Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

POZNAKI

POZNAKI

10.09.2013 19:02:00

pulsar28: POZNAKI :как по мне, так жить в таких "кустарных" условиях могут только обезбашенные...

Есть предложение:Вы(инвестора)расскажите преимущества "комфортабельной" квартиры перед частным домом (аргументы - типа грибка на стенах, отсутствия солнца, уровня грунтовой воды или "яма" не принимаются)-это все плоды большой фантази. Потом сравним.

Цитувати

yasarova

yasarova

10.09.2013 19:05:59

Вы думаете, что все инвестора до сих пор живут в трущобах типа Ваших и не знают всех благ городской жизни-смешно)))). А вот Вы судя по всему, кроме своих трущоб никаких благ не видели и не захотели их увидеть.
Какой грибок, какие воды не смешите людей.Отсувствие солнца будет у Вас ,там внизу,а у нас с панорамными окнами солнышко в окнах большую половину дня.

Цитувати

Ksenich99

Ksenich99

10.09.2013 19:47:42

POZNAKI, читаю и "восхищаюсь вами". Особенно понравилось "Для сбора денег со стоянки зачем продавать участок?" Нет, если вы не ограничены в средствах, то конечно... Но есть такое простое понятие как "целевое предназначение земли" и её перепрофилирование, но я думаю для вас это мелочи, так же как и получить разрешение в КМДА на открытие стоянки (особенно после вашего иска). Я не говрю о других разрешительных документах. А уж если, кто и возьмёт эту землю в аренду, то не на долго., есть же еще пожарники и сэс.... уж очень хочется иметь нормальную придомовую територию..............

Цитувати

AleksA

AleksA

10.09.2013 19:56:17

Эх, будем реалистами, частники никуда не денуться. КГС врятли что то будет предпринимать, ради увеличения нашей придомовой територии и детских площадок. дом построен, а дальше уже наши проблемы, " бачилы очи шо купувалы". Страна у нас такая, в отделе продаж говорили одно, а по факту.. печалька.

Цитувати

yasarova

yasarova

10.09.2013 20:11:06

Ну нет уж, за такого соседа, КГС должен не то что площадище сделать, а парк разбить. Так что если мы не отстоим, хотя бы детям городок нормальный, то тогда будем сами виноваты и еще за свои деньги это все делать. А судя по активности дома, так и будет.

Цитувати

ThumbsUpGuy

ThumbsUpGuy

10.09.2013 20:34:49

О так, будинок у нас iще `той` *facepalm*

Цитувати

Nats

Nats

10.09.2013 20:44:57

POZNAKI:
Есть предложение:Вы(инвестора)расскажите преимущества "комфортабельной" квартиры...

Знаете, ваше предложение из разряда."Давайте померяемься пипи... ми". Вы сделали свой выбор. Сравнивайте. Мы ж не в детском саду.
Только вы ж понимаете, что ваш частный дом и участок находиться, как в аквариуме, то есть любые ваши не совсем правомерные действия будут оценены вашими соседями, а соседей примерно так 3-4 тыс. человек. И не все люди лояльно относятся к своим соседям. Вам комфортно жить здесь. Живите.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.09.2013 05:59:05

POZNAKI: Зарегестрированые в БТИ и указанные в правах на наследство у всех совладельцев постройки...

Зарегестрированые в БТИ и указанные в правах на наследство у всех совладельцев постройки 60-80годов на самозахвате быть не может???? Не смешите меня...
А что, в 60-80 годах земля под этими постройками была у вас в частной собственности?
Я у вас не о постройках спрашиваю. То, что они зарегистрированы в БТИ как строения это одно, а земля под ними чья: приватизированная, арендованная или просто - раз сарайчик мой, то и земля моя?

Цитувати

Daria25

Daria25

11.09.2013 06:31:49

Innusyk, без обид, но Вы ознакомьтесь детально с законодательством, прежде, чем задавать такие вопросы.

Цитувати

Irina_85

Irina_85

11.09.2013 06:54:08

Читаю форум и поражаюсь!

У некоторых столько желчи, аж противно!
Частник живет в своем доме N-е количество лет и никуда переезжать не хочет, его все устраивает. Тут появляется КГС, строит дом и почти все будущие жильцы "набрасываются" на человека с требованием освободить территорию! Мне вот интересно, если бы Вас уважаемые начали выселять из Ваших квартир, понравилось бы?
Если что, мы с мужем тоже ДОБРОВОЛЬНО купили квартиру в этом доме. И мне приятнее смотреть из окон на зеленые деревья и садик частника, нежели в окна соседей (в том случае, если на участке был бы дом).

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 565
Архів