Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

VMN

VMN

11.03.2013 17:42:25

Powerlifter: ................................
Самые свежие фотки

Нет, ну поставили туда доску на время (мало ли кирпича у людей не хватило), но зато хватило ума поставить еще и окно, ужасть!!!

ukrserg, расскажете о комментариях - я в ФБ не зарегистрирована...

Цитувати

VMN

VMN

11.03.2013 17:43:32

Powerlifter: Начали ставить окна в 3й секции....Rehau

Ну хоть одна ложка..... меда :-))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.03.2013 19:27:56

Powerlifter: ................................
Самые свежие фотки

Ну, это безобразие... Они конечно это все красиво заштукатурят, покрасят... А потом владельцы на эти шатающиеся булыжники могут прикрепить кондиционер... он же рухнет кому-то на голову! А нам ведь там ходить и детки будут играть... Кошмар!

Цитувати

ukrserg

ukrserg

11.03.2013 20:44:02

Powerlifter Дуже Вас прошу скинути менi фотку з доскою на пошту, бо тут якiсть слаба. Микола Янович може не роздивитись....
adamenkosg@ukr.net

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

12.03.2013 07:22:43

"Вспомнить все" только в кинотеатрах КГС

Цитувати

VMN

VMN

12.03.2013 09:23:31

А хозяин той квартиры ни сном ни духом о таком ноу-хау не знает, скоро сделают отделочные работы и будет красота((
А еще надо на двери входные внимательно смотреть, вдруг они полет совершали с 20-го этажа((

Цитувати

Daria25

Daria25

12.03.2013 10:35:08

А откосы они не делают, поэтому скрыть деревяху не получится! Принеприятнейший сюрприз и непонятно, что с этим потом делать

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

12.03.2013 11:31:36

А вы не думали что сам инвестор такое заказал ?
Может он любит эко. материалы, деревянной вагонкой будет всю квартиру обшивать.

Цитувати

irina0403

irina0403

12.03.2013 11:34:56

POZNAKI:
По поводу часников - цены более чем "адекватные" дело в другом - строительство...

Вот опять не могу пройти мимо темы частника. Вы уж простите меня, соседи, особенно ukrserg и другие, кто пытается решить этот вопрос.

POZNAKI, Вы думаете, здесь никто не понимает, зачем вы залезли на наш форум? - Чтоб нашими руками решить свои шкурные вопросы!

Пока не начали строить в обход вашего курятника, теплилась еще надежда заработать хорошенько на «наследстве», а теперь – бублик?… Как я вас понимаю!
Проворонили вы свое счастье, POZNAKI…Жадность сгубила!

На те деньги, что вам предлагают, вы 10 домов себе купили бы в Киеве и получше вашего. Зря вы не согласились, не каждому такая халява выпадает. Мы вот за свои метры кровные денежки выложили, и еще столько же на ремонт надо. А вам, закрыв глаза, на каждого кота по квартире давали! И не рассказывайте нам тут, что в вашем курятнике реально 20 человек живет, приберегите это для более доверчивых и добрых (КГС, кстати, в их числе, раз повелся на вашу песню.

Вы про суды тут пишете, а вам бы лучше самому пойти и договориться. Всем лучше будет. Не стоит ждать, что к вам опять придут просить, или наша инициативная группа все за вас решит. Соглашайтесь, вам и так дают больше, чем оно того стоит. Умерьте свое жлобство, оно вас безудержно приближает разбитому корыту… Думаю, вы и сами это поняли, только не хочется делать первый шаг навстречу. Ждете, что за вас решат другие и с наилучшим раскладом для вас. Поверьте, вам это нужнее.

И, пожалуйста, проверяйте правописание хотя бы в Worde, уж больно режет глаз ваша грамотность… (POZNAKI : «Нащот децькой площадки в "аренду" странно что шутку Вы не поняли - если каво обидели то простите - нечево дурного не имели. Просто Вы представились непонятным словом как "инвесторы"…»)

Цитувати

irina0403

irina0403

12.03.2013 11:44:26

Кстати, тут был вопрос по поводу межквартирных перегородок. Толщина примерно 25 см. Специально посмотрела. Два ряда пеноблока (где-то по 10 см), а между ними минвата. Не знаю порадует кого минвата внутри дома или нет, но толщина стен между квартирами успокаивает. Стыки заштукатуриваются, строители говорят, это допустимо. Мне лично трудно сказать, что большее зло: минвата или тонкая стена.

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 565
Архів