Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Серый

Серый

10.11.2013 20:07:10

SLAVA_77:
Мы оставляли свои замечания еще месяц назад, все исправили.

Где оставляли? К кому обращаться?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

11.11.2013 07:51:38

Жаль удалил админ мое послание для немерена, цензура (((
А вообще правильно КГС делает что этим криворуким подрядчикам не доплачивает. Тут на форуме уже собран фото отчет для суда с
"качеством" работ этих немеренов. Вспомним?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.11.2013 08:18:04

немерен: А что ви скажете после этого?
http://reyestr.court.gov.ua/Review/33725528
Какой...

Позвольте полюбопытствовать, а от нас то вы чего хотите?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.11.2013 08:25:26

Powerlifter: Жаль удалил админ мое послание для немерена, цензура (((
А вообще правильно КГС...

Да уж, за такую работу я бы этому дяде с длинными руками - руки-то пооткрутила бы!

Цитувати

Alex900

Alex900

11.11.2013 10:08:10

Читая предыдущую переписку на данной ветке по вопросу " возможного банкротства", считаю необходимым пояснить что вытянутые из базы судебные решения по генподрядчику свидетельствуют лишь о его хоз. деятельности. По любому застройщику который хоть что-то в Украине строит можно найти перечень судебных разбирательств и еще на суммы по более. И это нормальная практика.
Даже хоть в случае и возможного банкротства генподрядчика - это никак не может повлиять на ход строительства объекта, и в таком случае заказчик перезаключит новый договор на часть недовып-х работ с новым генподрядчиком. Несвоевременная выплата обязательств субподрядчикам может также свидетельствовать о требовании генподрядчика по отношению к субп-м более качественного выполнения работ.
Вообщем,Немерен не стоит вводить инвесторов в заблуждение, и по данному объекту я пока не вижу глобальных проблем.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

11.11.2013 11:29:05

Он в заблуждение не вводит. Он хочет чтоб мы на ул. Суворовской под холдингом стояли с плакатами:"КГС Верни деньги строителям!! Отказываемся жить в этом доме пока требования "немеренов" не выполнят !!" и т. п. Он ищет любой способ получит задолженность с КГСа. Немерен это не инвестор этого дома.

Цитувати

A_G

A_G

11.11.2013 11:40:10

Срач является официальной дисциплиной Специальной Олимпиады, почитайте лукоморье и не кормите троллей.

Цитувати

Катя273

Катя273

11.11.2013 12:23:47

openbook: Я подписала акт приема квартиры(1 я секция). Заливка пола к сожалению нарушена технология,...

Подскажите, Вам звонили, или Вы сами активность проявили?
Расскажите пожалуйста подробности, думаю, это многим будет интересно, так как это наш следующий шаг, на сколько я понимаю.

Цитувати

openbook

openbook

11.11.2013 14:00:34

Конечно, проявляла больше инициативы, а что делать.
Спросила, как поступить с недоделками,
сказали, что бы писала заявление на устранение.
Сегодня звонили, что будут менять уже стекло.
В журнале у "ключницы" оставьте свои данные, телефоны, по которым будут с Вами связываться.
Удачи

Цитувати

Катя273

Катя273

11.11.2013 14:14:55

А если недоделок нету, и всё ок. Для того, что бы акт приёма подписать куда звонили?

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 565
Архів