Daria25
11.09.2013 06:55:36
Irina_85: Читаю форум и поражаюсь!
У некоторых столько желчи, аж противно!
Частник живет...
Согласна с каждым Вашим словом!
Innusyk
11.09.2013 07:12:41
Daria25: Innusyk, без обид, но Вы ознакомьтесь детально с законодательством, прежде, чем задавать...
Да ладно вам, вы же знаете, что любой из наших законов можно как минимум раза 3 обойти другим законом, где одна статья легко перечеркивает другую.
У меня тоже гараж в БТИ давно зарегистрирован, ну и что из этого, если землю дали только в аренду (лет на надцать) и если город захочет, то кроме как техпаспорт на бумаге мне на память и кучи кирпичей, по факту ничего может не остаться.
Innusyk
11.09.2013 07:24:45
Деревья во дворе с озерцом и частным домиком мне тоже больше нравятся, чем соседние асфальтированные дворы. А какие там утки классные:)
Сделает КГС площадку для детей, как минимум такую, как с у соседнего дома.
Сдадут, оформят и заселят 5 и 6 секции, в этом я не сомневаюсь. У них такой штат юристов, что они зря свой хлеб едят...
Nats
11.09.2013 07:41:53
Irina_85: Читаю форум и поражаюсь!
У некоторых столько желчи, аж противно!
Частник живет...
Ирина, причем здесь накинулись. В этой ситуации три стороны и говорить, что одна сторона имеет абсолютное преимущество, не логично. Я с Позняки разговаривала лично и он сказал, что готов уехать, только загвоздка в цене вопроса. А то что люди(в том числе и будущие жильцы высоток) оказались заложниками сложившейся ситуации, наглядный пример бардака в нашей стране. Его можно сколько угодно жалеть или ненавидеть, но жил он тут и дальше будет жить, его право и выбор сделанный им лично в каждом маленьком решении, принятом по всей цепочке в этой истории.
Irina_85
11.09.2013 08:17:49
Nats я согласна с Вами в том, что в стране бардак и жильцы имеют право на придомовую территорию, которй к стати много не бывает, детки у многих есть, многие планируют их в будущем, но!
1. Почему частник должен прожив много лет в своем доме, соглашаться на не подходящее ему предложение КГС. Его не устроили условия, имеет полное право жить в своем доме. Так же как и мы имеем право выбирать дома, в которых покупаем квартиры.
2. Не приятно читать намеки некоторых форумчан о "погорельцах частниках", затоплении дома в "яме" и прочие не лицеприятные сообщения.
И я думаю, что жильцы соседних домов не будут требовать предъявления паспорта при посещении детской площадки возле их домов.
Нам вот например не хватает места для выгула собаки, но мы присмотрели рядом несколько пустырей и про лопатку с пакетиком помним. Думаю во всем надо искать хорошее, ведь мы все скоро переедем в свои новые квартиры в очень красивом доме.
Johnnychka
11.09.2013 10:40:56
Доброго всiм здоров`я!
Щойно з будiвництва.
Прибудинкову територiю бiля першого пiд`їзду вже впорядковують.
Прораб сказав, що в жовтнi буде урочиста здача, а от вселятися можна буде думать пiсля березня...
Комунiкацiї вже притягують, але встановленн обладнання (котельнi, насосiв i т. д.) триватиме мiнiмум до грудня i лише тодi буде вода i опалення.
Навколо будинку багацько дитячих майданчикiв вже є (сусiднiх будинкiв) i обiцяють ще й мiж нашим i 7 будинком поставити.
Щодо вигулу собак, то я вже вирiшив, що найкраще це робити бiля озера, яке за дитячим садочком (про його засипання вже писали)...
Далi буде фотозвiт
Johnnychka
11.09.2013 10:50:06
В`їзд в паркiнг
Johnnychka
11.09.2013 10:51:15
Бiля 1-го пiд`їзду
Johnnychka
11.09.2013 10:52:27
Територiя перед будинком
Irina_85
11.09.2013 10:55:42
Ой как хорошо! Спасибо Вам Johnnychka за фотографии!