Tsuren
12.11.2013 14:10:57
Добрый день. Какие именно недоделки интересуют? По квартирам у всех разные :-) Я был там на прошлой неделе, лифт еще не работает.
Лена_Позняки
12.11.2013 14:59:46
Я видела тут люди публикуют списки, что проверять. Думаю пригласить специалиста все-таки, потому что нужен опытный глаз.
Серый
12.11.2013 19:42:59
anna_1: Все кто еще не писал замечания в журнал, можно идти записывать. Предварительно лучше...
Всем добрый вечер, я сегодня звонил в фин. отдел КГС по вопросу доплаты, так мне сказали, что БТИ обмеры уже произвели, однако никакой документации пока в КГС БТИ еще не передавали, ожидают не ранее, чем через 2 недели, вот тогда и будут обзванивать сколько кому необходимо доплачивать и только потом можно будет подписывать акт по недоделкам, а Вам сказали в пятницу. Ничего не могу понять, где реально правда и что делать дальше? anna_1, подскажите а Вы в какой отдел звонили? Может я не туда обращаюсь. Заранее благодарен.
anna_1
13.11.2013 07:14:01
Я звонила в отдел бти при кгс.
1. Даже если и в пятницу будут обмеры, то озвучивать их сразу не смогут, т. к нужно все пересчитать на суммы доплат.
2. Я бы не доверяли ни Вашей, ни моей информации, кгс нам еще с августа обещал сдачу дома, то что они говорят, редко соответствует действительности.
Кто был возле дома на этой неделе? Что там интересного происходит?
Inessa
13.11.2013 08:04:02
Серый:
Всем добрый вечер, я сегодня звонил в фин. отдел КГС по вопросу доплаты, так...
Соседи, доброе утро,
Мне вчера в КГС озвучили аналогичную информацию: через 2 нед. будут начинать обзвон по обмерам, после инвесторы должны сделать доплату за кв. м и предоставить в КГС платежку по доплате, после этого инвестор ждет выдачи справки от КГС о 100% оплате (готовиться примерно 10 дней) и только после получения такой справки можна будет подписывать Акт о приемке квартиры (в том числе и Акт о недоделках).
Вообщем не скоро это все будет, с учетом количества инвесторов и предстоящих новогодних выходных :(
Ждемс...
Катя273
13.11.2013 15:03:51
Дорогие соседи. Муж сегодня был возле дома, и говорил с подрядчиком. Сказали, что нужно осмотреть квартиру, если всё нормально и вопросов к застройщику нету - то с ними, на месте подписывается акт приёма работ, и они дают ключи. Потом они этот акт передают в КГС и потом идут доплаты, и акты приёма имущественных прав. Только после того, как 70% жильцов подпишут акты на строительстве, они подключат воду, свет и электричество. И можно приступать к ремонту. Поэтому всё в нашей активности. Давайте подъезжать и подписывать акты, если мы хотим не тормозить дело а побыстрее начать ремонт и заехать в свои квартиры.
openbook
13.11.2013 15:09:03
согласна, мой акт приема был первый в доме. Подтягивайтесь
Powerlifter
13.11.2013 16:19:11
Катя273: Дорогие соседи. Муж сегодня был возле дома, и говорил с подрядчиком. Сказали, что...
Подрядчик может только подключить квартиру к эти благам цивилизации но использовать все это можно будет только когда 50-70% жильцов заключат с Жеком договора. Акт приема-передачи квартиры конечно нужно подписывать побыстрее.
Вот вам всем в помощь:
http://megamakler.com.ua/articles/priem-kvartiry-v-novostroyke-sovety/
Ремонт в квартире без получения документов на право собственности делать глупо, ибо знаем в какой стране живем. Лифт тоже будет первое время работать за 20-50 грн. подъем.
Еще интересненькое: http://osipov.ua/pr/13837-hitrosti-osmd-i-chastnyh-zhekov.html
Возле дома на клумбах сегодня сажали кусты или деревья.
Powerlifter
14.11.2013 07:14:22
...................
Inessa
14.11.2013 07:15:47
Катя273: Дорогие соседи. Муж сегодня был возле дома, и говорил с подрядчиком. Сказали, что...
Катя, спасибо за информацию.
А как найти этого человека для подписания Акта и получения ключей? Или обращаться в инвесторскую будку?
Может знаете, в субботу это можно сделать?