какой смысл Нам писать не правду - Мы же не продаём Вам квартиры точнее помещение - квартиры из них Вы будете делать сами за свои деньги.
Относительно ответа Шевчука В. Г. - Вам написали то што Вы "хотели" получить. Мы недавно тоже получили письма от И. М. Кушнира - президента компании "Киевгорстрой"(Мы письмо относително действий застроищика в Киевраду они в "Киевгорстрой") в итоге Нам анологичьную отписку.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 565
Архів